Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
undefined
Аноним 145,
Она его вообще не чистит? Пойду туда напишу)
Странный пост, странный. Вроде хорошо, а вроде плохо. И добавьте в телегу меня…
И зарегалась сегодня
Где подвох ?
Аноним 801,
Тоже такие мысли.
Аноним 801,
У меня тоже возникло подозрение
Ииии?
Аноним 801,
Ой не ищите подозрений там где нет !)))
Возможно , я как- то резко высказалась , но я написала, как было у меня
Вам потоки понравились ?
Аноним 789,
Вы очень настороженны ))
Ну вам то конечно виднее
Аноним 921,
Я проходила немакияж за 5 тр, выброшенные деньги , хорошо, что поток не стала брать , а начала с немакияжа🙈
Аноним 789,
🙄😏
Анонас,
Всё верно пишите! 100%
Ложь, ложь , ложь
Но очень уж в телегу попасть хочется
Не автор, гонишь
Аноним 801,
Боже ...да мне просто форум понравился !!! И увидела пост девушки о том , что закроют его
Подозрения, подозрения 😂гоню , гоню ,
Многозначенно…
Это как?
Девы, она последние дни стала нести какую-то околесицу с усиленным упором на возвышенность
Я половины или даже 70 процентов вообще не понимаю, о чем речь? Конь, стул, 28.... Какие-то слова самовыдуманные
Такое ощущение, что крыша уже улетела в закат окончательно...
Аноним 17,
А мне кажется она специально это всё пишет смешанно, непонятого, якобы она такая ведьма, на высоких вибрациях, чтобы хомякам пыль в глаза пустить, а те, глупыши, будут думать-о, она что-то умное говорит, надо ей денег нести. Так вот знайте, декретницы -это окалесица, Зинка по прежнему невежда. Зинка, хоть слово это здесь узнала, сама начала его употреблять, всё то плюс от нас)
Когда Зина пишет про то, что знания не нужны, надо чувствовать, любить. Сразу в голове ассоциации с человеком, который не смог осилить элементарные вещи и решил оставаться в неведении.
Ananas86,
Вот вообще. За эти дни наши девчонки там столько света в темное царство занесли.
Ля! Это жыж Маяковский!
Я снова с вами ✊☺️
Аноним 336,
Что-то среднее между Маяковским и Наутилусом. Ды-ханье!!!!