позорно ли работать учителем в школе?

мама
Екатеринбург

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
это содержанкой быть позорно

почему вы так считаете?))))
давайте обсудим) тема приняла неожиданный и любопытный поворот)))

мама
Тюмень

Сиpин
Вы представляете себе, что такое 2 ставки?

у нас в началке почти у всех две ставки, т.е. два класа. Но при этом у них по 28 часов. Зарплата около 30 без дополнительных выплат (в Тюмени с октября еще доп. выплаты учителям идут и премия хорошая к НГ будет).

мама
Астрахань

Chайkа
28 часов

Еще по-божески, хотя тоже...

просто посетитель
Екатеринбург

Panteraleo
поэтому те, кто не сгодился, просыпается "талант преподавательства"

У кого ж Вы-то учились,такая мудрая,образованная,сгодившаяся? Не иначе,как у Богов на Олимпе!

Panteraleo
в большинстве своем морально неустойчивые

Ох и нахватается Ваш ребёнок от таких учителей!!! Или его мама дома всем наукам обучит?!

4343l
автор

Chайkа
у нас в началке почти у всех две ставки, т.е. два класа. Но при этом у них по 28 часов. Зарплата около 30 без дополнительных выплат (в Тюмени с октября еще доп. выплаты учителям идут и премия хорошая к НГ будет).

почему так? в смысле про часы у нас 2 ставки это 36 ч в екатер

хочу стать мамой
Екатеринбург

ПумаLux
Учителя не получают гроши, вы отстали от жизни

А сколько в вашей школе получает учитель иностранного языка?

мама
Тюмень

уля
почему так? в смысле про часы у нас 2 ставки это 36 ч в екатер

Потому что у нас если учитель ведет два класса, то технологию и ИЗО (не говоря уж об физкультуре, музыке и английском языке - там предметники ведут) ведут другие учителя началки. Таким образом убиваются два зайца - и учителя разгружены - все-таки непродуктивно и тяжело работать на двух классах, имея 36 часов. И другие учителя, у которых один класс, таким образом тоже нагружены до 28 часов. И маленькой зарплаты ни у кого нет. Ну, и за каждый класс у нас еще тысяча дополнительно за классное руководство помимо федеральной.

мама
Екатеринбург

Chайkа
И другие учителя, у которых один класс, таким образом тоже нагружены до 28 часов. И маленькой зарплаты ни у кого нет. Ну, и за каждый класс у нас еще тысяча дополнительно за классное руководство помимо федеральной.

Возьмите меня к себе Я умею вести математику и информатику

мама
Тюмень

Аssiya
информатику

ох... актуально. к нам как раз лего привезли - робототехнику будем осваивать

бабушка
Екатеринбург

Если душа желает - ничего позорного не вижу! Если собрались "лишь бы поработать" - не стоит!

мама
Екатеринбург

Chайkа
ох... актуально. к нам как раз лего привезли - робототехнику будем осваивать

везет вам, нам бы в школу лего привезли бы

мама
Тюмень

VOlga

У нас по программе обязательно лего-конструирование - я имею в виду лего-конструкторы, которые программируются на компьютерах. Осваиваем вот.

мама
Екатеринбург

Профессия учителя еще вызывает уважение. Конечно все понимают, что денег там мало заработаешь.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 20:26

мама
Екатеринбург

Chайkа
лего привезли - робототехнику будем осваивать

Эх...люблю лего :)

мама
Екатеринбург

Сиpин
Вы пробовали отработать эти 40 часов? Я пробовала, больше не хочу. И тогда у меня не было ни мужа, ни ребенка.

Ага, помню как то работала. Однажды к концу 2 смены крыша поехала настолько, что не узнала свою шубу и начала у детей спрашивать "Кто шубу забыл?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";