Как стать красивой в 45 лет без денег?

Аноним 765

Аноним 366: Потерпите маленько) У

В смысле обвиснет?
Конечно , возраст не щадит. Это к тому что 52/170 можно норм выглядеть. Но худощавая да

Аноним 765

Полнолуние у моря: С возрастом вся жизнь на лице. Прожила красавица тяжёлую жизнь не любимая, к середине жизни от красоты и следа не осталось. А дурнушка в любви и заботе - расцвела. да, это так

Екатеринбург

Лагерта: Не жрать

Продолжаем интервью.
Что вы посоветуете любителям пожрать?

Аноним 8: все пишут, что к старости нужно быть толстой

Где вы это увидели? Приведите цитаты

дедушка
Екатеринбург

Аноним 489: Или вы думаете , что крем за 2000 тр заменит вам биоревитализацию? Ну увлажнит немного кожу, да.

крем био не заменит, но био за 2т.р. не заменит новокутан или ювидерм а у них ценник выше раз в 10 и ставить нужно курсом не менее 3-х процедур

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Что вы посоветуете любителям пожрать?

Морковку

Екатеринбург

Лагерта: Морковку

И всё?

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: И всё?

Хочешь жрать? пей воду, не хочешь пить-не хочешь жрать

еск

Любителям пожрать найти что ещё кроме еды приносит удовольствие.

Аноним 998

Лагерта: Морковку )

Уточните)

Аноним 427

Смотрю на женщин 45+ и выделяю красоту в следующем: хорошая улыбка, свежие ровные зубы, ухоженная модная стрижка, аккуратная одежда желательно по моде, лишний вес в меру, вовсе не обязательно быть худой, чтобы быть красивой.
Самое ужасное имхо это плохие зубы и седые корни.

Просто аноним

Ольха Уральская: Что вы посоветуете любителям пожрать?

Без стеба, огурцы или кабачки, с мясом

еск

Надо понимать что именно сейчас вас не устраивает в себе.(причёска, морщины? )
А то такое общее "как стать красивой". мужчины вообще разных выбирают

мама
Екатеринбург

Аноним 832: Регулярный спорт, отказ от сладкого, жирного, мучного, сбросить вес до 42-44

Ага, прям в 42 размере все красотки) ну-ну

мама
Екатеринбург

Аноним 225: чистая кожа с мерцанием (что за крем такой??

Метеориты?
База под макияж и финишная вуаль.

Cкоро,
Зачем? Я никогда не участвую в темах оцените меня и мой возраст. Дальше первой страницы не читаю. Потому как к концу первой странице уже мерзость начинается, дальше можно не читать. Да и красота дело вкуса, что красиво одному- не красиво другому. А читать дифирамбы как кукушка хвалит петуха, а в другой теме достает ее грязное белье и вываливает всем на обозрение , та ещё забава.
У меня с самооценкой полный порядок, я трезво себя оцениваю. Возраст не прячу, к косметологам не бегаю, у меня генетика хорошая, наследственная, так что косметология аппаратная только в отпуске. Денег хватает питаться хорошо и вкусно и полезно, на красные ценники не смотрю. Лишний вес имею, но не сильно, так что морщин разглаживать не надо - их нет.
Работа у нас как у всех стрессовая так что никакой спортзал и жопокачание не снимает стресс. А алкоголь, и хороший массаж снимающий все зажимы, отлично помогают оставаться в тонусе.
И фотографироваться с детства не люблю, так что даже ради вашей забавы выкладывать фото буду.
Ну и как показывает статистика юмамы, помешанность на омоложении никак не гарантирует очереди желающих одарить любовью, заботой и стабильным женским счастьем на полном обеспечении.

Аноним 765

Лагерта: Морковку

Как в ералаше: утром одну вареную, в обед на крупной терке, на ужин на мелкой-мелкой терке

Просто аноним

Морозко: Ага, прям в 42 размере все красотки) ну-ну

+++

Аноним 225: кого посмотреть как это делается.

В запрещеннограмме или в ВК полно роликов
Я крашу только ресницы и блеск для губ, брови, глаза, губы сделан татуаж, на красоту не претендую, я обычная, рост 168, вес 57 кг, надо бы худануть на пару кило конечно

Екатеринбург

Аноним 225: Раньше ходила на каблуках от 10 см и выше с юбкой-карандашом (офисная работа) и чувствовала себя крутой и сексуальной, сейчас такое вообще не носят

С чего это ?

Просто аноним

Полнолуние у моря: Ну и как показывает статистика юмамы, помешанность на омоложении никак не гарантирует очереди желающих одарить любовью, заботой и стабильным женским счастьем на полном обеспечении.

мама
Екатеринбург

Лагерта: Метеориты?

понеслась))) щас разгоним на 500 страниц)

Аноним 953

Аноним 427: свежие ровные зубы

Это как?
Свежевставленные?

мама
Екатеринбург

Никогда не понимала такого "запроса"- стать красивой...какая то глупость, простите.
Нужно себя начать любить, нужно себе нравится.
А чтобы нравится, нужно корректировать то, что вас не устраивает, и что вас "донимает"
Вес? Нужно худеть, но не голодная, питаясь одной морковкой, а строя нормальный рацион и подключит спорт.
Волосы? Сходить допустим к специалисту, который подберёт уход, и не обязательно он будет супер дорогой.
Лицо? Косметолог наверно, но тут я вообще пас, не решила пока эту проблему сама)))
Просто нужно работать над тем, что вас бесит без фанатизма, без ненависти к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";