Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 145

А где НЙ? Или она на Новый год в него собиралась?

неважно

Собчак,
во-1, из непростой семьи, хорошее окружение с рождения.
Во-2, отличное образование,
В-3, умная,
В-4, реально обеспеченный человек, который точно и не подумает сумками трясти
Вообще, конечно, уровень несопоставим

просто посетитель

Аноним 729: klaragavrilovna_tut

Благодарю!

Аноним 15

Мне тут в инсте строис-реклама выпала 🤡

Аноним 471

Зин,иди проспись,заработала она 20млн за месяц надо было ещё написать «не выходя из дома»Это напоминает примерно такие коменты в инста: «а я вообще с двумя детьми сижу дома и зарабатываю 1млн в час»С каждым днём все меньше хомяков ведутся на твои сказки,скоро совсем некому будет вас с Джало содержать Кстати, все время только Я Я Я заработала,Зин когда уже муж твой зарабатывать начнёт? Вопрос риторический конечно,никогда! Пока у него есть такая баба-конь мощщщная китиха Мама-Зина,которая его содержит

Да кто нибудь скажет ей что это нелепо жутко

Я вообще не поняла, почему она не узнает свое лицо. Ну опухла немного на излетах видимо и все. Такая же переменная морда, как и была. Губы одни чего стоят

мама
Екатеринбург

548: ,это б….просто стакан!! Ну так вырвалась девка из своего шалмана в тишине кофе попить, вот и счастье

Аноним 95

Аноним 296: на е1 сегодня статья про инфоцыган, странная такая - позитивная

Можно ссылку или хотя бы название статьи?
Интересно стало)
Догоним 1000 страниц до Нового года?

Аноним 296

Аноним 95,
тут

скроюсь

3900 и это пока низкая цена…..
Потом будет дороже
НАЛЕТАЙ!!

Блин,ну муж ей денег не даёт что-ли…ну пособие у неё ещё есть ведь минималка
Ну зачем вот это вот все
(Я про Коршун)

Девочки, предлагаю уйти на другую площадку...мало ли форумов и сайтов )) а тут стали все удалять и блокировать за правду )) наша тусовка будет процветать в другом месте, а местный хозяин пусть опять прозябает...я серьезно! Если долго не буду отвечать, - знайте- меня заблочил местный Саруман зелёный ))) выведем в топ другой форум ))) даёшь революцию

Печенька с сюрпризом: на другую площадку

А мы в телеге тусим)) Вы там есть у нас?

KittyKot,
Нет...можно мне ссылку )) и надо что-то ещё придумать, чтобы заблудшие массы тоже читали и просвещались

Печенька с сюрпризом,
Я могу открыть группу и чат наш для всех , но только это будут читать все и Зина в том числе
Мне не жалко 🤪
P.s кто хочет в группу и чат. Пишите в личку , добавлю

undefined
KittyKot,
я про телегу помню, но как-то пропустила момент ссылки, ведь было сказано, что в личку писануть, а я забыла, грешна, девоньки, если не опоздала. то тоже ссылку бы. если тут забанят. как-то уж попривыкла.

ААААА. мне письмо то админов пришло. а я и не заглядывала.. что уж криминального написала, может про мой неумный умишко не понравилось? Почта

23 дек 13:49Автоинформатор
Уведомление о действиях модератора сайта www.u-mama.ru
Добрый день!

Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:
Ваше сообщение в теме "Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962" изменено модератором.

Текст сообщения до изменения:
Привет, дивули, давненько не заглядывала, так, по последним новостям пробежалась, и вот что скажу своим неумным умишком, Однако, классная реклама бьюти- диве, умница она, хочу сказать, да погодь-те, не закидывайте тапками, ведь по факту ни что так не разжигает любопытство, как жареные факты, думается мне, что все эти публикации в "Моменте. орг" заказные. А уж ангелы, ведьмы- это вечно щекочащие мысли и души темы..

Текст сообщения после изменения:
Привет, дивули, давненько не заглядывала, так, по последним новостям пробежалась, и вот что скажу своим неумным умишком, Однако, классная реклама бьюти- диве, умница она, хочу сказать, да погодь-те, не закидывайте тапками, ведь по факту ни что так не разжигает любопытство, как жареные факты, думается мне, что все эти публикации в "Моменте. орг" заказные. А уж ангелы, ведьмы- это вечно щекочащие мысли и души темы..

Причина: возможно, вы были близки к тому, чтобы нарушить правила форума.

С уважением, администрация портала www.u-mama.ru.

Данное сообщение создано для информирования пользователей, сгенерировано автоматически и не требует ответа.

Аноним 921

madam86,
До и после изменения - одинаковый текст. Что изменили- то ?)))

Аноним 921,
Я тоже не поняла. но. "Жираф большой, ему видней"

Девочки,я на днях сделаю сайт!будет свой у нас форум!меня тоже заблочили(

Аноним 917

СутулаяСобакен,
Отлично!
Жги

Аноним 921

СутулаяСобакен,

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";