Аноним 700,
Рано смотрите, к маю-июню.будет гораздо больше выбор платьев
Аноним 700
Можно я ещё про себя спрошу? Чтобы темы не плодить.
Автор, простите пожалуйста
Как думаете, можно брать? Или ещё посмотреть что-то? У меня два выпускника в этом году. У сына будет в парке беседка, дочь в кафе. Хотела один костюм на два мероприятия.
Некто
Аноним 700,
Нууууу, в беседке в офисном костюме? Не то. К дочери, ну может быть, а вдруг жарища? В таком глухом костюме....
Аноним 700: Хотела один костюм на два мероприятия.
Да прекрасно, взять к жакету что то еще. Палантин, жилет, джемпер и в беседке переодеть верх.
Аноним 700
Спасибо всем за мнения Аноним 872,
На сайте нет. Решили подождать, мало ли появится ещё. Насчёт пошива сомневаюсь. Вернее не знаю где искать швею хорошую. Neiron,
Да, я думала над таким вариантом тоже. Аноним 872,
Я не сфоткала её в примерочной, очень оно органично на ней смотрелось. Но дочь решила искать то, что не вызовет у неё сомнений. Насчёт этого плятья она сомневается
Аноним 872
Аноним 700,
Вроде появилось, заказывайте.
Аноним 561
Платье на выпускной должно быть такое, чтобы даже через 5 лет не стрёмно было глядеть на фотографии.
Аноним 700
Аноним 872,
Спасибо Вам огромное
Аноним 532
автор
Вспомнила, как я выбирала платье. мама моя все ещё с содроганием вспоминает, как мы полгорода объехали купили. Дома я увидела что край подола немного кривой. Сейчас понимаю, что никто бы не увидел, а тогда....ох уж эти подростки в итоге я пошла в каком-то черном костюме жакет-юбка, который срочно у каких-то знакомых взяли))) эх, молодость)))
Аноним 872
Аноним 700: Спасибо Вам огромное
Вы только дома посмотрите чтобы разрез не открывал лишнего в движении, подъёме по лестнице и поворотах.
Одна дама на красной дорожке всему миру свои прелести показала, чуть не так повернувшись :)
Аноним 561: Платье на выпускной должно быть такое, чтобы даже через 5 лет не стрёмно было глядеть на фотографии.
Да ладно
И часто вы эти фото пересматриваете?
У меня с выпускного ни одной фотки нет и о боже, живу как то
Сын закончил 5 или 6 лет назад, ни разу не смотрел фотографии
Вот именно!
Убедили
Только найти теперь надо что-то подобное
Дочь надеется, что появится оно в Личи.
Может кто знает, где такое посмотреть можно?
Аноним 700,
Рано смотрите, к маю-июню.будет гораздо больше выбор платьев
Можно я ещё про себя спрошу? Чтобы темы не плодить.
Автор, простите пожалуйста
Как думаете, можно брать? Или ещё посмотреть что-то? У меня два выпускника в этом году. У сына будет в парке беседка, дочь в кафе. Хотела один костюм на два мероприятия.
Аноним 700,
Нууууу, в беседке в офисном костюме? Не то. К дочери, ну может быть, а вдруг жарища? В таком глухом костюме....
я б что-нибудь еще поискала)))
Аноним 700,
Первое себе захотела)))
Аноним 532,
Хорошее, мне нравится. Туфли и сумку надо подобрать к выпукному.
Вот мне тоже кажется первое это на взрослых тётенек.
Девушкам 17 лет так себе пойдёт.
Поиск по картинке на вб может быть.
На сайте тоже нет? На худой конец заказать пошив успеете.
Да прекрасно, взять к жакету что то еще. Палантин, жилет, джемпер и в беседке переодеть верх.
Спасибо всем за мнения
Аноним 872,
На сайте нет. Решили подождать, мало ли появится ещё. Насчёт пошива сомневаюсь. Вернее не знаю где искать швею хорошую.
Neiron,
Да, я думала над таким вариантом тоже.
Аноним 872,
Я не сфоткала её в примерочной, очень оно органично на ней смотрелось. Но дочь решила искать то, что не вызовет у неё сомнений. Насчёт этого плятья она сомневается
Аноним 700,
Вроде появилось, заказывайте.
Платье на выпускной должно быть такое, чтобы даже через 5 лет не стрёмно было глядеть на фотографии.
Аноним 872,
Спасибо Вам огромное
Вспомнила, как я выбирала платье. мама моя все ещё с содроганием вспоминает, как мы полгорода объехали купили. Дома я увидела что край подола немного кривой. Сейчас понимаю, что никто бы не увидел, а тогда....ох уж эти подростки в итоге я пошла в каком-то черном костюме жакет-юбка, который срочно у каких-то знакомых взяли))) эх, молодость)))
Вы только дома посмотрите чтобы разрез не открывал лишнего в движении, подъёме по лестнице и поворотах.
Одна дама на красной дорожке всему миру свои прелести показала, чуть не так повернувшись :)
Да ладно
И часто вы эти фото пересматриваете?
У меня с выпускного ни одной фотки нет и о боже, живу как то
Сын закончил 5 или 6 лет назад, ни разу не смотрел фотографии
Можно брючный костюм нарядный купить