Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 640,
Спасибо )))
Люблю, благодарю!это основной посыл )))облака смотреть , закаты, рассветы.
Про трусы от дядьки на самолёте, в котором она не улетела .
Была группа в инсте закрытая, где типо были задания.

Ну, знаете заданиями сложно назвать.

«Выбери дерево себе на улице»
што? Зачем мне оно? И что с ним делать ? Этого в задании уже не было.

Почитать книгу Джо Витале.
Посмотреть фильм Полианна.
Ну, и сбивчивая речь , но тогда она выглядела не психопатом ещё .

Аноним 887

А вот и тяги Зинаиды к сцене объяснение, Кашпировский нервно курит в сторонке
Зы: запаска рабочая, халатики

Аноним 887

И как похорошела блиново-кашпировская однако; арена, цирк с шариками, гипноз... меня пугает масштаб бедствия, товарищи!

Аноним 921

Ябеда корябеда: Что-то Зина опять маникюр запустила.

Фотка коробки с пиццей давнишняя. Сейчас у неё цыганский педикюр- золото с блёстками

Аноним 145

Наша просветленная упртребляет слова «бог», «божественная» в последнем посте (зачеркнуто потоке сознания). Опять забыла, что неверующая…кофе не пьет…вино не пьет…
И с рождеством в НЙ нас все же отшила. А мы так ждали блин😂

Аноним 977

Слова в тему: пусть не почитают и знают, как к ним относятся нормальные люди. Много берете на себя, господа инфоцыги, и вам за это еще прилетит. А мы посидим на берегу и подождем...

Аноним 17

Девы, видали, нас всех божественная структура благословила

Аноним 145

Аноним 17,
Ебобо, честно слово. Ну она ж Фома неверующий была всегда.

Всем привет 🙋🏼‍♀️ давно читаю вас
Тоже хотела бы поделиться отзывом.
Я раньше также верила в этот бред, и покупала 2 поток.
Но все это чушь
Смешно читать стало после прогрева на 3 поток, там уже у Жени реально крышу стало сносить
Про 2 поток, была медитация, были каждый день задания.
письмо написать например , встать утром выпить воды и писать про злость обиду, потом сжечь и все
Или такое задание принять душ и представить что фиолетовая вода смывает остатки сна и наполняемся энергией ...
Ещё найти дерево и обнять его практика такая
Были эфиры где Женя зачем-то нам рассказывала про мужика который как я помню был женат и она тратила кучу денег на белье, зачем информация эта нужна я так и не поняла... про знакомство с мужем и работу круглыми сутками
Я просто не понимаю до сих пор для чего на курсе это, слишком много говорила о себе, я я я
Подбешивало порой... прямые эфиры были , мысли скакали , на вопрос идёт один ответ, тут же перескакиваем и говорим что то другое
Была медитация в эфире 🤦🏼‍♀️
Ну и просто пока поток длился тоже была медитация .
Короче честно не о чем , и хорошо что 2900 стоил
Не 15000
Тоже повелась на рекламу и отзывы
Херня редкостная.

Потом в конце потока все удалила в инст.
🤦🏼‍♀️😅
Чистый остался инстаграм.

Задумалась что она занимается брехней, когда задали вопрос почему они всей семьей все время в одной комнате
Нет ни кухни ни коридора в сторис 😂и я тогда задумалась а правда? Почему
Плюс почитала историю ее сотрудницы которая через суд выбивала свою зп.
Почитала отзывы о салоне КудриБрови.
Все на свои места встало)
Короче балаболит знатно.

Смешно стало после этого поста
Этот взгляд
Пляяяяяяя 🤣🤣🤣🤣🤣 ну вот тогда я поняла что точно бредятина полная

Аноним 843

Kokosan,
Лицо явно не обезображено интеллектом. Зинка, учи новое слово-интеллект. А то невежда и невежа ты уже выучила, судя по твоим сторис, не зря читаешь нас, словарный запас расширяешь. И блокноты людям отправь, бессовестная, два месяца прошло, девы до сих пор не получили свои книжицы.

Аноним 145

Что за чудо-юдо упрямое 😂
Поражаюсь там некоторым. И да, почему Зи не чистит. Или не закроет этот канал.

Аноним 843

Аноним 145,
Странно, что она не чистит. И это очень смешно. Есть правда-упёртые. Им хоть кол на голове теши.

Анонас

Аноним 145: Фотка коробки с пиццей давнишняя. Сейчас у неё цыганский педикюр- золото с блёстками

Это Не Зина, а Алиса..

