GALAktika-Z,
Для пилинга вот так выглядит, она тонкая, синтетическая ткань.
Аноним 816
Очень вредно каждый день кожу тереть с мылом. Интуитивно не пользовалась. Потом уже дерматологи подтвердили.
Аноним 789
Вот такая ежедневная.
Аноним 278
Аноним 738: Для ежедневного - никакую
Тоже ежедневно никакую не использую. Раньше была типа комка из сеток или руковичка для пиллинга. Раз в неделю отмокаю в ванне, а там стандарто мочалкой для пиллинга. Недавно узнала, что она так называется, на ВБ написано так обычно называла ее жесткой мочалкой.
Аноним 580
Аноним 789: рукавицу
GALAktika-Z: рукавичкой
Аноним 579: шарик
А спину?
Аноним 718: Руками долго,плохо пенится, много уходит геля, с губкой экономнее и пенка отличная)
Вы каждый день с мылом моете с ног до головы?!
Вредно ж
Аноним я: Ежедневно душ только вода, без мыла. Кожа очень сохнет после мыла.
Аноним 109: смывается защитный слой кожи, да и не на шахте я работаю
У многих рука достает спину) сначала рукой снизу, потом сверху и все)
Аноним 399
Аноним 109,
Я точно так же
Аноним 380
Век живи, век учись.
Пользуюсь обычной сетчатой комком, по сути просто пену на тело ей наношу и смываю, не тру ничего. А оказывается, нельзя)
Раз в неделю корейской.
Если вопрос про такие силиконовые мочалки, то мы всей семьёй лет 10 пользуемся именно такими. Но я никогда не ставила целью получать максимум пены, скорее, наоборот))) думаю, что пенится в ней точно хуже, чем в губках и сетках.
А ощущения приятные. Можно повседневный душ и без мыла принимать. Гель наносить ею тоже прикольно, и массаж лёгкий обратной стороной тоже делать нравится. Но у меня кожа чувствительная, мне стандартные всякие жёсткие мочалки и скрабы категорически не подходят.
Связала из джута и пользуюсь. Сохнет быстро, скребет отлично.
Как измочалится, свяжу новую.
И эта уже не первая.
Аноним 645
Обожаю связанные мамой мочалки) Но использую их раза 2-3 в месяц. Остальное время с детским мылом мою низ и подмышки, либо с гелем под настроение. Ну и где то раз в неделю скраб
Maxx: Связала из джута и пользуюсь. Сохнет быстро, скребет отлично.
Из джута прям хардкор
‐---------
Мде... почитаешь подобные темы и станешь не просто интровертом, а и социофобом. Взрослые люди не знают зачем регулярно мочалкой пользоваться нужно. Зато становятся понятным различные амбре от разнокалиберных масс.
Аноним 731
МумиСова: вопрос про такие силиконовые мочалки,
У меня такая же. Нормально пенится как по мне, но я о расходе геля никогда не задумывалась.
Я может что-то не совсем понимаю. Почему голову, лицо , кисти, ступни, апож , зубы каждый день мылом душистым и полотенцем пушистым и зубным порошком» тереть можно и нужно.
А оставшееся тело- живот , спина, подмышки, логти, бедра-нет?
Не мыться с мылом, брать аскезу, не говорить бесплатно… одного дуновения мысли
В шоке от ответов.... и это взрослые люди.....слой у них снимается защитный от мытья с гелем, капец 🤪 при этом через одного дерматит, и другая хрень.....
GALAktika-Z,
Для пилинга вот так выглядит, она тонкая, синтетическая ткань.
Очень вредно каждый день кожу тереть с мылом. Интуитивно не пользовалась. Потом уже дерматологи подтвердили.
Вот такая ежедневная.
Тоже ежедневно никакую не использую. Раньше была типа комка из сеток или руковичка для пиллинга. Раз в неделю отмокаю в ванне, а там стандарто мочалкой для пиллинга. Недавно узнала, что она так называется, на ВБ написано так обычно называла ее жесткой мочалкой.
А спину?
Вы каждый день с мылом моете с ног до головы?!
Вредно ж
Аноним 789,
Вот примерно такая у меня. Менять уже надо.
Вы где брали?
Достаю нормально
У многих рука достает спину) сначала рукой снизу, потом сверху и все)
Аноним 109,
Я точно так же
Век живи, век учись.
Пользуюсь обычной сетчатой комком, по сути просто пену на тело ей наношу и смываю, не тру ничего. А оказывается, нельзя)
Раз в неделю корейской.
Я такое использую, мыло с люфой . Два в одном.
Уже штук 10 всяких измылила, удобны те что с веревочкой . Повесил на крючок она сохнет и пахнет ))
Если вопрос про такие силиконовые мочалки, то мы всей семьёй лет 10 пользуемся именно такими. Но я никогда не ставила целью получать максимум пены, скорее, наоборот))) думаю, что пенится в ней точно хуже, чем в губках и сетках.
А ощущения приятные. Можно повседневный душ и без мыла принимать. Гель наносить ею тоже прикольно, и массаж лёгкий обратной стороной тоже делать нравится. Но у меня кожа чувствительная, мне стандартные всякие жёсткие мочалки и скрабы категорически не подходят.
Связала из джута и пользуюсь. Сохнет быстро, скребет отлично.
Как измочалится, свяжу новую.
И эта уже не первая.
Обожаю связанные мамой мочалки) Но использую их раза 2-3 в месяц. Остальное время с детским мылом мою низ и подмышки, либо с гелем под настроение. Ну и где то раз в неделю скраб
++ раз в 1-2 недели.
Ежедневно мочалка из конняку. Сначала от спонжа для умывания лица была в восторге, потом из него же для тела купила
Почему нельзя?:)) У меня тоже такая
так вот делаешь какие -то обыденные вещи, которые никого не касаются, а на тебя как на динозавра смотрят
Я не тру спину. Ну я ж не из шахты. Намочалке напенила, подмышки, интим, ноги. Мне достаточно . Спину могу попросить потереть в бане
Из джута прям хардкор
‐---------
Мде... почитаешь подобные темы и станешь не просто интровертом, а и социофобом. Взрослые люди не знают зачем регулярно мочалкой пользоваться нужно. Зато становятся понятным различные амбре от разнокалиберных масс.
У меня такая же. Нормально пенится как по мне, но я о расходе геля никогда не задумывалась.
Аналогично
Я может что-то не совсем понимаю. Почему голову, лицо , кисти, ступни, апож , зубы каждый день мылом душистым и полотенцем пушистым и зубным порошком» тереть можно и нужно.
А оставшееся тело- живот , спина, подмышки, логти, бедра-нет?
Не мыться с мылом, брать аскезу, не говорить бесплатно… одного дуновения мысли
В шоке от ответов.... и это взрослые люди.....слой у них снимается защитный от мытья с гелем, капец 🤪 при этом через одного дерматит, и другая хрень.....