Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 840

Малена на все ответила 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Аноним 619

Аноним 840,
Это ещё кто такая?

Аноним 789

Аноним 410: Что ты за существо 😂😂

Гринч из Коркино

Аноним 765

Аноним 840,
Там очень весёлые переписки были! Но дочитать не успела , стираются мгновенно))) бдит Зина

Зиновьева будто в конвульсиях пытается доказать, что зарабатывает, но инст говорит о другом. И выглядит она пздц как плохо.

Аноним 840

Зина проснулась 😀 комменты ещё не закрыты, но
Началась их чистка, было всего 201 коммент под сообщением про блокноты) все меньше и меньше остаётся 😂😂😂 да все уже успели почитать

Хотя чистят странно, некоторые на месте ….
Но скоро и их не будет)

«Как тут интересно🤣 за счёт таких необдуманных покупок Евгения в Шанель одевается 😏 не заработала же она это) когда все скинулись - это не заработок)»

«От самого потока и Зиновьевой жизнь ничья не изменится. Вот вам пример: если Женя Так меняет людей и пространство, то почему ее муж не работает совсем. Почему не создаст успешный бизнес?
Само ее поле НИЧЕГО не меняет совершенно
Почему ее сотрудники получают зп через суд? Она же на честность!? Они сами все ржут на ее бредом наркоманки.»

« Ну хотя бы в том, что блоггер рассказала как она все сама, с нуля, как она топит да семейные ценности, а саму содержал женатый любовник. Она знала что он женат, но не побрезговала принимать его помощь»

« Полина, наше общение не несёт в себе цели вас оскорбить, поверьте. Лично я сама покупала ее первый поток, и была в шоке от ожидание/реальность . Меня возмутил ее обман, и я решила при возможности рассказать об этом. И возможно, уберечь от обмана других людей .»

Аноним 840

Аноним 619: Мне кажется, что это мурашливые почитали правду про неё, и решили сами удалить свои сообщения, чтобы не позорится, что повелись на ее обман

А ещё скорее всего, кто то отписался от неё, кто участвовал в переписке, и разом пропали все сообщения от неё…))) скорее всего так и было

Аноним 619

Аноним 840,
Хм, нет, там удалены сообщения про налоги и о том, что с 1 января 22г можно жаловаться на таких мошенников как Зина, что они уклоняются от их оплаты

Аноним 296

на е1 сегодня статья про инфоцыган, странная такая - позитивная

Аноним 779

Аноним 530: Я не ванга, но думаю кончит Зинаида плохо со своими видениями.

Да, к сожалению...!
Последние ее сториз - это что-то с чем-то
«Рано просыпается и почти не спит.
Видит ангелов и прочие «галики».
Пофигистичное отношение к внешнему виду и гигиене, потому что «имеет право выглядеть как хочет».
Не узнаёт своё лицо и выглядит отвратительно, рот набок. Глаза пустые.
Дерганые движения невротика.
Отрицательные комментарии наполняют ее энергией.»

Она там в Рождество под елкой свою семейку вместо индейки не «того»? Вот уж будет сигнэчэр у дома...

Аноним 729,
Да что уж там зубы , педикюр бы сделала сходила , а то 1,5 месяца в майями сломанный ноготь прикрывает на фотках второй ногой , комичная она просто жуть миллионерша достигаторша китиха гигантиха

Аноним 921

Аноним 840: Скоро скоро Женя закроет комменты

Не закроет ! Комменты - это часть ее рекламы, бОльшая

Аноним 82

Девочки, привет) а кто знает, когда по ссылке переходишь , открывается первая страница этого форума) как сразу на 970 попасть ?

Аноним 921

Аноним 82: Девочки, привет) а кто знает, когда по ссылке переходишь , открывается первая страница этого форума) как сразу на 970 попасть ?

В окошке где страница пишите 970

мама
Екатеринбург

Аноним 296,
Тупо сделанная реклама каких то очередных коучей. Еще и по Собчак проехалась (если что, я не фанат ее). Уровень Собчак и авторши с Е1, конечно, сопоставим . Вообще, тема эта не новая и очень занимательная и для социологов, и для психологов. Инфоцыганство в той или иной форме присутствует в нашей жизни. Давай те вспомним МММ, Русский дом селенга, и не так давно, в этом году, в Екатеринбурге - пирамида финансовая лопнула. Одни манипулируют сознанием и возможностью получать какие то блага, другие несут. Почему и что движет людьми?.. В общем, забавная тема.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";