Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Настя стайлишт,фея ,туфелек и цветочков,вся такая няшная,с цепи сорвалась аки злая собака,от зависти к своим подругам инфоцыганкам,и теперь днём и ночью сочиняет свой марафон,смотри там не надорвись,от жадности,а то лицо такое злое стало,с продольными морщинами ,феям не идёт такое лицо,они блаженные все))
Фима Собак,
А я думала, Зина вообще не знает, что Шанель умерла. А то она так вечно восклицает, ах какие твои наряды, Шанель! А ниче, что уже десятки лет их делают другие люди?)) ну даже Карла уже давно нет с нами. Просто круто раскрутили бренд и лого в наши дни, что все на нем так повёрнуты ей богу.. сумки плюс минус даже однотипные, ну правда. У диор и то разнообразнее…
У этой психологини,на букву А,муж тоже в Майами отрастил титьки,как достигатор,,чем они их там кормят,а???!!!!караул!!!!
Смеяться не совсем удобно,но это очень смешно!
а мне кажется, что разруха эта показная такая - есть стойкое ощущение, что продукты занесли в пакете и раскидали для имитации реальной жизни только для съёмок. Очень ненатурально все.
Если бы она там жила с семьей, там бы другие картинки были, не вот это вот а ля натурэль
Зина, мы ждём договор и чеки об оплате, и про бумажный чек от картье незабудь, мы знаем, ты коробки десятилетиями хранишь, давай показывай
Девочки, кто на Левандовскую подписан, вам тоже в личку приглашение пришло, от которого нельзя отказаться
Шанель родилась 19 августа , а Зина 20 августа ? держите меня Семеро! Вот это совпадение! Вот это удача!
Аноним 801,
Мания величия это. Наполеоны в соседних палатах с Шанель уже ждут компанию.
Да насчёт Насти стайлиш, вот это команда прохиндеев, которые кушать хотят. А так да продюсер возьмёт на раскрутку любой аккаунт более 1 тыс живых подписчиков, сам придумает ,что продавать и как продавать. А у неё вона сколько обожательниц.
Насчёт жениных детей, что у них нет адаптации. Дети очень чувствительны к смене обстановки. Увезла их на другой край земли, в жаркий климат. Это огромный стресс. Только они не скажут. И новый садик без адаптации, ну что она рассказывает ((((
Грустно и надоело даже уже .
Аноним 294,
Вообще без разницы где она живет-это ничего не меняет,как то жалко все выглядит,заброшенно и энергия тухлятины…потому что внутри у Зины так…она может хоть Шанель надеть,хоть золотом покрыться вся,не поможет-энергетика у неё сейчас такая! И люди это чувствуют через экран!
Аноним 294,
В Исети ужинали из контейнеров,а здесь легкомама хотя бы разрешила взять тарелки.
Явмоменте,
Точно,раскручивают аккаунты спец.продюсеры,как у палецких ее директор-забыла имя,все поперло сразу в миллионах,заблокировала эту стайлишь,чтобы не попадалась мне нигде,на дух не переношу ее рожу,и ее мужа тоже!!!!неприятная парочка,очень!!!!
548,
Согласна, мне тоже неприятны они.
Фима Собак,
Бедные детки….мои бы сказали Фи на такие контейнеры и не стали бы даже пробовать….надеюсь,достигатор заботится там о них,видно было,что он их любит,как папа-Лев,должно быть так и есть…
Явмоменте,
Они такие врунишки,это пипец!он один раз якобы нашёл письмо от парковщиков в Москве,которые написали,что не стали эвакуировать их Порше,потому что зашли на сайт посмотреть кто они такие,а они такие милые оказалось,и написали парковщики в записке-Спасибо,что делаете наш город,Москву,такой красивой вашей одеждой!!!
Сам написал себе записку и рассказывал это в сториз,они прямо внушают всем какие они милые
548,
Пхахахахпххаха нафига себе)))) попахивает шизофренией.
548,
Да нет на самом деле мне ее политика партии абсолютно понятна. В годы из становления и развития инстаграмная мимимишность, идеальная семья, фея цветов и туфелек это все было на пике моды. И для продвижения своего бренда они и создавали всю ваниль. Мне даже кажется они просто встречались, делали любовно-изобильный контент, а потом друг друга с куя на куй посылали. Хотя я могу ошибаться. Что ещё. Сейчас в инстаграмме сменилась парадигма, в том числе из-за того что многие блогеры не смогли всегда поддерживать картинку идеальных семей или добрых фей . И сейчас тенденция на реальную жизнь. Но Настя как будто застряла в 2015. Мне так кажется
Мультимиллионер это из мультика?
А я вообще без нянь и бабушек зарабатываю 25 млн рублей.
548,
Понятно. Ну значит да есть поклонники и нарядов и ванильной Семьи.
Да, пришло
Ааааахахах так это грубо только для тех, кто не в теме, когда тебя оскорбляют в аккаунте у гуру перевёрнутых миров! Новенькие ещё не допетрили просто. Ничего, ко всему привыкают и скоро и новенькие «в теме будут».
Что за подсиралы там скопились, люди аууууу, проснитесь, вас держат за идиотов там.
Только слепой не увидит наглого пренебрежения и отношения к своим подписчикам. Хотя с кем поведёшься, так тебе и надо.
Как хорошо, когда мозг есть и отличает чёрное от белого, правда? 😂
Дружное нам всем тут УРА УРА УРААААА!!!