Анонас

Аноним 145,
Рост от визажиста до наставника - это в перевёрнутом мире жеж. В нашем линейном-примитивном мире застиранных халатов это падение в небытие из профессии, когда стало лень получать деньги за работу, а захотелось легких денег от одурачивания людей заочно и массово.

Аноним 612

Аноним 274,
Аноним 17,
Она же в Летуаль работала ?
Удалила историю где говорила что этот аромат для хорошей - плохой девчонки

Это же Киллиан ? Или это уже слоган для ее туалетки ?

Аноним 612

Она сначала замутила предзаказ блокнотов , что бы знать сколько выпускать, а потом только печатать и начали )
Логичнее было бы сначала напечатать потом продавать )) но нет же ))) так вкладываться не надо , все на деньги первых сделала ))) ой хитрая )))
А хомяки ждут месяцами …

Каков фотошоп в настоящие дни

мама
Екатеринбург

Мощный Космический Дюшес,
Красивые фото. Очень

Аноним 836

Мощный Космический Дюшес: Каков фотошоп в настоящие дни

О, Зина ногти подстригла. Но почему-то только на одной ноге

Аноним 260

Детали #Ногти или #УспехУспешный #КазатьсяаНеБыть во всём! #ПыльВглазаВсегда #mentorscale

Это денег нет даже на своевременный и качественный педикюр или так на себя пофиг-так себя запустить и тАк насрать на хомяков-пусть смотрят и так схавают...🙄🤔🤥

А фотошоп,конечно,лютый!
Шрам на коленке убран-так и всё другое заблюрено очень жестко.

Отдельный вопрос к бровям-особо на др.фотке-это проблема из-за некачественного татуажа и т.п?Кривые,с "тенью" и т.д.

Мда,всё вкупе-ну,такое себе...для визажиста и "долларававаМыллаваннера"

И импланты ну,если от ключиц прям-ну,прикрыть как-бы получше или кастинг для фото устроить перед выкладыванием на просторы для всеобщего обозрения.
А нохти-так это воопсчеее

Я тоже оставлю отзыв. Мне очень нравилась Евгения, тем более по работе мы коллеги, нам на многих МК ставили её в пример, как вести инсту ( для визажиста ) , помню еще лет 7 назад всем коллектовом на неё подписались

Я очень хотела на поток, когда увидела его анонс. Меня не смутило , что визажист стал наставником 🤷‍♀️ что такого..почему бы нет

Нрааилось её атмосфера в стори, спокойное состояние, открытое сердце, любовь, благодарность ...это когда нужно вдохновение, почему бы не взять его от женщины, которая так живёт
В творческой сферы есть порыв на мотивацию/ вдохновение/ среду
Таккк..вот , что меня подкупило - это умные тексты в сториз , мне так нравилось как она писала " отсутствие веры опусташает , что человек это то что верит , нравилось про материальное и духовное, что обе сферы должны быть без перекоса ну и тд.... я была вдохновлена от её сториз, смотрела каждый день

Пару раз заходила сюда, но решила, что тут какой - то обсёр и девчонки тут сидят и сплетничают про неё от скудной жизни ))
Собиралась после нг брать поток, была на не макияже
Евгению защищала перед всеми, что она крутая , честная правдивая, это не блиновская и другие , у жени отзывы настоящие и рекламу не делает, все идут только из- за её ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО поля !!!сплошная эстетика и этика

Так вот ...после того как она стала выставлять картье , я зашла сюда и увидела , как девушка показывала упаковку картье в 3 слоя ... и тут я блин прочитала с 600 страницы ВСЁ разоблачение ..

Понравилось, как одна девушка прислала пост Белоники , о том что , что есть жадные и умные , глупые и жадные хотят сейчас за 5 копеек и чужими руками , а умные и жадные эти 15 копеек отбирут

Вот такие дела )
А как мне попасть в телеграм ?

Анонас

Валерьевна11: Меня не смутило , что визажист стал наставником 🤷‍♀️ что такого..почему бы нет

Ну если бы стал наставником, то действительно, почему нет) Быть наставником и возомнить себя им - разные вещи. Тем более транслируя ложь, живя во лжи, когда поступки со словами не сходятся, а картинка инстаграма, в которую она сама хочет верить и тычет ею другим, с реальностью вообще из разных полюсов.. о каком наставнике речь.... 🤦🏽‍♀️

Аноним 95

Девочки-лапочки, не забрасывайте тему, плиз! У меня телеграма нет, читаю тему на юмаме, она феерически поднимает настроение)

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";