Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 592,
Божечки, что со ртом у Андреященки? Такая красотка в юности была, естественная. А сейчас как веслом ударенная.
не исключено. Разговаривает так, как будто немного прилетело. фыфки фыфки))
Это в екб было ещё
yuliart,
Зачем она винилы поставила ?
Как по мне у неё отличные зубы, ровные, крупные, а винилы всё же постоянная забота.
Lestat,
Да и цвет хороший
Аноним 132,
Я тоже удлиняла немного :)))
В общем кого тема нормальных виниров интересует, могу много чего рассказать)))
Это очень старая тема. Началась она еще с космоэнергетов и последователей Эмиля Багирова в начале 2000х годов. Мне тогда посчастливилось общаться с патентованными космоэнергетами (не спрашивайте как, но я не была их клиенткой, это было дружеское знакомство))). Тогда это были не резиновые зины в шанелях, а обычные тетки в норковых шапках и свитерах из ангорки с бусинками. И вот они тоже вовсю задвигали про бесплатный="бес платит". Типа вся энергия в мире она циклична, ничто просто так не приходит и не уходит, и если тебе плохо от болезни, то это карма, и чтобы стало хорошо, то карму надо отмыть. Если омыть просто так, то твоя плохая кармическая картина перейдет на другого, поэтому ты чтобы стало хорошо в больном месте, должен пострадать материально, типа искупить. Грубо говоря чей-то рак просто так не вылечить, он просто перейдет другому.
В целом они много чего задвигали, было даже интересно, как минимум потому что они связно излагали свои мысли и не было этой тупорылой зацикленности на шмотье. Они больше говорили о счастье, здоровье, судьбе и причинно-следственной связи всего во вселенной (что кликнется, то и аукнется и кирпич просто так на голову не падает).
В итоге наши недогламурные кисы подхватили эти в общем-то неплохие местами идеи, обгрызли всю, пускай и сомнительную, глубину своими унитазными зубами и свели все к "помедитируй - получи сумочку и море в окне".
Креолка,
Какая постоянная забота? Точно также надо чистит, делать гигиену и все.
Если у доктора руки из нормального места растут и это не виниры из композита дешевого, а керамические, то это навсегда.
Нууу, имплантат тоже вроде как навсегда, тем не менее казусы с ними случаются даже у хороших врачей.
Если сейчас есть виниры, которые раз приклеил и всю жизнь носишь, то это суперрр конечно !!
Аноним 652,
Какого закона?У нас не Япония где запрещено снимать чужих людей или выкладывать их фото которые они сами же выложили.Нет таких законов
Что за трешак с танцами выложила Зиновьева
У меня одной испанский стыд от этого тупого рилса?(помнится мне Зина говорила что рилсы для идиотов ,но охваты же теперь надо как-то поднимать)Вот и дитятки подтянулись в кадр,начинается прогрев,хотя он уже в принципе начался с недавних пор,после НГ будет потоп,денежки то имеют свойство заканчиваться,а семья Джало должна на что-то жить,не работать же идти
Зина-бабуин выпучила свою пятую точку,чтобы казалось,что она есть…мда….все про казаться,а не быть)
У меня всегда в голове не укладывается , как можно ходить по улице в одной одежде и в этой же одежде дома ходить , как в пижаме: спать в ней , с малышами танцевать имею привычку с детства , пришла домой , переоделась в домашнюю одежду , тоже, кстати не менее красивую , смыла макияж. Зина же везде в этих штанах , и дома танцевать , и с детьми играть , и с достигайло на пляже , и на свидание с ним в них же , ну епрст
Что то психОлух сдала … раньше хорошенькая была . Зубы такие возраста придают, же и взгляд похож на Зинин, безумный какой то
Нос этот сифилитика мне напоминает . Толи фильтры такие толи пластика . Вобщем ужас ужас
Аноним 619,
Да она была очень приятная. Щас капец изуродовала себя зачем то. Зубья эти жуткие. Губы гигантские. Зря.
какая хозяйка, такой и салон - грязный с сомнительной репутацией
Lestat,
До замужества она выглядела счастливее, сейчас все улыбки натянуты, видно, что старается выглядеть радостной
Она, как и многие блоггеры, заложница своего образа: Идеальная жена/мама/психолог. Женя раньше была адекватным человеком, вряд ли так кардинально изменилась, поэтому я думаю, что она понимает, что живет не как хочет, а как того требует контент)
Рино у неё была, но не самая удачная, криво сделано +фильтры.
Девочки,а кто вам вообще нравится из блогеров?не только из Екатеринбурга,отовсюду?кого смотрите,читаете?
скажите а где эти 27 участников ? почему ни одного сторис ни одного отзыва? ничего, и куда пропали те люди, которых зиновьева писала в блокноте? Их же было больше 50, там же Алиса рыбас была в списке , дак где эти мертвые души то ? почему они молчат ?
Она же писала желающих очереди от Майами до Москвы прямо
548,
Светлану Бронникову читаю, Разморозку, любуюсь sense_me_dance, vivianhoorn
А вот куда настюша стайлишь потратила первые от марафона денюжки..порадуемся вместе!)