.....

мама
Екатеринбург

У меня мочалки-перчатки на каждый день
Удобно, что их две штуки в комплекте. И моют и скрабируют бережно. Ещё и цена более чем бюджетная

мама
Екатеринбург

Steffani☀️,
215819088

мама
Екатеринбург

Дамочка*,

Спасибо большое ☺️

Wissenschaft

Зачем спорить, кто сколько моется. У всех тип кожи разный. Да, действительно, дерматологи рекомендуют не чаще 1-2 раз в неделю использовать мыльные принадлежности. Уже не помню, но лет 5-10 назад исследования проводили. Однако, я поняла, несмотря на исследования , норм нет, все индивидуально. Муж у меня ходит в душ ежедневно, может и несколько раз в день. Мне достаточно раз в неделю, понятно, что все гигиенические процедуры я делаю ежедневно, но для этого есть биде. Муж моет волосы каждый день, к вечеру уже ужас. Я могу мыть голову , особенно летом, раз в 7-10 дней. По теме, мочалки обычные , комочком

Екатеринбург

Дамочка*: Двусторонняя. , большая

Можно пожалуйста 🙏🏻 артикул

мама
Березовский

Дамочка*: 215819088

Steffani☀️, у меня босоножки почему-то выходят с этим кодом

мама
Екатеринбург

Aнна#,

Это варежка с Озона

мама
Екатеринбург

Anuta💚💚💚,

146324472 это с валдберис

Екатеринбург

Дамочка*: 146324472

Спасибо ☺️

мама
Екатеринбург

Аноним 718: намыливаются

Странно. У меня все нормально

Аноним 718,

Мне нравятся, но много геля берёт, я пену люблю.

У меня люфа и японская жёсткая.
Скраб конечно есть.

мама
Екатеринбург

Я после 40 лет заметила, что все меньше и меньше "жирнюсь" и потею.
И голову мою реже и тело.
Если раньше 2 раза в день мылась со всеми средствами, то сейчас каждый день со средствами только "стратегические" места, остальное просто водой, а со средствами через день.
Мочалка комочек "бантик" муж называл и для спины длинная с ручками. Она достаточно жёсткая, даже поцарапаться можно, но мне лень что то другое выискивать.

Аноним 655

Купила по советам в теме японскую мочалку, зашла мне, спасибо. Удобная для меня.

Аноним 655

Аноним 718: Аноним 655,
Хорошо хоть пенится?

Не могу сравнить с губкой, не пользовалась, думаю, что хуже, но все равно хорошо, меня устраивает этот момент. Но пилинг от неё есть, кому нужна мягкая - не этот вариант.

Аноним 326

В чем прикол мыть полтела в биде (?), если можно залезть в душ? Как подмышки мыть в биде или даже раковине? В чем смысл, когда рядом душ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).