Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 652

Аноним 294: стало интересно кто слушает

Аноним 294: вот они ее почитатели, мы должны знать их в лицо

Ну вот одно дело тут якобы под предлогом благовидным обмывют кости Зиновьевой но … какое право вы имеете рыться в чужих Инстраграммах и скринить фото чужих людей, выставляя их на обозрение в форум …. ?
Вы вообще понимаете что это нарушение закона ?
Меру то знайте.

Больше лайков,ещё больше!

Чтобы уж наверняка осознавать ЧТО вложено в энергию приобретенного на спи*****ное .

мама
Екатеринбург

Аноним 652,
Дама. Вот у меня нет личных социальных сетей, ибо не надо мне и никто меня не обсуждает. А персонажи эти намеренно свою жизнь напоказ выставляет и ещё людей обманывают. Таки кто там у них роется? Какие нарушения? Кто то в их личный телефон залез? Да как бы нет, все трусы в свободном доступе.

мама
Екатеринбург

Аноним 652,
А какого закона? Просто интересно

Екатеринбург

Аноним 652,
Вы бы лучше любимым блогеркам так написывали, когда они незнакомцев фоткают, чужие посты или картинки без отметки постят (не говоря про ту чушь, что они несут)

Екатеринбург

Фима Собак,
А что кстати заложено в бренд шанель? сотрудничество с нацистами, написание доносов на евреев, беспорядочные связи ради выгоды и прочие пороки

Девы, а чего это сегодня никто не заметил подпись к рилс у нашей Мурашливой ?
Зина думает , что это ещё не дно , как же она ошибается

Анонас

Zlovredka,
Зина, как бывалая неоднократно, знает о чем говорит кувырок на дне ещё не значит оттолкнуться.

Аноним 17

Кстати, снова минус тысяча подписчиков у Зи

ТушканАфриканский: Ну видимо речь про букварь и сборник анекдотов из 90х. Тогда не жалко и выставить))

Это ты по себе осудила?

Достигайло,
не, в такси читала, не правильно поняла. Подумала речь идет про вдохновленных в ресурсе, которые потом от просветления все книги выбрасывают,
Там просто писали про тех кого я не знаю, по диагонали пролистала.

ТушканАфриканский: не, в такси читала, не правильно поняла. Подумала речь идет про вдохновленных в ресурсе, которые потом от просветления все книги выбрасывают,

Понятно. Я книги отдаю всегда, потому что они должны приносить пользу людям, а не пылиться на полках. Покупала в свое время много, пока не перешла на книги в телефоне.

удалю уж, а то даже проснуться пришлось от наезда))

Аноним 132,
Я уверена, у меня у самой виниры и я готовилась к этом вопросу со всех сторон, теперь вижу точно у кого свои у кого нет)

Плюс, видела ее у своего доктора. Но подумала она может просто за рекламу приходила чтобы поснимали.

Аноним 132,
Ну и просто посмотрите фото зубов до - да, они не плохие. Но даже если бы она носила брекеты, а она не носила - у неё бы не изменился режущий край зубов и никакой доктор не стал бы свои живые зубы так запиливать (как будто волнушками слегка!)

Плюс у неё свои зубы другой плотности - от шейки зуба до режущего края на передних зубах идет плотный однотон и гладкая фактура.

На винирах - небольшая прозрачность ближе к режущему краю.

Зубы в принципе другой форму
И Клыки удлиненны

Аноним 132

yuliart: Зубы в принципе другой форму
И Клыки удлиненны

Да, сейчас вижу, что крупнее даже стали.

мама
Екатеринбург

yuliart,
Хорошо сделано, незаметно. Не то, что у некоторых психологов аж говорить мешают и торчат вперёд

Аноним 640

548,
Вообще ее костюм несуразный какой-то.

Аноним 736

Вот и отзыв на КБ подъехал… в комментариях ещё пишут, типа не факт что владельцы знают о том, что творится в салоне.. ну-ну, рыба то гниет с головы, товарищи

Девочки , нужна снова мне пояснительная бригада
«Явлено» это как? Что это ? Новое слово какое-то ?
Я такое пока не знатЬ

Zlovredka:
«Явлено» это как? Что это ? Новое слово какое-то ?
Я такое пока не знатЬ

Меня в целом весь текст смутил

Она аудиторию точно за идиотов держит. Эти парни ведут курсы, их уже скидывали сюда. Они ей явно объясняют как можно продавать себя. А она преподносит про типа консультацию))) Смешная
Какую она многомерность видит, хоспади, так смешно. Что ж она своего титюлькина не подправит то в нужное русло и не расширит)))

Достигайло,
Больше вопросов возникло у меня , где это она сидит ? На ее роскошные апартаменты не похоже, на фойе апартаментов тоже

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";