Посмотрела, красивые, но почти за шИсят, это дорого богато
У мужа целая витрина с винтажным восстановленным Востоком. Так что я тут пас, славатебегосподи
Аноним 191
Автор, спасибо за тему. После этой темы я поняла что готова выставить свою коллекцию часов на продажу)) пусть радует кого-то
Аноним 12
Мне вот интересно, как вы носите обычные часы. У меня тоже есть и очень нравятся, но когда не приходят сообщения из месенджеров на руку, я испытываю внутренние страдания. Приходиться носить стремноватые внешне смарт часы)
Oga-Oga: Посмотрела, красивые, но почти за шИсят, это дорого богато
Дорого богато это мужские, которые вобще бомба, но без примерки сотка я пас, ну и все таки запястье у меня не мужское, а 54 тыщи ну в принципе могу себе позволить.
Аноним 12: но когда не приходят сообщения из месенджеров на руку, я испытываю внутренние страдания. Приходится носить стремноватые внешне смарт часы)
Мне вот уже давно пофик, приходит мне там на руку что то или нет, вотчи стоят как ночные часы, зеленым красиво показывают время, а так уже не особо я им рада.
Как вы меня бесите все тут, заказала я себе Ундину оплата после примерки, доставка под заказ 2-5 дней.
Я вчера тоже погуглила.
И даже та, которая понравилась, есть в наличии в Челябинске.
Но деньги я потрачу на колено, а часы потом, с первой зарплаты
Автор, ваша тема всё-таки уплыла в тему для олигархов
Вот оттуда и повезут ее мне
Ну какие олигархи? Вот весьма приятные часики, ценник заявленный автором, мне понравились с темно-синим циферблатом, например очень.
Посмотрела, красивые, но почти за шИсят, это дорого богато
У мужа целая витрина с винтажным восстановленным Востоком. Так что я тут пас, славатебегосподи
Автор, спасибо за тему. После этой темы я поняла что готова выставить свою коллекцию часов на продажу)) пусть радует кого-то
Мне вот интересно, как вы носите обычные часы. У меня тоже есть и очень нравятся, но когда не приходят сообщения из месенджеров на руку, я испытываю внутренние страдания. Приходиться носить стремноватые внешне смарт часы)
Дорого богато это мужские, которые вобще бомба, но без примерки сотка я пас, ну и все таки запястье у меня не мужское, а 54 тыщи ну в принципе могу себе позволить.
Мне вот уже давно пофик, приходит мне там на руку что то или нет, вотчи стоят как ночные часы, зеленым красиво показывают время, а так уже не особо я им рада.
У них мужские в принципе классные. Советские тоже бомба
Шаги мне считают, я к ним привыкла
Телефон считает точно так же, ну и мне уже и на шаги пофик
Далеко, неудобно. А тут раз, и шаги посмотрел, давление померил, там , пульс посчитал
У меня всегда рядом и близко, ну и мне не актуально
поэтому, вотчи я разлюбила, хочется благородных часов.
Калина Малиновa®,
Спасибо, посмотрю ещё варианты)
Такие
Тысяч за 5-6.
Такая нежнятина! Сразу маникюр в таком цвете представился для комплекта))
Поздравляю! Где заказали в итоге?:) оплата после примерки это прекрасно!
В магазине в Гринвиче.
Спасибо! Жду отзывов:))
Если в итоге найду тот магазин у меня в Гринвиче аццкий топографический кретинизм
Систра
Мне однажды надо было в Леонардо.
Я думала, что сдохну там не найдя и не дойдя.
Покажи потом.
Я тоже сначала кинулась. Они прислали живые фото и я передумала. Как-то что-то… не то.
Ну вот я и заказала чтобы сначала посмотреть вживую не на фото.
взмахи руки они считают, а не шаги