Ботулинотерапия нижней трети лица и шеи

Аноним 708

Можно спрошу ещё, ботокс убирает заломы? А если их нет пока. Но кожа стала не такой как в 20. Ползет вниз и очень отечный тип у меня. Как лимфу разгонять или что там делать по процедурам? Лишний вес тоже накладывает свое(

автор
мама
Екатеринбург

Я не особо хожу по косметоланам. Но сама сходила на 10 сеансов прессотерапии на все тело. Для лимфы хорошо , от отёков. Буду ходить 3 раза в год, понравилось. И одновременно ходила на скульптурный массаж. У меня тоже немного отеки по утрам. Тоже интересно, если по отекам посоветуют. Меня беспокоят именно отеки и птоз, морщин не много и не глубокие, можно закрыть глаза.

Лишний вес конечно кожу тянет, но его нужно постепенно сбрасывать , не резко, а то обвиснет кожа.

просто посетитель
Екатеринбург

UliyaK: Думала, может какими-то другими процедурами можно расслабить мышцы.

Да Вы попробуйте один раз и все поймёте

Тура Урман: UliyaK,
Эффект бани действителен только в первую неделю, пока ботокс встает.

100%

meg
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 214, Возраст не путайте. В 38 я только ходила на чистки и пилинги. Когда начнется менопауза сразу все ощутите. И ботокс вставать не будет и птоз начнется. У автора возраст то не такой как у Вас.

мама
Екатеринбург

UliyaK: что бани будут эффект сводить на нет. Я очень их люблю, хотя бы раз в месяц... Но совсем без них..

Ой, не надо так преувеличивать действие бани! У меня баня почти каждую неделю. В том году ботокс стоял месяцев 8, ничего с ним не случилось. И спорт постоянно. И самомассаж утром когда умываюсь.

автор
мама
Екатеринбург

Менопаузы еще нет. Но прекрасно понимаю, что все впереди. Поэтому радоваться не хочу , тем что по сравнению со сверстниками все не плохо. Лицо начинает ползти только сейчас, поэтому начинаю думать , каким способом корректировать, пока не уползло безвозвратно)).

meg
просто посетитель
Екатеринбург

Aннa25, не про моршины говорим., а про шею и птоз. Я сама в носослезку ставлю филеры, эффект хороший. Колю для кожи коктейли всякие, морщин нет, А вот брыли есть и с ними только операция. Не забывайте про климакс, который никому не удалось избежать.

автор
мама
Екатеринбург

ЭврикA: Ой, не надо так преувеличивать действие бани! У меня баня почти каждую неделю. В том году ботокс стоял месяцев 8, ничего с ним не случилось. И спорт постоянно. И самомассаж утром когда умываюсь.

Вы меня ободрили. Именно ваш образ жизни мне близок.

автор
мама
Екатеринбург

meg: Не забывайте про климакс

Не забыла, помню как раз выше, перед вами написала.

Сочи

UliyaK: Может кто делал? Расскажите о впечатлениях. Стоит оно того? Или что то другое порекомендуйте?

Мне периодически ставит косметолог ботокс в определенные точки в нижней трети.
Овал лица действительно подтягивается.
Но надо понимать какая у вас ситуация, насколько все критично.
Я считаю, надо просто найти своего косметолога и доверять ей в этом вопросе.

автор
мама
Екатеринбург

Платошина_мама: Мне периодически ставит косметолог ботокс в определенные точки в нижней трети.

Подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью вы делаете повторно. В шею , в платизму вам тоже колют? Сколько единиц? Мне сказали 50. Много это или мало , не знаю. Косметолог опытный врач, стараюсь верить ей.

Сочи

UliyaK,
Мне 38 лет. Я хожу к косметологу с 30.
Каждые полгода прокалываю верхнюю треть - лоб, межбровка, глаза
На низ совсем немного она делает, тк в меня не было ярко выраженного птоза
В этом деле всё индивидуально

автор
мама
Екатеринбург

Еще раз сделала фото. В настройках телефона стоит : без фильтров. На более качественное фото видимо телефон не способен,это для тех кто пишет, что я специально фильтр делаю. Носогубка слева у меня более выраженная, такова моя мимика.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Aннa25: Я сегодня посмотрела около 20 видео с результатами эндоскопических операций у врача Соколова А.А .в Москве и теперь тоже так хочу. Там через 2 недели иногда даже синяков нет.

Ищите по нему информацию на пластик-серджен, переспрашивайте. Красивая инста со сказочными восстановлениями после эндо за две недели без синяков сильно настораживает, если честно, это очень ранний реабилитационный период
Не отговариваю и хирурга не знаю, просто совет из опыта

просто посетитель
Екатеринбург

UliyaK: Носогубка слева у меня более выраженная, такова моя мимика.

Это прикус, скорее всего несимметричный.

Мне бы такую кожу в 48.

50 единиц ботокса вполне нормально и достаточно для шеи и челюсти и лица.

Меня ваша нижняя треть совсем не смущает, скорее я бы про блефаропластику и виски подумала.

просто посетитель
Екатеринбург

Шумелка Мышь,
Ну к нему то я в любом случае не поеду, мне далеко, мне была интересна цена для сравнения . Но спасибо за совет. А видосы его я покажу своему пластическому хирургу)

автор
мама
Екатеринбург

Aннa25: несимметричный

У меня дурацкая привычка последнее время, когда работаю сосредоточенно, закусывать губу с левой стороны, так , что ботокс туда просится в первую очередь, образовыватся залом. И я думаю из-за этого левая чать лица быстрее старится.

автор
мама
Екатеринбург

Блефаро сделаю, когда веко посильнее нависнет, его ведь тоже нельзя много делать. Наверное раза два за жизнь, могу ошибаться. Или виски, я первый раз сегодня о таком узнала.

просто посетитель
Екатеринбург

UliyaK: Блефаро сделаю, когда веко посильнее нависнет, его ведь тоже нельзя много делать.

Много и не надо, один раз в 50 сделаете, и следующий раз понадобится в 70-80, если здоровья хватит)

просто посетитель
Екатеринбург

Я наоборот блефаропластику бы делала максимально рано, отеков после нее почти нет по утрам в 40 лет, и восстановление гораздо лучше протекает, пока коллагена много в коже, больше чем в менопаузе

автор
мама
Екатеринбург

Aннa25: в менопаузе

Вот именно и хотела дождаться менопаузы и посмотреть , что со мной будет и тогда уже оперировать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 708: Можно спрошу ещё, ботокс убирает заломы?

Нет. Ботокс предотвращает их появление

автор
мама
Екатеринбург

Сделала я сегодня ботулинотерапию. 55 единиц получилось.

Аноним 821

UliyaK,
Поздравляю!!
Поделитесь впечатлениями. И, чем кололи, куда и стоимость?

мама
Екатеринбург

Aннa25,

А зачем девочке в 29 подтяжка?
Автору еще понятно, но в 29?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).