Я каким-то чудесным образом уговорила свою старшую на выпускном быть в традиционном выпускном платье. Хотя она тоже пацанка - юбки ненавидит, а тут летящее платье ниже колена, с корсетом, туфли на каблуке раз в жизни ее такой видела - как же ей все это шло
Понимаю Вас, автор, я бы тоже расстраивалась, хоть и говорят все, что это Личный выбор. Я вот не вижу никакой юной трогательной тургеневской красоты в чёрных бесформенных платьях и кроссовках на босу ногу такая я несовременная
Аноним 532,
Платье купить качеством поприличнее и по размеру, лучше хлопковое. Кеды, маникюр и укладку волос. Для 9 класса достаточно вполне! Можно серьги крупные, если носит. Или браслеты на руку
Аноним 647,
Ну а как если она сама выбрала
Вон автору советуют похвалить выбор дитя
Грубую
Очень странное
Опыт, сын ошибок трудных. Вырастет, все сама поймёт
Reggi,
Так оно не глажено и туфли просто для примерки
Кеды и хочет
Выпускной планируется в коттедже
Вполне нормальное платье.
Аноним 1525,
Вы спросили как оно по мнению других, я ответила. Вы меня уговариваете, что это не так) зачем спрашивали?
Они крупные? Мелкие точно сделают хуже, надо крупное
Я каким-то чудесным образом уговорила свою старшую на выпускном быть в традиционном выпускном платье. Хотя она тоже пацанка - юбки ненавидит, а тут летящее платье ниже колена, с корсетом, туфли на каблуке раз в жизни ее такой видела - как же ей все это шло
Понимаю Вас, автор, я бы тоже расстраивалась, хоть и говорят все, что это Личный выбор. Я вот не вижу никакой юной трогательной тургеневской красоты в чёрных бесформенных платьях и кроссовках на босу ногу такая я несовременная
К этому платью не надо ничего подобного. Максимум чокер самый простой - тонкую ленточку
Платье велико.
Аноним 532,
Такт, это называется такт))
К платью массивные блестящие кроссовки
Аноним 1525,
Мало
И само ((( но пусть носит, что выбрала
Другое платье не покупать. Уважайте выбор дочери.
Лучше помогите с выбором и покупкой обуви, сумочки, украшений.
Аноним 532,
Платье купить качеством поприличнее и по размеру, лучше хлопковое. Кеды, маникюр и укладку волос. Для 9 класса достаточно вполне! Можно серьги крупные, если носит. Или браслеты на руку
Reggi,
Да нет. Не уговариваю
Зачем
Аноним 532,
Фасоны то норм, уговорите на яркий цвет, фуксия, голубой, жёлтый. Ну и кедики ))
Не...
Это неважно, видно ведь, как сидит. И кто ведь сшил такую странную модель
Аноним 532,
Сходите с ней вместе, помогите с выбором)
Аноним 532,
Заказать? Если магазин сетевой- то на сайте явно есть