Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все программные люди стареют и плохо выглядят от своей линейности, а Зина от трансформации. Главное, не перепутать
Стайлишь- это магазин с китайской одеждой и посредственной обувью оттуда же?
Да, заходила, еще удивило,что даже этикетки не перешиты.
А этими джемперами и ботами уже , наверное , 3 год завалены весь 2 и 3 этаж пекина.
Ну вот,другое дело,Зина,только почему одна порция,для себя?а где всем?детям?
И авокадо выковыряно ложкой в стиле-кушать подано,садитесь жрать пожалуйста!)-вилочкой разомни,можно ещё оливковым маслом полить сверху)
Девочки, я терпеть не могу Зиновьеву, но! Мы с вами сидим в сером грязном екб. А она в майями в тепле.
Откуда вы знаете что едят ее дети🤷♀️ И вообще как она к ним относится, похоже на злую зависть, и сплетни.
Аноним 640,
Цены бросовые, налетай
Аноним161185,
Мне в екб очень нравится. Я лучше буду здесь сидеть, но ходить в рестораны, кафешки и кино.
Да, я бы тоже не отказалась от поездки в Майями
( как и любой, думаю). Но прилететь на другой конец земли, к океану, чтобы смотреть из окна и есть бесплатные булки- вот нет.
Режим тотальной экономии , это не мое
Zigzag,
Ещё маску ей девочка делала, бесплатно, за упоминание в историях, Изобильная ее не отметила, да и наверное ещё куча всего, чего мы не знаем
Им и батон целлофане сойдет))) а себе изобильной отдельно))).
Посмотрела ее сторис сегодняшние, все эти ее ответы на вопросы, какой же ужас Коркинская халда на выезде такая неприязь к ней.
Кстати да, я совсем забыла что-то.
Как-то раз ее воздыхательница (еще до Титькина дело было) взахлеб мне рассказывала, какая Женя восхитительная. Далее не цитата, конечно же, но суть та же:
"Как-то раз к Жене пришла клиентка, которая сама дома сделанные Женей брови подкорректировала, долго не ходила, сама выщипывала то что отросло. Так Женя на нее ТАК наехала, ТАК наехала!! Типа сейчас домой пойдешь и сама все будешь делать!!! Что за говно ты на лице навела!! Вот какая она Женя классная и открытая!"
Про таких еще говорят "хоть ссы в глаза -все божья роса"
Потом правда эта воздыхательница от нее отвернулась, видимо Зинина открытость на нее как-то попала))) Ведь это пишут все наблюдатели со стороны, которые просто читают как Зина хамит другим. Надо посмотреть на тех, кому она хамит, они все также считают, что все ништяк и их обдало волной чуда или чего-то коричневого и неприятного?
Если я завтра ограблю вашу квартиру, или как сотрудник "СБ сбербанка" переведу себе все ваши деньги и уеду в Майами, вы так же скажете, ну она-то зато в Майами?
Конечно она в Майами.
Про детей ее не знаю. Вижу только то, что в ее жизни они места мало занимают. Это очевидно. Посмотрите на аккаунты других популярных балаболок с детьми, Самойлова, Рудковская, даже Андреященко. Присутствие детей повсюду чувствуется. Зина их как-то показывает или демонстрирует свои "игрульки с ними" только когда тут на форуме эту тему поднимут)))
Сейчас опять не почитает и даст сторис, как девчонки ее сидят и яблочки уплетают
Вот барышня начала голову регулярно мыть (после замечаний).
Правильные выводы может делать.
Может Евгения и детей с подарками сфотографирует?
Как они гуляют?
Пс. А с кем дети время проводят?
Вы верите что она сама ведёт инсту? Я нет)))))
Опять только из блока
На фото-Достигэйтер без Жэньки рядом-еще более утончённо позирует-а,может,талант в нем фотомодэли пропал?
А как она всегда пытается сделать на словах из своего "утончённого"-сильного брутального достигатора.
Раньше всегда говорила специально ещё-капец,какой муж у меня злой и тд.
Ага-ага,"верим".Во всё "верим"
*Не скрывает,что первая призналась ему в любви...он,интересно,сколько думал,чтобы дать ответку...несколько месяцев,получается!!!
Аноним161185,
Ой, а вы думаете здесь люди только из ЕКб? Здесь есть и те, кто там же, где и грянуха, есть из Лондона, Питера, Мск. И чему завидовать? Нищете и безденежью? Несчастным детям, что муж олух и ты вместо мужика всё тащишь? Что нет ни одного актива или пассива? Что всё пшик и мишура? Чему завидовать, может подскажете? Теплу? Так более менее открыты границы, можно лететь в тепло.
Аноним 843,
плюс
я в очередной раз посмотрела сториз Максакиной, и сформировался вопрос - отчего она бежит постоянно? у меня пока нет ребенка, только кот, но даже по нему я скучаю даже в недельном отпуске, вообще люблю быть с ним дома. Понимаю, что не все люди одинаковы, но все равно недоумеваю
Она сама ведет-это хоть какое-то занятие и одно из "её убежищ" от реального мира,где она может транслировать в окружающий мир свою жизнь такой,какой бы ей хотелось.Врать-придумывать-додумывать-причесывать свою реальность и притягивать факты за уши и тд и тп.
И потом-это единственная возможность зарабатывания на хомяках-ради чего,в принципе,она и транслирует всю эту фальшивую в большинстве своем мишуру.
Ее инста и салон-"название"- это ее главные и единственные активы.Чтобы её имя было,так сказать,на слуху и можно было доить наивную паству.
Кстати,злая она вчера была и агрессивно отвечала в сториз-наверное,с утончённым своим опять повздорила.
Но-ничего,помирятся котята-у них,вон,у пупсиков-даже внешне сбоку сходство есть.
Женечка-заинька,не обижай Андрюшу,котик!
Тэк-с, а вот это зачем в профиле МЕНТОРА и консультанта по бизнесам? Как настроить женственность или просто амбассадор бодипозитива? Божэээ, зоооочем? Цена консультации у нее вроде 50 тыс, так это товар лицом? День вопросов какой-то
ледер,
О, мой Бог! Как это развидеть?! Срамота какая.
ледер,
Кровь из глаз от таких менторов
ледер,
Это ботфортница что ли?
ледер,
Тоже после увиденных сториз задумалась, где вообще у Максакиной дочь? Ещё одна мать года, в Екате вечно набегами, ребёнок отцом воспитывается, видимо. Это круто, когда есть возможность и путешествовать и мир смотреть, но у неё образ жизни как свободной бездетной женщины.
Аноним 260,
Ну прям Евгений Понасенков с Алиэкспресса
Вот такая,
Номер 2. У Даши-бьютирепортер конкурент))