Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

мама
Екатеринбург

ледер,
Ниче не понятно, учит то чему, у меня 25 друзей на неё подписано

Аноним 801

ледер,
Вы зачем это нам показали, я теперь спать вечером не смогу

А вот и фейковые вопросы подъехали у Евгении Левандовской

Екатеринбург

Lestat,
Я не совсем в теме, подписана на ДашуФи, она ее пиарит)) и после ее менторской программы Даша запустила пилотную консультацию по менторству. Хоть и доход пойдет на благотворительность, но звоночек все равно тревожный.
Аноним 801,
Простити, я сама нечаянно наткнулась и охр*нела (мягко говоря). И я не про обнаженку (ради бога), а про то, что вижу это в акке наставника по бизнесу.

Аноним 294

Аноним 575: Тоже после увиденных сториз задумалась, где вообще у Максакиной дочь? Ещё одна мать года, в Екате

дочь воспитает бабушка и деньги на поездки тоже родители дают, они ее очень любят, она одна у них

Аноним 801

ледер: Простити, я сама нечаянно наткнулась и охр*нела (мягко говоря). И я не про обнаженку (ради бога), а про то, что вижу это в акке наставника по бизнесу.

Смешалось всё- люди-кони

101
просто посетитель

Кашпировский, чудеса через экран телефона! 😂😂😂

Что за люди там сидят? Бред и псевдонаучная ерунда, все это от нехватки денег Евгении Зиновьевой. Ни один человек с возможностями и занятым временем не будет этим заниматься, тем более когда муж хорошо зарабатывает. Нет подтверждённых фактов чудес и работы ее чудесной технологии. У народа мозги забрали?
Позиция поток это не курс, «я все знаю и не знаю одновременно» - чистой воды использование тактики мошенничества.

Контент инстаграма не представляет никакой ценности, в основном тексты и заранее снятый контент. Ничего особенного не происходит в сша, кроме красивого вида. Постановочные кадры и ложь. Смотреть и восхищаться честно говоря нечем. Батон за 3 доллара дешёвый, кусок сыра и йогурт с сахаром. Такой набор завтрака в Америке- не вариант рациона олигархов.
При желании договориться и напилить контент можно откуда угодно, в Майами полно русских, любой отель, Арараты к вашим услугам. Все всегда можно сделать ради контента. Через экран чудеса только!

мама
Екатеринбург

Member13,
Не завидуйте мурашечному изобильному оргазму. Нам, линейным, и не снился такой.

101
просто посетитель

Lestat,
Я вот и занимаюсь этим, чтобы чудеса такие меня не коснулись 😩😂 только и могу завидовать, а не кончать в чатах изобилия от оргазмов.
Вдруг придётся бояться и из окна смотреть и бегать по Майами озираясь, поклонники автограф могут захотеть и блокноты начать требовать. А этому учиться надо, чтобы так уметь.

Пойду лучше ещё раз книгу по критическому мышлению перечитаю, вдруг поможет.

А вот.

Женюнь ,от сердца рву ,учи наизусть:
Если это выглядит ,как # овно,пахнет ,как # оно,цвет ,как у # овна,то ( с вероятностью до 99%) это # ОВНО.

В твоём случаем заменить на ВРАНЬЕ и больше не спрашивать о такой очевидности.

101
просто посетитель

Фима Собак,
Точно! Совсем забыли, что там не врут. А мир перевёрнут. Врут то хоть где, но только не там.
Там честно всегда все и по случаю, как удобно. Переобуваться легче, чем файл вести, вот ещё неудобства себе создавать. Люди половину и не вспомнят. А если вспомнит кто, так всегда и ответить что-то неприятное можно и выставить дкрачком, среди всех, ты просто не в теме, не одарённый, без мурашков.

йаэто

Как постарела мать

Аноним 977

Страх божий...хуцпа....зашквар. Неприличный персонаж.

Member13: Все всегда можно сделать ради контента. Через экран чудеса только!

Жалуемся! Жалуемся за мошенничество, ложную информацию, спам.

Аноним 260

йаэто: Как постарела мать

Даа-выглядит и правда-не фонтан...измождённая-измученная какая-то и в имидже пенсионном-не беру в расчет купальник и тд-сам образ и "аура".

И это -учитывая еще заблюренность фото и видео-фильтры и прочие профессиональные фото-примочки и редакторские ништяки.

Шо там тогда в реальности вообще

Дамы из Майами-ждём фото-папарацци от вас!!!🤗

*Возможно,ещё макияж неудачный.

И совет Бесплатный-спать по ночам полноценно надо,а не выть Волком на Луну,представляя себя "Ведьмою в 10-ом колене"

• Сбалансированно питаться,а не подъедаться халявным глютеном,успевая нахапать этих дармовых булок и везти их в лифте,цепляя на них всё,что есть там в спёртом воздухе и тд и тп

Вопрос: А ЧТО У НЕЕ между подбородком и рукой положено?-На 1-ом представленном кадре ниже.

КАКОЕ-ТО приспособление-специальная фишка для фото,чтобы подбородок и овал подтянуть и тп?

Задумчиво вдаль можно смотреть по-разному-Здесь-Вид очень уставшей и очень напряжённой женщины

Екатеринбург

Аноним 260,
Думаю, кого мне Дюха напоминает на этой фотке, а вот кого:

Аноним 575

Аноним 294,
А мать в это время весь мир обкатала и дедушка с бабушкой внучке путёвки оплачивают? Зашибись))) там же вроде муж у Юльки (гроза района который) денежный, почему бабушка то с дедушкой тратятся

Аноним 808

На счёт поездок максакиной тоже думала, что странные отношения с семьей своей, ладно если бы ездили все вместе и проводили время, но видимо, муж не может ездить так часто (район караулит), а так выглядит будто она свободная девушка и пытается устроить свою личную жизнь, в то время как ребёнком занимаются бабушки.
Честно говоря, думаю, что она ищет более питательного в Москве

Аноним 17

Девы, я вот понять не могу. С какой стати Зина прицепилась с материнством и обзывает это "установкой размножения", ежели сама уже два раза подряд родила??

Аноним 17,
Вы не правы. Она называет это «из программы выживания». Ну вот и она, 7 лет в самопознании, но дважды выживала за эти годы. Ощущение, что джинс, топа и сумки Шанель последних мы больше не увидим)) как и зелёную сумку Шанель, которую она в Москве брала летом

Аноним 410

Грустит что все меньше и меньше хомяков проникают в потоП

Мощный Космический Дюшес,
Эспадрильи тоже ушли в туман,не оборачиваясь.
А ведь всеми хомяками выбирали в Венеции через опросник.
Купила,чтобы рядом в гондоле постояли и вернула?

Участь " присевших" джинсят угадывается на раз.

Про розовый и белый жакеты- можно не спрашивать.

Анонас

А что за грыжи/ячмени у неё на веках? Впервые такое вижу.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";