Ботулинотерапия нижней трети лица и шеи

автор
мама
Екатеринбург

Релатокс. 55 единиц по 250 р. Итого вышло 13750. Выкладываю куда кололи, потом наверно уберу. Вдруг врач увидит, может такое нельзя выкладывать. В лоб не кололи, хотя там есть небольшая морщинка мимическая. Сказали, что опуститься маленько веко если там колоть мне. Конечно мне это не надо, во-первых с чёлкой всегда хожу, во-вторых эту морщинку почти не видно.

дедушка

UliyaK,

И как вам самой внешне?

автор
мама
Екатеринбург

Пока ведь не понятно еще. Эффект будет, наверное, недели через две . Места уколов прошли у меня за несколько минут. Ни муж, ни дети ничего не заменили)) у некоторых бывают ведь синяки. У меня, видимо, кожа такая быстро всё сошло. Вот еще рекомендации, может кому интересно.

автор
мама
Екатеринбург

Рекомендации

автор
мама
Екатеринбург

Предложили лоб нитями сделать, что б брови не падали. Еще из интересного (сама спросила), можно нос с помощью уколов уменьшить или сделать потоньше.

Ушлая рыба

UliyaK,

А где делали ?

мама
Екатеринбург

UliyaK: можно нос с помощью уколов уменьшить или сделать потоньше.

Вот это точно не надо делать. Это очень опасно.

автор
мама
Екатеринбург

Ушлая рыба: А где делали

Улица Татищева. Не буду называть салон. Если очень надо, то в личке

автор
мама
Екатеринбург

ЭврикA: Вот это точно не надо делать. Это очень опасно.

Почему опасно? А мне так интересно стало. Но это больно.

Екатеринбург

UliyaK: Во первых , я не хотела бы" колоться", да еще на постоянной основе.

UliyaK: 48 лет

Ну как бэээ ладно, не колитесь

Екатеринбург

UliyaK,

Поставили? Ну все вперед, слава боху

Екатеринбург

亲完,

Че там внешне? Она сегодня поставила, он еще не встал

дедушка

На здраве!: Че там внешне

Я у автора спрашивала свои ощущения.

Аноним 522

Я одна на первой странице не увидела разницы на фото, которые выложила Aннa25, , кроме той, что на одних фото губы плотно сомкнуты, на вторых более расслаблены? Это действительно будет такой (никакой) эффект после 13 лет применения ботокса?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 522: Я одна на первой странице не увидела разницы на фото

Вот, кстати, сейчас я рассмотрела, что "близнецы" в одинаковых серёжках и губы у них одной и той же помадой накрашены)) а разница, что у одной родинка, а у другой убрали

Екатеринбург

亲完,

Я как опытный товарищ в этом деле решила помочь автору и ответила за нее

Екатеринбург

Вы только в 48 лет о ботоксе услышали от косметолога? Счастливая женщина, я с 28 колю 😁 шею в том числе, платизма тянет вниз мне лицо, брыли формируются, уголки рта опускаются) в 31 год у меня уходит 100 единиц примерно на все лицо и шею, думаю примерно с интервалом полгода, подбородок и шею закалываю раз в 5 месяцев, ибо они мощные у меня))
Считаю ботокс подарком женщинам! Стоит копейки в сравнении с филлерами, эффект прекрасный

дедушка

На здраве!: Я как опытный товарищ в этом деле решила помочь автору и ответила за нее

Лучше расскажите пожалуйста,как при похудении сокращали кожу во всем местах.
Можно в личку.хотя конечно у вас возраст помог...Но так нужны советы.

Екатеринбург

亲完,

Никак не сокращала. Она сама сократилась и все
Честно

дедушка

На здраве!: Никак не сокращала. Она сама сократилась и все
Честно

Что значит чесно?

просто посетитель
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Ищите по нему информацию на пластик-серджен, переспрашивайте. Красивая инста со сказочными восстановлениями после эндо за две недели без синяков сильно настораживает, если честно

Я посмотрела его работы и видео. Ни один результат не впечатлил, ну так...средне.

просто посетитель
Санкт-Петербург

🍓 КлубНика: Я посмотрела его работы и видео. Ни один результат не впечатлил, ну так...средне.

Я не видела и хирурга не знаю. Зато, интересуясь сейчас темой, очень хорошо представляю, что сказки через 2 недели после эндоподтяжки почти никогда нет - это еще отеки, раскосость, ну в общем это ранняя реабилитация, красиво - это позже. Красивых инстаграмов, конечно, дофига, правды в них далеко не 100%. И когда очень красиво в инсте - это всегда вопросы.
Короче, я сегодня кэп
Еще раз - я не знаю хирурга, может он маг и кудесник. Потому и советую не по его самопрезентациям ориентироваться, а на пластиксерджен поискать темы о нем, посмотреть фото пациенток, там очень жесткая модерация в плане отсечения голословности. Там можно увидеть более объективную картинку

Екатеринбург

UliyaK,
Можно мне в личку салон и фамилию косметолога?

Екатеринбург

UliyaK,

Напишите, пожалуйста, в личку , где и у кого делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).