Ботулинотерапия нижней трети лица и шеи

автор
мама
Екатеринбург

Валерьяна: Напишите

Написала

автор
мама
Екатеринбург

Валерьяна: Можно мне

👌

мама
Екатеринбург

UliyaK: Почему опасно?

Мне косметолог прыщик то запрещает на носу выдавить, а тут в хрящ будут какую то хрень колоть, которая его растворяет, типа того. По анатомии, на носу очень много мест, которые вообще лучше не трогать, не то что колоть.

Аноним 838

UliyaK: Почему опасно

Можно без носа остаться вообще,как бывшая жена Аршавина..а быть без носа намного некрасивее,чем с большим
ЭврикA,
А что думаете про Рф лифтинг и рекосму?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 838: с большим

Да, почитала, лучше не трогать, тем более это временный эффект будет. Да и нос у меня не то что бы большой, он просто не маленький. А так хотелось бы мааааленький))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 522: Я одна на первой странице не увидела разницы на фото, которые выложила Aннa25,

А сейчас посмотрите на лоб и веки

Екатеринбург

亲完,

Это значит что я честно рассказываю что было
Все само сократилось и все

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell: А зачем девочке в 29 подтяжка?
Автору еще понятно, но в 29?

Почему вы спрашиваете меня?)

мама
Екатеринбург

Аноним 838: что думаете про Рф лифтинг и рекосму?

Да не думаю об этом вообще))) мне это не требуется. Когда появился рф лифтинг, посмотрела, поузнавала, ну его нафиг, а мне он еще и противопоказан, так что забыла о нем))

Аноним 522

Aннa25: А сейчас посмотрите на лоб и веки

Для 13 лет регулярных процедур эффект на мой взгляд стремится к нулю.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 522: рф лифтинг

Читала про РФ лифтинг. Смысл в том, что коллаген в коже, как будто бы запекается.
Типа жареной яичницы. Может, здесь, на форуме кто-то это оспорит?

Аноним 201

Шумелка Мышь: очень хорошо представляю, что сказки через 2 недели после эндоподтяжки

Не сказки, все зависит от того, как сделано. У меня через 10 дней, уже ничего не было. Но и не тянули по максимуму, без гипер коррекции было

мама
Екатеринбург

UliyaK: Типа жареной яичницы. Может, здесь, на форуме кто-то это оспорит?

А что спорить то? Если в этом смысл процедуры. Белок сваривается, за счет этого кожа натягивается. Если пжк мало, то еще меньше может стать. Если много, то все это вниз может рухнуть от тяжести, мой косметолог сама видела такое последствие, причем у коллеги. Упало и Повисло все по линии челюсти.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 201,
Ок

Аноним 990

Я делаю как профилактику- расслабляю платизму (у меня гипертонус).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).