Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

мама
Екатеринбург

undefined
Аноним 145,
Она его вообще не чистит? Пойду туда напишу)

Аноним 801

Валерьевна11: Я тоже оставлю отзыв. Мне очень нравилась Евгения, тем более по работе мы коллеги, нам на многих МК ставили её в пример, как вести инсту ( для визажиста ) , помню еще лет 7 назад всем коллектовом на неё подписались

Я очень хотела на поток, когда увидела его анонс. Меня не смутило , что визажист стал наставником 🤷‍♀️ что такого..почему бы нет

Нрааилось её атмосфера в стори, спокойное состояние, открытое сердце, любовь, благодарность ...это когда нужно вдохновение, почему бы не взять его от женщины, которая так живёт
В творческой сферы есть порыв на мотивацию/ вдохновение/ среду
Таккк..вот , что меня подкупило - это умные тексты в сториз , мне так нравилось как она писала " отсутствие веры опусташает , что человек это то что верит , нравилось про материальное и духовное, что обе сферы должны быть без перекоса ну и тд.... я была вдохновлена от её сториз, смотрела каждый день

Пару раз заходила сюда, но решила, что тут какой - то обсёр и девчонки тут сидят и сплетничают про неё от скудной жизни ))
Собиралась после нг брать поток, была на не макияже
Евгению защищала перед всеми, что она крутая , честная правдивая, это не блиновская и другие , у жени отзывы настоящие и рекламу не делает, все идут только из- за её ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО поля !!!сплошная эстетика и этика

Так вот ...после того как она стала выставлять картье , я зашла сюда и увидела , как девушка показывала упаковку картье в 3 слоя ... и тут я блин прочитала с 600 страницы ВСЁ разоблачение ..

Понравилось, как одна девушка прислала пост Белоники , о том что , что есть жадные и умные , глупые и жадные хотят сейчас за 5 копеек и чужими руками , а умные и жадные эти 15 копеек отбирут

Вот такие дела )
А как мне попасть в телеграм ?

Странный пост, странный. Вроде хорошо, а вроде плохо. И добавьте в телегу меня…
И зарегалась сегодня
Где подвох ?

Аноним 801,
Тоже такие мысли.

Аноним 801,
У меня тоже возникло подозрение

Аноним 789

Валерьевна11: и тут я блин прочитала с 600 страницы ВСЁ разоблачение ..

Ииии?

Аноним 801,
Ой не ищите подозрений там где нет !)))
Возможно , я как- то резко высказалась , но я написала, как было у меня

Аноним 921

Валерьевна11: Ой не ищите подозрений там где нет !)))

Вам потоки понравились ?

Аноним 789,
Вы очень настороженны ))

Аноним 789

Валерьевна11: Вы очень настороженны ))

Ну вам то конечно виднее

Аноним 921,

Я проходила немакияж за 5 тр, выброшенные деньги , хорошо, что поток не стала брать , а начала с немакияжа🙈

Аноним 789,
🙄😏

Анонас,
Всё верно пишите! 100%
Ложь, ложь , ложь

Аноним 801

Валерьевна11: Ой не ищите подозрений там где нет !)))

Но очень уж в телегу попасть хочется
Не автор, гонишь

Аноним 801,
Боже ...да мне просто форум понравился !!! И увидела пост девушки о том , что закроют его

Подозрения, подозрения 😂гоню , гоню ,

Аноним 640

Многозначенно…
Это как?

Аноним 17

Девы, она последние дни стала нести какую-то околесицу с усиленным упором на возвышенность
Я половины или даже 70 процентов вообще не понимаю, о чем речь? Конь, стул, 28.... Какие-то слова самовыдуманные
Такое ощущение, что крыша уже улетела в закат окончательно...

Аноним 843

Аноним 17,
А мне кажется она специально это всё пишет смешанно, непонятого, якобы она такая ведьма, на высоких вибрациях, чтобы хомякам пыль в глаза пустить, а те, глупыши, будут думать-о, она что-то умное говорит, надо ей денег нести. Так вот знайте, декретницы -это окалесица, Зинка по прежнему невежда. Зинка, хоть слово это здесь узнала, сама начала его употреблять, всё то плюс от нас)

Когда Зина пишет про то, что знания не нужны, надо чувствовать, любить. Сразу в голове ассоциации с человеком, который не смог осилить элементарные вещи и решил оставаться в неведении.

Аноним 145

Ananas86,
Вот вообще. За эти дни наши девчонки там столько света в темное царство занесли.

Анонас

Ля! Это жыж Маяковский!

Аноним 336

Я снова с вами ✊☺️

Аноним 283

Аноним 336,

Аноним 283

Анонас: Это жыж Маяковский!

Что-то среднее между Маяковским и Наутилусом. Ды-ханье!!!!

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";