Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 789

Я ещё на Самойлову подписана. У трёшак творится под названием "Русский барин и его семья во французском замке".

просто посетитель

Аноним 593: А какой у нее имплант

Не знаю

Аноним 789

Слушайте, вот Зина выдает же желаемое за действительное. Давайте также делать.
Зина, ты живёшь в хибаре. Денег у тебя нет. Никто к тебе на менторство и медитации не идёт. С Андрюшей вы проедаете последние деньги. Весь Шанель ты сдаешь обратно. Максимум что ты можешь себе позволить это паль. Твой Инстаграм скоро заблокируют. Тобой заинтересуются власти США и выдворят тебя за пределы США. Твои аффирмации не работают. Тебя мучает совесть за такое бездарное детство твоих детей. Никто с тобой не дружит. Держи Зина аффирмации. Все так и будет, дело времени

йаэто

Лучшая защита это нападение

Аноним 274

Прийти быстро наложить всю еду бегом и сделать съёмку , а где дети????? Или детям закрыт доступ в апартаменты??????? Хоть кусочком!! Не живет она в этой квартире не живет!! И такой срач на столе это ужас. Ее Инстаграм это картинка! Это все постановочные фото поставила цветы села сделала фото. Вся ее жизнь в постановочных фото.
А про детей что они временные жители в вашем доме, это взято из книги. И это думает тот автор книги, не она, это неё ее мысли. И мне совершенно не нравится эта фраза. Вот для неё как раз ее дети они ей и не нужны у них через 10 дней Рождество а намёков в квартире на Новый год даже нееееееет! И ужасный утренний стол.
В том и дело что этот файл она и не держит в своей бестолковой головушке, сначала говорит одно, а потом другое, завралась!
26 чел в ментор и только 4 аккаунта ссылки на страницы, проплачены страницы 1000 процентов. Зачем этим девахам Зинка, зачем?
Хайлайтс «мой путь» смех, даже сказать нечего!!!!!

Аноним 274

Гардеробная ну … а ежедневно ходить в одно и том же! Великолепие века !!
Человек потихоньку сходит с ума! Несёт такую ахинею. Мол провела ментор и сейчас ее штырит, но скоро она выйдет на новый уровень!!!
Люди, опомнитесь! Это инфоцыганка, которая через экран айфона пытается воздействовать на людей такими методами !!!!!!!!!!!

Аноним 274

Детьми бы занялась , а не вот этим вот всем !!!
Целыми портянками сидят с альфонсом пишут и пишут…….. и чем дальше, тем хуже!!
Все выходят на Новый уровень и выйти никак не могут. А смысл жизни в пиджаках Шанель!!!

Аноним 274: ежедневно ходить в одно и том же

мир же перевёрнут

Аноним 520

Как Зинка завуалировала-то свою эмоциональную невоспитанность на фоне пмс: трансформация с огромным количеством энергии.

Аноним 296

неужели у нас в городе бизнес-леди закончились?

Я не понимаю одного, она что реально не вкуривает, когда врет эта Зиновьева?!)
То она на чистом питании, а тут на фото батон, всякие мазанки и сыр. Где тут чистое питание, Зина? В твоём перевернутом мире может это и чистое, но не в нормальном мире.
Вставать в 3,30 чтобы в таком враче кушать?
А где красивые завтраки детей и маловато посуды для 4 человек так то

Зинуль,так мы тебе об этом 900 страниц написали, а ты минусуешь и жалуешься.

Мир перевернут и ты не являешься тем ,кем себя придумала?

Таки да.

То есть теперь можно читать твои миллионерские признания через - Не?

мама
Екатеринбург

Фима Собак,
Господи, ненормальная. Адекватный человек такое писать не будет.

Аноним 917

Ой ма!
Враньё на вранье и враньем погоняет!
Зиновьева! Ну сколько можно-то, а?

Когда она уже остановится, девки?
Сколько раз тут уже было писано, какие же противоречия между реальность - Инстаграм, а она все одно по тому…

Зина, ну хватит врать! Квартиру вы за 3 млн снимаете…. В которой тебе знакомая пожить разрешила)))) Даже если вы за нее что-то и платите, то точно не 3 млн

Аноним 294

что у зиновьевой, что у андреященко пошли прогревы перед 13 зарплатой, снова все молью поеденные фото лохматых годов трясут в сторис, ну сколько можно, уже девки ? андреященко чужую виллу с Бали выставляет, а эту квартиру зины из Мичуринского уж не раз перепродали, она все ее показывает, как единственное достижение
и коршуниха туда же, консультации она проводит - кому хоть покажи, комууууууу ты нужна, детьми займись убогая

Девы,ну вот что это такое?

Как только твой липкий язык повернулся такое написать?

Эй,#недошинель ,ты хоть одну книгу прочитала ( послушала) об этой великой женщине?
Была в музее-квартире?
Может что-то расскажешь нам о круизной парфюмерной линейке?
А про подругу ,которой посвящён шикарный Misia?

