Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 520

АнонимЯ,
Да вообще. Пригласили двойника Зины прорекламировать салон, пока сама Зина скрывается в Штатах

Модератор
Екатеринбург

Обращение ко всем участникам темы
Используя в своих сообщениях без письменного разрешения правообладателя любые изображения других лиц и сделанные другими лицами фотографии, в том числе скриншоты любых страниц из сети, вы нарушаете авторское право. Поэтому просьба ко всем участникам соблюдать правила форума и законодательство РФ.

Zigzag

Я не считаю тоже Рыбу супер красавицей. Но говорить так про ребёнка не стоит.
Да и если надо будет так же как и мама губы-пельмешки себе закачает.
Насчёт того, что ее муж сидел и выбирал на пабликах баб. Для мужика это нормально. А вот, что вы там делали?)

Модератор,
А можно узнать , что за законопроект такой ? Просто для себя интересно стало !
Насколько я знаю , если человек пишет на личной странице , что фото использовать нельзя только по разрешению , то брать их нельзя , если такой надписи нет , то я могу брать хоть чьи фото и использовать их хоть где ? Разве нет ? У ни у кого из обсуждаемых здесь дам такой надпись в профиле нет .
Или я не так поняла о каких фото речь идёт ?!

мама
Екатеринбург

Здорово модератор нас всех тут прижучил!
Ну ничего, ничего, #timetochoosemagic

jenizinovieva

евгениязиновьева

впотоке

немакияж

Кстати, последнее слово андроид-коавиатура исправляет на "ненавижу "

Аноним 530

PtichkaFenix: выпала

Зашла на ее страничку, стиля не увидела 😂

Аноним 341,
Да вот тоже интересно , когда Зина берет фото Натали Портман это норм , а когда кто то берёт фото Зины нет ? #Мир перевёрнут

Закон вообще то мощенничать и вымогать деньги тоже запрещает,это будет посерьёзнее преступление,чем использовать фото)

Это Титькин видимо нажаловался модератору с позиции чОткого юриста. Только юрист он такой же как и его жена фея. Не так все в законе, и нельзя использовать фотографии из инсты в коммерческих целях, только с согласия. Но мы же не печатаем зинину мосю на кружках и не продаем их. По логике "юриста" любой журналист или просто гражданский, который снимет проходившего мимо Путина/Жириновского/Клаву Коку не может включить данное изображение в свою статью? Очень даже может. Но вот если снимет их же тайно у них дома через форточку - то здесь нарушение.
Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина. Изображение зинули и прочих получено без нарушения данной статьи, значит ок все.
Вот пояснения на гаранте на эту тему
https://www.garant.ru/article/1284159/

Если кратко - все ограничения касаются коммерческого использования и обнародования личных данных и фотографий сделанных без согласия не в публичном месте. Применимо разве что кто-то из 900+страниц форума захочет сделать книгу и продать. Тогда да.
И тайная съемка на улице тоже не нарушение, вот если бы кто в апарты в майами под видом разносчика пиццы вошел и пофоткал - нарушение.

Мы используем то, что она обнародовала и не выкладываем тут экслюзивных снимков из под забора, сделанные без ее ведома. По факту здесь размещены ее же фотографии, которые она разместила сама в Интернете в свободном доступе. Назваться юристом не значит быть юристом, хоть бы погуглили про охрану изображения, там с первых пояснения и постановлений Верховного суда всем понятно о какой именно охране идет речь.

Аноним 123

Модератор: Используя в своих сообщениях без письменного разрешения правообладателя любые изображения других лиц и сделанные другими лицами фотографии, в том числе скриншоты любых страниц из сети, вы нарушаете авторское право. Поэтому просьба ко всем участникам соблюдать правила форума и законодательство РФ.

Прошу прощения, а в самой новости можно использовать фото личностей без их согласия? Например, фото Кабаевой, Рудковской, Волочковой и других прим форума? Неужели они дали согласие, чтобы их личную жизнь и внешность на данном форуме обсуждали?

А закон совсем свежий?от декабря 2021?
Как говорится : с утра ещё бегал .

Мы тогда что здесь все делаем целый год?
Отчаянно нарушаем под прикрытием и с согласия модератора?

ДО и ПОСЛЕ - слова разные не только по количеству букв,но и по содержанию.

Сейчас титькин спросит из какого мы ЧОПа ?
Из этой же серии знание законов)не смеши,титечник)

Аноним 241

Так мне понравилось, что сегодня на е1 опубликовали новость про нелепые подарки. Всю инфу взяли с ю-мамы. Ссылку само собой дали. Использовали местную тему как инфоповод. А про Зину ни разу за все это время не написали, хотя 100% пасутся тут и читают

Фима Собак: А закон совсем свежий?от декабря 2021?
Как говорится : с утра ещё бегал ?

😂😂😂😂👏🏼

Аноним 843

Модератор,
Можно узнать закон? Если нет надписи в шапке профиля, что фото брать нельзя-значит можно! Но закон всё же хотела узнать, так, для общего развития.

Аноним 836

Мне тоже интересно, что за закон такой диковинный вдруг появился.

Аноним 520

ТушканАфриканский: Это Титькин видимо нажаловался модератору

548: Сейчас титькин спросит из какого мы ЧОПа

Дошутитесь, и завтра он придумает новый закон, что называть его можно только достигатором

Аноним 917

Думаю, там не только титечник постарался ябедничать…эх
А такие порой шедевры девчата сюда приносят

Аноним 520,
🤣🤣🤣🤣👌🏼

#явпотоке

Zigzag,
Не поняла вопроса что я там делала. Паблики выкладывают лица ЕКБ. В чем проблема простите?

Фима Собак,
Девы давайте тогда уйдем в инстаграм и будет у нас свой Уральский админ ашлаг. Раз тут ни че нельзя стало)

IN to LOVA,
Вы ещё забыли MENTOR SCALE )))) почаще тут надо писать эти названия, чтобы потом при поиске людям выдавался наш форум

Аноним 471

UralskayaChiksa,
Даже не сомневалась читая текст,что вас заминусят в конце))Такое в принципе говорить нельзя-заклюют сразу,этоЖеребенок ко ко ко.Вроде логично,что дети так же как и взрослые люди бывают красивыми или не красивыми.И раз уж ты эксплуатируешь ребёнка,развивая свой Инстаграм и мамский блог,хочется бабла поднимать на Инсте,то читай/терпи))Это Сибасу.Я с вами согласна полностью на счёт ребёнка и оладуха кальянщика,но говорить что-то про ребёнка на мамском форуме ещё более опасно

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";