Мне косметолог прыщик то запрещает на носу выдавить, а тут в хрящ будут какую то хрень колоть, которая его растворяет, типа того. По анатомии, на носу очень много мест, которые вообще лучше не трогать, не то что колоть.
Аноним 838
UliyaK: Почему опасно
Можно без носа остаться вообще,как бывшая жена Аршавина..а быть без носа намного некрасивее,чем с большим ЭврикA,
А что думаете про Рф лифтинг и рекосму?
Да, почитала, лучше не трогать, тем более это временный эффект будет. Да и нос у меня не то что бы большой, он просто не маленький. А так хотелось бы мааааленький))
Да не думаю об этом вообще))) мне это не требуется. Когда появился рф лифтинг, посмотрела, поузнавала, ну его нафиг, а мне он еще и противопоказан, так что забыла о нем))
Аноним 522
Aннa25: А сейчас посмотрите на лоб и веки
Для 13 лет регулярных процедур эффект на мой взгляд стремится к нулю.
UliyaK: Типа жареной яичницы. Может, здесь, на форуме кто-то это оспорит?
А что спорить то? Если в этом смысл процедуры. Белок сваривается, за счет этого кожа натягивается. Если пжк мало, то еще меньше может стать. Если много, то все это вниз может рухнуть от тяжести, мой косметолог сама видела такое последствие, причем у коллеги. Упало и Повисло все по линии челюсти.
Написала
👌
Мне косметолог прыщик то запрещает на носу выдавить, а тут в хрящ будут какую то хрень колоть, которая его растворяет, типа того. По анатомии, на носу очень много мест, которые вообще лучше не трогать, не то что колоть.
Можно без носа остаться вообще,как бывшая жена Аршавина..а быть без носа намного некрасивее,чем с большим
ЭврикA,
А что думаете про Рф лифтинг и рекосму?
Да, почитала, лучше не трогать, тем более это временный эффект будет. Да и нос у меня не то что бы большой, он просто не маленький. А так хотелось бы мааааленький))
А сейчас посмотрите на лоб и веки
亲完,
Это значит что я честно рассказываю что было
Все само сократилось и все
Почему вы спрашиваете меня?)
Да не думаю об этом вообще))) мне это не требуется. Когда появился рф лифтинг, посмотрела, поузнавала, ну его нафиг, а мне он еще и противопоказан, так что забыла о нем))
Для 13 лет регулярных процедур эффект на мой взгляд стремится к нулю.
Читала про РФ лифтинг. Смысл в том, что коллаген в коже, как будто бы запекается.
Типа жареной яичницы. Может, здесь, на форуме кто-то это оспорит?
Не сказки, все зависит от того, как сделано. У меня через 10 дней, уже ничего не было. Но и не тянули по максимуму, без гипер коррекции было
А что спорить то? Если в этом смысл процедуры. Белок сваривается, за счет этого кожа натягивается. Если пжк мало, то еще меньше может стать. Если много, то все это вниз может рухнуть от тяжести, мой косметолог сама видела такое последствие, причем у коллеги. Упало и Повисло все по линии челюсти.
Аноним 201,
Ок
Я делаю как профилактику- расслабляю платизму (у меня гипертонус).