В этом году ровно 100 лет 5 - ке ,где твой флакон - лимитка?
Может адвент календарь раздобыла,как одержимая поклонница?

Хотя о чем это я,мы ж почти за реинкарнацией наблюдаем в примерочных.

На потоке 2 Зиновьева говорила, что на юровях и макияже заработала 10 млн когда с мужем познакомилась. Теперь уже десятки миллионов )))

Что-то Зина нервно очень отвечает аудитории. Люди спрашивают то, что их интересует, а она отвечает «вы все тупое говно?» какое-то полное неуважение к подписчикам. Ничего такого коварного или оскорбительного ее не спрашивают. И зачем выкладывать свои истеричные тупые ответы? Чтобы все оценили что Зина халда деревенская ?
Они там за хамство платят? Пишите мне, я дешевле отхренососить могу 😂😂😂

Достигайло,
И Квартира ее все дороже и дороже становится))))

Аноним 274

Вот давайте не будем пиндеть, потому как ее однокомнатная двухуровневая квартира в мичуринском на тот момент не стоила 3,6!!!! Я все знаю. Была рядом с ней у меня квартира купленная в 2015 году, но я в ней не жила и стоила она тогда ровно 3 млн, и в 2019 году я ее продала за 3,4 млн. В том году когда купила свою хату Зина она не стоила 3,6 там даже цен на ее квадратуру таких не было!!! Там примерно 52 квадрата (Ну первый этаж 40+второй этаж над первым). Ничего особенного в ее квартире не было, вот ровным счетом ничего. Она даже из простой квартиры вау что то такое изображает. Вы видели какая там мизерная кухня у неё была? Это пилять не в коттедже поставить кухню. Конечно у всех свои тараканы в голове.
Но пиджаки на кредитную карту хватать это огонь!!! Снимать в майями апартаменты за 3 млн в месяц и ни разу там не накормить детей вот это МОЩЬ! ВЕЛИКОЛЕПИЕ ВЕКА! НЕВЕРОЯТНО!
И завтрак сегодня какой то нищебродский, булка хлеба на столе в стрейч пленке. Не открою секрет но я все пакеты из Магазина и бутылки мою в воде, чтобы это дальше брать и ставить в холодильник. И плёнка не понятно где была, лежит на столе. Фу… позорище… человек вещающий об осознанности. Я не могу представить как можно такой быть на голову, чтобы все тащит в этот номер. Она и не просыпалась в 3.30 это в инсте она транслирует хомякам, Зина спит как сурок, соскакивает и на завтрак скачет за булками. Они вроде завтрак вообще ходят в подъезде берут. А тут натащила в номер так все небрежно!!!
Долларовая миллионерше по 25 млн за 2 часа зарабатывающая купила бы хоть елочку детям в номер собственную, то чужой ходить любоваться как то не айс! Дети не видят ровным счетом ничего, а ну да они же временно с ней живут, она ждёт и недоплести когда их выпнуть можно будет в собственную самостоятельную жизнь это прямо считывается с Зины. Ни разу, ни одной бабы я не видела которая так эгоистично живет по отношению к собственным детям! Она любит только себя, ей по хер на все и всех, она идёт по головам!!! В любое время собралась и пошла! Даже после родов второй малышки она смылась в Нью Йорк на неделю или две! Новорождённая малышка толко из род дома. Мне нечего сказать. Совершенно. Ну да, мир перевёрнут.
Почему она считает что все люди живут как то не так и понимают и видят мир не так как она??
Дак не дай Бог людям мыслить как она, это же ограниченность какая, для неё собственные дети -ОБУЗА!!! У меня все!!!
Накормите детей в Майями и купите им игрушки 🧸!!!

Привет всем!Я тут немного выпала из жизни форума на несколько дней,ну и новости…
Разруха полная в жизни зинули-как холостяк,который постоянно в запоях,нарезает он батон с Колбасой закусить под крепкое)фуу фу фу!!!
Я даже не знаю,что должно произойти,чтобы я так смогла позавтракать,даже если конец света наступит,у меня будет сервировка,приборы,салфетка и горячий,свежий завтрак,детям -что они пожелают,да,это большой труд,чтобы и красиво,и полезно,и продукты по всему городу закупить съездить фермерские,отборные,и вовремя все помыть,постирать,погладить,каждое полотенце,но это уровень,образ жизни,любовь к детям,забота о здоровье,
Это не хаос Зина,это дно взрослой замужней женщины с детьми,отсутствие элементарной гигиены,начиная от твоих ногтей,заканчивая кухней и едой,лучше бы ты дальше булки в холле затаривала-они аккуратно и чистенько на тарелочке лежат-детям безопаснее будет

Да какие нафиг игрушки!!!Просто покормите их горячей едой и расчешите!!!сводите погулять!
Это же сколько надо Труда,даже с няней,с бабушкой,с любой помощью,надо заниматься детьми,ни конструктора у детей,ни кукол,ни коляски,но всех модных сейчас игрушек,ни ведёр с лопатками,а о развивающих и речи нет

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";