Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 520

Все программные люди стареют и плохо выглядят от своей линейности, а Зина от трансформации. Главное, не перепутать

*Все анонимы👀*

Стайлишь- это магазин с китайской одеждой и посредственной обувью оттуда же?
Да, заходила, еще удивило,что даже этикетки не перешиты.
А этими джемперами и ботами уже , наверное , 3 год завалены весь 2 и 3 этаж пекина.

Ну вот,другое дело,Зина,только почему одна порция,для себя?а где всем?детям?

И авокадо выковыряно ложкой в стиле-кушать подано,садитесь жрать пожалуйста!)-вилочкой разомни,можно ещё оливковым маслом полить сверху)

Аноним161185

Девочки, я терпеть не могу Зиновьеву, но! Мы с вами сидим в сером грязном екб. А она в майями в тепле.
Откуда вы знаете что едят ее дети🤷‍♀️ И вообще как она к ним относится, похоже на злую зависть, и сплетни.

Аноним 801

Аноним 640,
Цены бросовые, налетай

Аноним 927

Аноним161185,
Мне в екб очень нравится. Я лучше буду здесь сидеть, но ходить в рестораны, кафешки и кино.
Да, я бы тоже не отказалась от поездки в Майями
( как и любой, думаю). Но прилететь на другой конец земли, к океану, чтобы смотреть из окна и есть бесплатные булки- вот нет.
Режим тотальной экономии , это не мое

мама
Екатеринбург

Zigzag,
Ещё маску ей девочка делала, бесплатно, за упоминание в историях, Изобильная ее не отметила, да и наверное ещё куча всего, чего мы не знаем

548: а где всем?детям?

Им и батон целлофане сойдет))) а себе изобильной отдельно))).
Посмотрела ее сторис сегодняшние, все эти ее ответы на вопросы, какой же ужас Коркинская халда на выезде такая неприязь к ней.

Member13: Ааааахахах так это грубо только для тех, кто не в теме, когда тебя оскорбляют в аккаунте у гуру перевёрнутых миров!

Кстати да, я совсем забыла что-то.
Как-то раз ее воздыхательница (еще до Титькина дело было) взахлеб мне рассказывала, какая Женя восхитительная. Далее не цитата, конечно же, но суть та же:
"Как-то раз к Жене пришла клиентка, которая сама дома сделанные Женей брови подкорректировала, долго не ходила, сама выщипывала то что отросло. Так Женя на нее ТАК наехала, ТАК наехала!! Типа сейчас домой пойдешь и сама все будешь делать!!! Что за говно ты на лице навела!! Вот какая она Женя классная и открытая!"
Про таких еще говорят "хоть ссы в глаза -все божья роса"
Потом правда эта воздыхательница от нее отвернулась, видимо Зинина открытость на нее как-то попала))) Ведь это пишут все наблюдатели со стороны, которые просто читают как Зина хамит другим. Надо посмотреть на тех, кому она хамит, они все также считают, что все ништяк и их обдало волной чуда или чего-то коричневого и неприятного?

Аноним161185: Девочки, я терпеть не могу Зиновьеву, но! Мы с вами сидим в сером грязном екб. А она в майями в тепле.

Если я завтра ограблю вашу квартиру, или как сотрудник "СБ сбербанка" переведу себе все ваши деньги и уеду в Майами, вы так же скажете, ну она-то зато в Майами?
Конечно она в Майами.
Про детей ее не знаю. Вижу только то, что в ее жизни они места мало занимают. Это очевидно. Посмотрите на аккаунты других популярных балаболок с детьми, Самойлова, Рудковская, даже Андреященко. Присутствие детей повсюду чувствуется. Зина их как-то показывает или демонстрирует свои "игрульки с ними" только когда тут на форуме эту тему поднимут)))
Сейчас опять не почитает и даст сторис, как девчонки ее сидят и яблочки уплетают

Аноним 538

Вот барышня начала голову регулярно мыть (после замечаний).
Правильные выводы может делать.
Может Евгения и детей с подарками сфотографирует?
Как они гуляют?
Пс. А с кем дети время проводят?

Вы верите что она сама ведёт инсту? Я нет)))))

Аноним 260

Опять только из блока

На фото-Достигэйтер без Жэньки рядом-еще более утончённо позирует-а,может,талант в нем фотомодэли пропал?

А как она всегда пытается сделать на словах из своего "утончённого"-сильного брутального достигатора.

Раньше всегда говорила специально ещё-капец,какой муж у меня злой и тд.

Ага-ага,"верим".Во всё "верим"

*Не скрывает,что первая призналась ему в любви...он,интересно,сколько думал,чтобы дать ответку...несколько месяцев,получается!!!

Аноним 843

Аноним161185,
Ой, а вы думаете здесь люди только из ЕКб? Здесь есть и те, кто там же, где и грянуха, есть из Лондона, Питера, Мск. И чему завидовать? Нищете и безденежью? Несчастным детям, что муж олух и ты вместо мужика всё тащишь? Что нет ни одного актива или пассива? Что всё пшик и мишура? Чему завидовать, может подскажете? Теплу? Так более менее открыты границы, можно лететь в тепло.

Екатеринбург

Аноним 843,
плюс

я в очередной раз посмотрела сториз Максакиной, и сформировался вопрос - отчего она бежит постоянно? у меня пока нет ребенка, только кот, но даже по нему я скучаю даже в недельном отпуске, вообще люблю быть с ним дома. Понимаю, что не все люди одинаковы, но все равно недоумеваю

Аноним 260

Явмоменте: сегодня в 10:38
Вы верите что она сама ведёт инсту? Я нет))))

Она сама ведет-это хоть какое-то занятие и одно из "её убежищ" от реального мира,где она может транслировать в окружающий мир свою жизнь такой,какой бы ей хотелось.Врать-придумывать-додумывать-причесывать свою реальность и притягивать факты за уши и тд и тп.

И потом-это единственная возможность зарабатывания на хомяках-ради чего,в принципе,она и транслирует всю эту фальшивую в большинстве своем мишуру.

Ее инста и салон-"название"- это ее главные и единственные активы.Чтобы её имя было,так сказать,на слуху и можно было доить наивную паству.

Аноним 260

Кстати,злая она вчера была и агрессивно отвечала в сториз-наверное,с утончённым своим опять повздорила.

Но-ничего,помирятся котята-у них,вон,у пупсиков-даже внешне сбоку сходство есть.

Женечка-заинька,не обижай Андрюшу,котик!

Екатеринбург

Тэк-с, а вот это зачем в профиле МЕНТОРА и консультанта по бизнесам? Как настроить женственность или просто амбассадор бодипозитива? Божэээ, зоооочем? Цена консультации у нее вроде 50 тыс, так это товар лицом? День вопросов какой-то

Аноним 843

ледер,
О, мой Бог! Как это развидеть?! Срамота какая.

ледер,
Кровь из глаз от таких менторов

Вот такая

ледер,
Это ботфортница что ли?

Аноним 575

ледер,
Тоже после увиденных сториз задумалась, где вообще у Максакиной дочь? Ещё одна мать года, в Екате вечно набегами, ребёнок отцом воспитывается, видимо. Это круто, когда есть возможность и путешествовать и мир смотреть, но у неё образ жизни как свободной бездетной женщины.

Аноним 17

Аноним 260,
Ну прям Евгений Понасенков с Алиэкспресса

Екатеринбург

Вот такая,
Номер 2. У Даши-бьютирепортер конкурент))

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";