.....

Аноним 789

GALAktika-Z,
Для пилинга вот так выглядит, она тонкая, синтетическая ткань.

Аноним 816

Очень вредно каждый день кожу тереть с мылом. Интуитивно не пользовалась. Потом уже дерматологи подтвердили.

Аноним 789

Вот такая ежедневная.

Аноним 278

Аноним 738: Для ежедневного - никакую

Тоже ежедневно никакую не использую. Раньше была типа комка из сеток или руковичка для пиллинга. Раз в неделю отмокаю в ванне, а там стандарто мочалкой для пиллинга. Недавно узнала, что она так называется, на ВБ написано так обычно называла ее жесткой мочалкой.

Аноним 580

Аноним 789: рукавицу

GALAktika-Z: рукавичкой

Аноним 579: шарик

А спину?

Аноним 718: Руками долго,плохо пенится, много уходит геля, с губкой экономнее и пенка отличная)

Вы каждый день с мылом моете с ног до головы?!
Вредно ж

Аноним я: Ежедневно душ только вода, без мыла. Кожа очень сохнет после мыла.

Аноним 109: смывается защитный слой кожи, да и не на шахте я работаю

Екатеринбург

Аноним 789,

Вот примерно такая у меня. Менять уже надо.
Вы где брали?

Екатеринбург

Аноним 580: А спину?

Достаю нормально

Аноним 950

Аноним 580: А спину?

У многих рука достает спину) сначала рукой снизу, потом сверху и все)

Аноним 399

Аноним 109,

Я точно так же

Аноним 380

Век живи, век учись.
Пользуюсь обычной сетчатой комком, по сути просто пену на тело ей наношу и смываю, не тру ничего. А оказывается, нельзя)
Раз в неделю корейской.

Екатеринбург

Я такое использую, мыло с люфой . Два в одном.
Уже штук 10 всяких измылила, удобны те что с веревочкой . Повесил на крючок она сохнет и пахнет ))

мама
Екатеринбург

Если вопрос про такие силиконовые мочалки, то мы всей семьёй лет 10 пользуемся именно такими. Но я никогда не ставила целью получать максимум пены, скорее, наоборот))) думаю, что пенится в ней точно хуже, чем в губках и сетках.
А ощущения приятные. Можно повседневный душ и без мыла принимать. Гель наносить ею тоже прикольно, и массаж лёгкий обратной стороной тоже делать нравится. Но у меня кожа чувствительная, мне стандартные всякие жёсткие мочалки и скрабы категорически не подходят.

бабушка
Екатеринбург

Связала из джута и пользуюсь. Сохнет быстро, скребет отлично.
Как измочалится, свяжу новую.
И эта уже не первая.

Аноним 645

Обожаю связанные мамой мочалки) Но использую их раза 2-3 в месяц. Остальное время с детским мылом мою низ и подмышки, либо с гелем под настроение. Ну и где то раз в неделю скраб

Екатеринбург

Znayka: Японскую мочалку

++ раз в 1-2 недели.
Ежедневно мочалка из конняку. Сначала от спонжа для умывания лица была в восторге, потом из него же для тела купила

мама
Москва

Аноним 380: А оказывается, нельзя)

Почему нельзя?:)) У меня тоже такая

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 886: Смотрю в басике на женщин в пене как на динозавров

так вот делаешь какие -то обыденные вещи, которые никого не касаются, а на тебя как на динозавра смотрят

Аноним 579

Аноним 580: А спину

Я не тру спину. Ну я ж не из шахты. Намочалке напенила, подмышки, интим, ноги. Мне достаточно . Спину могу попросить потереть в бане

мама
Екатеринбург

Maxx: Связала из джута и пользуюсь. Сохнет быстро, скребет отлично.

Из джута прям хардкор
‐---------
Мде... почитаешь подобные темы и станешь не просто интровертом, а и социофобом. Взрослые люди не знают зачем регулярно мочалкой пользоваться нужно. Зато становятся понятным различные амбре от разнокалиберных масс.

Аноним 731

МумиСова: вопрос про такие силиконовые мочалки,

У меня такая же. Нормально пенится как по мне, но я о расходе геля никогда не задумывалась.

Аноним 109: работаю

Аналогично

*Все анонимы👀*

Я может что-то не совсем понимаю. Почему голову, лицо , кисти, ступни, апож , зубы каждый день мылом душистым и полотенцем пушистым и зубным порошком» тереть можно и нужно.
А оставшееся тело- живот , спина, подмышки, логти, бедра-нет?

Не мыться с мылом, брать аскезу, не говорить бесплатно… одного дуновения мысли

мама

В шоке от ответов.... и это взрослые люди.....слой у них снимается защитный от мытья с гелем, капец 🤪 при этом через одного дерматит, и другая хрень.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).