Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 619

Модератор,
На форуме выложили видео ДРАКИ отца Алисы Тепляковой и других участников данного события. В том числе на видео присутствует несовершеннолетний ребёнок
Указан источник с которого взято видео, но имеются ли письменные разрешения всех людей на видео, о публикации?))))

Аноним 880

Блин! Ну почему так смешно

Екатеринбург

Модератор: Используя в своих сообщениях без письменного разрешения правообладателя любые изображения других лиц и сделанные другими лицами фотографии, в том числе скриншоты любых страниц из сети, вы нарушаете авторское право. Поэтому просьба ко всем участникам соблюдать правила форума и законодательство РФ

Модератор, обратите внимание на фото дочери Михаила Гуцериева.
Тут выложена тема с ее фотографией. Я уверена, что разрешения на ее печать ваш сайт не получал.
Фото выложено администрацией сайта.

Девочки , я так понимаю речь идёт о фотках барышень кого выкладывали тут кто то из анонимов , типа участники вебинара-марафона. Там фото были в сообщении женщин, не имеющих к этому форуму отношения.
Модераторы , прошу поправить , если это не так

Екатеринбург

Необходимо повышать юридическую грамотность модераторства в принципе. Проблема массовая и не относится к конкретным сайтам.
Такой крупный сайт и такой ляп.

эй,Джанго- справедливый!

То есть когда госпожа Портман "зарабатывает" тебе на новые педали от Боттега ,то закон можно немножечко, да не позамечать или слегка нарушить?
Так...на пол-огурчика.

Р:S шо с названием темы?
Ребрендинг?

Уральские законы суровы - нельзя смеяться с тупых фоток, которые люди САМИ выливают в интернет. Начните с Цукерберга, пусть закроет всем кнопку опубликовать «стори».

Это надо же догадаться нажаловаться, а модератору такое написать. Вот позор!

Давайте блокируйте меня на 100 лет, один фиг тут делать нечего.

Модератор,
А́вторское пра́во — институт гражданского права, регулирующий правоотношения, связанные с созданием и использованием (изданием, исполнением, показом и т. д.) произведений науки, литературы или искусства, то есть объективных результатов творческой деятельности людей в этих областях. Программы для ЭВМ и базы данных также охраняются авторским правом. Они приравнены к литературным произведениям и сборникам, соответственно.

Будьте добры уточните, чем из вышеперечисленного являются скрины?

Печенька с сюрпризом,
Зато новый поворот, так сказать, нашего остросюжетного сериала.

Внимание!

Новый Закон «Номер ХЗ 963-М» от 21.12.2021

Всех инфоцыган в инсте ловить и на кол сажать!

Законодатель Я.В. Моменте

Аноним 880,
Я уже писала,найден отец зинки!)хочешь узнать как будет выглядеть Зина в старости-глянь на актера в старости)

Так давайте организуем свой сайт,делов то!
И будем денежки за рекламу сами получать)поделим на всех нас)

548,
Ору , вы сделали мой вечер. Спасибо
Прям похожа один в один , только Зина пока Без усов

Тут на форуме тема есть что-то типа «красивые мужчины» с кучей фоток бред питов, джони депа и прочих. Там то есть совсем криминал?)) и от фотографов за авторство над фотками и от собственно изображённых?))

Ой, законами стали оперировать, очень интересненько)) Просветите про номерок закона, кто найдёт) а то мой красный диплом Юр Академии хочет выйти из чата или в перевёрнутом мире свои какие-то законы есть?

Достигайло: Видимо Титюлик бдит со своей квозимодой

Скучно в Майями стало, даже бесплатные булки не радуют просветлённых коркинских миллионЭров, пасутся на форуме скоро ж поток, вдруг хомяки прозреют и не понесут ей свои денежки, ух, страшно остаться без очередной сумки шонэл

Аноним 346

Модератор,
Ох уж эти двойные стандарты! Неприятно удивлена.

мама
Екатеринбург

А в блокнотах то что? Я не понимаю прикола. Чёрный обычный блокнот и усе. Че за истерия мистерия то, лично Зиной облизанный и благословленный? Да сомневаюсь очень, дубовая корка, еле открывается. Вон хомяк там пищит в сторях.

Аноним 790

А Администрация даст комментарий по поводу закона, который нарушается темой?
Если уж заявляется о нарушении закона, на него необходимо ссылаться. Как-то некрасиво получается.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";