Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зин жопу не накачать. Если ее нет то нет. Тут как с сиськами дела) такая же ситуация.

Аноним 260

С просторов Инстаграм про психопатов-похоже на образ Зынны.

Заметили какое странное у гурынь представление об идеальном мужчине и идеальном браке? Как у девочек в позднем пубертате. Они о своих мужьях рассказывают так, как будто свои пятнадцатилетние фантазии озвучивают.

Он супер пупер богатый, но кем он работает -секрет (Джеймс Бонд , не иначе)
Он супер бизнесмен, но у него всегда есть время пофотографировать меня и держать меня за руку, провести со мной беседу о высоком, помедитировать , поиграть с детьми.
Он супер богатый, умный, красивый, но почему-то конкуренток у меня нет за такого самца. Это все от любви
Единственное его желание - покупать мне цветы и кучу одежек, ему самому ничего не надо, он все заработал, чтобы на меня тратить. Куда раньше тратил непонятно, скорее всего копил, чтобы потом тратить на меня.
Несмотря на то, что он бизнесмен, он может по полгода жить в другой стране и смотреть на океан без ущерба для бизнеса.(все олигархи же держатся от своего бизнеса в сторонке))
Все своё свободное время он проводит со мной, друзей, знакомых и партнёров по бизнесу, с которыми иногда надо проводить время , у него него нет!!!

Как такие нежные создания смогли преуспеть в супер секретном бизнесе - загадка.

И вот таких взаимоисключающих параграфов о мужьях гурынь вагон))) прямо воплощение всех детских фантазий о принцах, которых не бывает))

Тоже из бана, припекло у кого то нежную попку. Даёшь бан за это сообщение!!!

PtichkaFenix,
Косатки, кстати, выбрасываются на берег, когда охотятся на тюленей. Очень похоже

Екатеринбург

PtichkaFenix,
Устали уже у него черевички

Все отлично

Девчули.
Помнится эту тему уже блокировали и ничего) открыли вновь.
Из-за блокировки сообщений мы готовы переехать из форума?) Ну, что как в первый раз...

Предлагаю опубликовывать информацию о Зинке на разных "площадках" интернета. Но, просто так сдаваться, не)
Тяжелую артиллерию особого назначения просто так не сломить!)

Прочитала статью на е1. Е1 решил пробить дно, публикуя такое? К девушке-автору претензий нет, там все понятно . Но е1 вроде серьезный сайт, чтобы печатать записульки подобные?
Может ещё опубликуют оправдания экстрасенсов, что магия существует? Вдруг кто-то тоже после заговоров и чисток у всяких Ефросиний находит работу и беременеет, почему бы об этом не рассказать на авторитетном новостном сайте? Да и эффект плацебо никто не отменял, сходил снял порчу- перестал загоняться, польза очевидна. Почему бы об этом не напечатать в духе «сами дураки»?. Ну в порядке публикации колонки автора. Пздц просто

Екатеринбург

PtichkaFenix,
ну чисто лапти
ТушканАфриканский,
давно уже е1 - это дно с безграмотными журналюгами, заказушными статьями, написанными этими болезными, и толпами прокрастинирующего в рабочеев время планктона на форумах

СутулаяСобакен: я на днях сделаю сайт!

Офигенчик, ждём-с

скроюсь

Всегда ваша Ярмышева Маша …что-то вообще подсдулась…ни постов,ни сторис
Все?не блогер больше …

скроюсь,
Она была Тонни Робинсом в юбке,и сдулась,скорее всего одумалась вовремя,чтобы репутацию последнюю не потерять
Ещё поговаривают,была любовница у мужа,и сейчас Маша разводится с мужем,ходит без кольца,но я в это не верю

Аноним 779

Аноним 145: А где НЙ? Или она на Новый год в него собиралась?

Там же где и все остальные ее занятия и репутация!
Дети вроде американцы по паспорту - им сейчас разве не положено украшать елочку, помогать накрывать рождественский стол, смотреть новогодние фильмы, писать письма Санте?
Или это слишком линейно и приземлённо?

Как думаете, а кто кого копирует андреященко зинку или наоборот ????? Одни теже города, украшения, браслет этот с цветочками, аглицкий обе учат и т д .

Аноним 520

Аноним789: Как думаете, а кто кого копирует андреященко зинку или наоборот ?????

Новые сторис Андрейки чисто копия Зинки. «Для тех у кого большие планы на этот год» (у Зины жизнь), «как раньше уже не будет», «мои желания исполняются легко». И внезапно она тоже ведьмочка теперь.

