позорно ли работать учителем в школе?

мама
Тюмень

мана
позорно государству которое оплачивает труд учителя! вот они позорные!

хм... я бы так не говорила уже. это пройденный этап.

Вивочка™
денег мало платят

гомерически хохочу

JullyHappy
Есть масса плюсов работы в госучреждении. З/п, конечно, не из их числа

У вас что, учителя реально мало зарабатывают?????

будущая мама
Екатеринбург

сколько не видела учителей они все сумашедшие. особенно в обычных муниципалках, а хотя и в гимназиях. а нет, за всю жизнь я видела одного нормального учителя. о

будущая мама
Екатеринбург

я вобще не представляю кем надо быть чтоб идти детей учить в школе

просто посетитель
Екатеринбург

ksenia0202
Большинство учителей настолько хреновые, что позорно у таких учиться

А зачем учиться?! Дуракам легче живётся!

просто посетитель
Екатеринбург

VeraNika24
сколько не видела учителей они все сумашедшие.

Все таковыми быть не могут. Очевидно,вы по себе людей судите.

VeraNika24
я вобще не представляю кем надо быть чтоб идти детей учить в школе

Очень самоотверженной и терпеливой,чтобы в Ваших коротких фразах исправить исправить 6 ошибок.

мама
Екатеринбург

VeraNika24
сколько не видела учителей они все сумашедшие. особенно в обычных муниципалках, а хотя и в гимназиях. а нет, за всю жизнь я видела одного нормального учителя. о

Вы несчастный человек, коли так, и мне Вас жаль. Работать в школе с детьми не смогла бы и не хочу, но я не учитель и стань им не стремилась. Но есть люди, которым действительно это дано. И очень хорошо, что они есть. У меня о всех своих учителях хорошие воспоминания, достойные люди.

мама
Екатеринбург

Данилара
Боже упаси, просто хотела пообщаться, да не получилась и нас дискуссия. Хрена ли в вику меня тыкать, когда в определенное время престижно было быть товароведом. Все относительно того или иного времени и личностных установок каждого отдельного человека.

если слово человека заменит ьна слово поколение?:)
поколение мам, которые считали крутой работой работу товароведа ,вырастили поколение пепси, у кот. в фаворе сидеть в офисе. я считаю, это даже положительная динамика!

мама
Екатеринбург

Сейчас пришло время, когда педагоги, которые ушли в офисы снова возвращаются в педагогику, в госструктуру и не жалеют!
И это правильно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аксиния
Но есть люди, которым действительно это дано

К сожалению, таких очень мало :(
Чтобы и предмет свой хорошо знал, был способен донести информацию до ребенка, и мог бы правильно оценить работу школьника.

Tutor
Дуракам легче живётся!

Вот наши грамотные учителя и стараются, создают страну идиотов.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 22:12

будущая мама
Екатеринбург

Tutor

вы видимо и есть учитель если вам столько дела до ошибок, но вот беда я не пишу а говорю в телефон андроид

просто посетитель
Екатеринбург

ksenia0202
Вот наши грамотные учителя и стараются, создают страну идиотов.

Жаль,что Вы не поняли мою иронию

VeraNika24
вы видимо и есть учитель если вам столько дела до ошибок

Неуважение к себе начинается с неуважения к родному языку

будущая мама
Екатеринбург
будущая мама
Екатеринбург

Tutor

боюсь наши учителя сами поражают своей грамотностью

просто посетитель
Екатеринбург

VeraNika24
боюсь наши учителя сами поражают своей грамотностью

Вряд ли стоит обобщать

будущая мама
Екатеринбург

Tutor

чтоже вы мои запятые непоставленные посчитали, а сами точку в конце предложения не ставите, уж неужто вы себя не уважаете?

будущая мама
Екатеринбург

Tutor

Знаете, когда я училась в школе, в нашем классе сменилось очень много учителей. Тогда я как-то о них не думала, у них были странные методы воспитания, неинтересные уроки, некоторые учителя орал и были весьма агрессивны, один был алкоголиком, учитель черчения вел у нас физику, но сам при этом ее не понимал, а учитель алгебры не мог решить задачи повышенной сложности, от учителя русского языка так несло дешевыми духами на весь класс, что можно было задохнуться. И лишь один учитель химии лержал тишину в классе, знал свой предмет и преподавал его интересно. Поэтому я говорю, вме учителя каких я видела были сумашедшими, и лишь один нормальным. Это я поняла когда выросла, когда училась, я об этом не думала

просто посетитель
Екатеринбург

VeraNika24
VeraNika24

Вам не повезло,но так редко бывает.Не надо злиться,это не украшает. Точку я поставлю сейчас,ибо пора уже закончить нашу с Вами бессмысленную "дискуссию".

мама
Екатеринбург

VeraNika24
Знаете, когда я училась в школе, в нашем классе сменилось очень много учителей.

Удивительно, что папа с мамой не озаботились приличной школой для своего ребенка :)

мама
Екатеринбург

Дудоня
Самим то не смешно вам?

с чего бы?

Дудоня
Вы тоже в штатах живёте?

жила, и? уж понятно я не сравниваю штатовские доходы с российским уровнем жизни... %)

Дудоня
Делаем вывод, что наши дворники - богатые люди?

делайте. ваша логика.
может мне специально для вас с ними тему доходов обсудить заново? только зачем? у вас же статииистика....конечно, что там жизнь реальных людей? статистика наше всё

мама
Екатеринбург

Вот дёрнуло залезть на ночь глядя на ю-маму и наткнуться на такую темку. :=-O: Опять настроение в ноль. :( Ну, почему позорно-то учителем быть? %) Вот ни разу не ощущала себя ущербной за 17 лет работы, наоборот, такие бывают эмоциональные всплески положительных эмоций! От детей, конечно... Администрация %) , зарплата :( , но вот детки радуют и удивляют каждый день. По-разному, конечно. Но день на день не похож и это уже кипение жизни. ИМХО :)

будущая мама
Екатеринбург

Germiona

каждая вторая школа такая.

будущая мама
Екатеринбург

Tutor

да я и не злюсь, мне вообще без разницы, но то что большинство бюджетников явно не в себе это факт, за такие гроши в здравом уме не идут работать

4343l
автор

ПумаLux
от дёрнуло залезть на ночь глядя на ю-маму и наткнуться на такую темку. ::=-O:: Опять настроение в ноль. :( Ну, почему позорно-то учителем быть? %) Вот ни разу не ощущала себя ущербной за 17 лет работы, наоборот, такие бывают эмоциональные всплески положительных эмоций! От детей, конечно... Администрация %) , зарплата :( , но вот детки радуют и удивляют каждый день. По-разному, конечно. Но день на день не похож и это уже кипение жизни. ИМХО :)

спасибо за поддержку

4343l
автор

уля
да я и не злюсь, мне вообще без разницы, но то что большинство бюджетников явно не в себе это факт, за такие гроши в здравом уме не идут работать

а для вас 20 тыс это гроши?

мама
Екатеринбург

VeraNika24
не в себе это факт, за такие гроши в здравом уме не идут работать

Учителя не получают гроши, вы отстали от жизни. Работающий (а не отрабатывающий) учитель получает нормальную по городским меркам зарплату. Хватает и на хлеб и на масло. И на икорку, если что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";