Аноним 917

Думаю, что Андрейка копирует Зинку, но успешнее жирка поболее

PtichkaFenix,
Хаха , тут очень смешно) никогда не покупала потом и прочее , но всегда было не доверие к ней. Подписана что бы смотреть - как она разводит хомяков )) прямые эфир -вообще жесть )))) думала там ещё доход от достигатора ))) … но это все похоже не так) после этого форума , понимаю что от потопа до потопа деньги , что шинели это закидуха .. что Майами жрет норм денег , видимо не хватает судя по сторис ) ещё мне стало реально жаль тех кто это все покупает …раньше как то не задумывалась о бедных хомяках ))
Все видят только что она пихает в свои сторис , но есть и другая сторона медали
Люди кто сюда заходят , почитайте , сразу по новому будете смотреть на свою китиху )

Аноним 520

О, у Софки друзья появились наконец, как пиявка Зина от неё отвалилась.

Девочки! Читаю вас уже второй год! Во первых вы классные, смешные, взрослые , умные !и, я очень много нового кстати из форума узнаю , полезного!) а Фима Собак и Ленточка в косе просто обязаны писать свои книги!

Теперь о Евгении . #евгениязиновьева #явпотоке #mentorscale
Всегда было лень регистрироваться и что-то писать!
Но, сегодня хочу поделиться своим опытом и мыслями про поток!
Когда , в пандемию Женя продавала свой второй поток за 2900, я тоже повелась ! Я была только после родов, фигачили гормоны, эндорфин пер из всех мест, и мир вокруг катался зефиркой.
А, Женька тогда транслировала кстати семейные ценности, показывала своих деток , и даже рецепты запеканки !
Так, вот, я повелась и купила . Повелась на отзывы, ажиотаж, на то, что она выставляла скрины, что ее просят написать книгу, на то, что она без рекламы привлекает гигантские толпы людей в свой поток.

Я реально верила , что это феномен!

Поверьте , я не дурочка, и книжки читаю много, и опыт жизненный есть, и в психологии не дурак.

Но, в моей картине мира тогда даже не было мыслей, что это все может быть искусственно создано, отзывы придуманы , а Женя просто пустышка создающая красивый фантик из своей жизни. Бьющий в самые больные места людей! Манипулятор , агрессор .

И, знаете , сейчас спустя время я понимаю , почему многие девушки молчат , или до сих пор ей верят!

ВСЕМ ПРОСТО СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ! Признаться, что я оказался дурак! Что меня так легко развести ! И, лучше я буду продолжать верить , чем признаюсь себе в собственной дурости и наивности!

Мне открыл глаза мой муж! он сказал, «ну ка покажи мне ее профиль .»Первое , что он сказал - а, что фотки то одни и те же? Где разные локации? Где разные наряды? Миллион фоток в одной одежде . И , про отзывы я от него узнала , что это называется ПРОГРЕВ! И, про то, что люди у, кого действительно все зашибись совсем не такие инста-телочкинские фоточки выкладывают. И отзывы написаны за деньги.
Я тогда не верила, мне было как то неловко . СТЫДНО было признавать себя дурой.

А, потом все сошлось в один пазл.
Да, баблишка она срубила ! Особенно с первого потока в пандемию . А, потом были потуги и искусственно завышенные россказни о ее заработке.

Сейчас я вижу какая она алчная, равнодушная, любви о которой она трындит нет ,от слова совсем. Нет там и открытого сердца. Читай Зеланда Жень , и найдёшь ответы, почему вдруг столько лет процветает этот форум и ты вызываешь такой резонанс!

Если, бы ты продолжила хотя бы по 2900 проводить потопы … твоя судьба возможно сложилась бы по другому.

Но, ты пожадничала , и загнула тогда 15ку! 15ку за хрень, за воду без воды!
И , посмотри что вышло? Ведь , форум именно после этого появился….

А,ещё, помню , когда был первый потоп , первый эфир сорвался, по техническим причинам. И , она тогда вышла в эфир , полная невроза и истерии. И показала тогда истинное лицо. Жаль, что я ещё тогда не поняла всей правды.

Короче, девочки! Это не стыдно признать , что тебя нае…
Гораздо хуже , когда эти ухищрения реально затрагивают незащищенные слои населения! Женщин, которые верят!

Ведь , сейчас много и хороших специалистов! Хороших курсов, хороших психологов! Есть люди, кто помогает и заинтересован в результате своего Клиента! А, не вот это вот все! Стыдно не ржать обманутым , стыдно обманывать ! И, я рада что наконец то написала .

Аноним 640

СТM,
Как говорится : «с почином Вас!»
Спасибо, что написали!
Что она вещала на 2 потоке?

евгениязиновьева #явпотоке #mentorscale #немакияж #jeni_zinovieva

А, телеграмм канал походу у неевзломали, раз там столько разоблачительных комментариев не удалено.

Аноним 640

СТM,
Да неее , это просто наши девочки развлекаются)))
Я думаю у неё уведомления на айфоне не настроены

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";