Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже ее знаю давно, и 10 лет назад она не скрывала свой возраст, а щас прям как Вера Брежнева - вечно 33)))
Аноним 31,
так и хочется пошутить про "урожайный" 86-ой год, т.к. миланский стилист вот тоже 86го года рождения. На 33 они, конечно, не тянут. Хотя не понимаю, чего они вцепились в это "мне дают не больше тридцати", хотя сами все достижения постсоветской косметологии испробовали)))
Я с подругой встретилась, не виделись давно. У неё свадьба была в 18, нас обеих красила Зиновьева оказывается я ее не отразила от слова совсем. Дико удивилась вчера. Отразила только мейк, который пришлось смыть, так как из меня была сделана панда. Саму ее не помню, были я, невеста, и Мама невесты, между собой общались, поэтому может.
Зин, ну где у тебя ВСЕГДА цветы от Достигатора?)))
Как переехали ни одного букета, ни тебе, ни дочкам. Денег нет, но вы держитесь
Левандлвская резко подурнела как импланты в грудь вставила. Ощущение, что у неё аутоиммунка выстрелила на инородное тело.
Она стала отёчной, одутловатой. Потом в ход пошли филлеры и пр достижения косметологии, чтобы хоть как-то вернуть былую свежесть. Но все становится только хуже.
Раз уж про улучшайзинги. Вот моя любима выглядит как председатель колхоза сегодня. Отказываюсь верить, что человек одного со мной возраста. Но все по канонам красоты - подбородочек наколот, зубы не по размеру вставлены))
анонимней нет,
Чего она вставила?
Котёнок 🐱
Вот и паленая сумка, ну была по крайней мере
100% фейк , кто разбирается сразу в глаза бросается паль, лого на крышке пляшет, просто самая дешёвая подделка
А чего у нее Не принято обсуждать перестало выходить?
Куда она укатила с двумя школьниками, когда конец четверти через пару недель
Ещё и купальники забыла, довибрировалась
Коршуниха в какой-то сорочке ходит по пляжу, похожей на нижнее белье В ней же и консультацию типа ведет Детей, наверное, на маму повесила старших, как всегда. Хотя сама жаловалась, что мама не помогает
Аноним 604,
Да на месте вроде. Вот три дня назад для хайпа)) Просто снимали с Радой нрвый курсик инфоцыганский. Сегодня вот ленты свои со скидкой -55% продает))
И так совсем скоро будет
Статуя Зины
И похоже в Екатеринбурге
там уж не до детей, пока цены не подскачили к праздникам, быстренько сгонять по дешёвке напилить контента
а вот и ещё вам красавец, миллиардер, брутал с грудой мышц, мужик - мечта всей жизни евгении андреященко
Ну наконец то Зина с кухней обосралась. Кухня похожа, но не та, что в пятикомнатной за 39000.
Вставать ежедневно с 3 до 4 утра и не успеть к завтраку хлеб нарезать и красиво разложить? Салфетки нарядные,чашки ермесовские,цветы от безуставшего Дюши.
Какая ещё эстетика срача? - твой стол,Зинок, это и есть твоё настоящее отношение к тем,кому ты накрываешь.
Кастрюля с макаронами для любимых провожающих подруг уже давно стала символом лени и жадности.
Тебе машину не греть ,на санках детей не везти по снегу с грязью,собаку утром не гулять.
Какие такие события утренние в Майами мешают твоим красивым завтракам?
Ай красиво!
Аноним 989,
Да забейте , зачем вам это надо
Фима Собак,
А между прочим это ее повод для гордости! Зачем из упаковки доставать, бросил и так сойдёт. А в ресторанах то мы любили замечания делать и официантов ни во что не ставить
Тема по-немногу похоже уезжает от Зины в сторону всех инфоцыг :))
Сегодня увидела у насти Стайлиш и меня почему то, прорвало.
Этим слайдом она фактически говорит о том, что курс ей написали, а она просто рот открывает. Ну куда ей и о чем самой делиться, вообще не понятно. Или только мне?
Похоже это заразно было, все таже полипо, Седова, Настя, Лиза астролог, Горобец ещё туда же - видимо друг на друга насмотрелись и строгают в разном порядке инфопродукты.
Что стайлиш загибается со своим китайским шмотом? Нет дураков больше?
Горобец с ее тухлой франшизой, после которой ко мне уже 3 франчайзи приходят кашу разгребать в диких минусах.
Это прям ошибка системы какая то. Как те, у кого в голове пусто, умеют оборачивать в красивую обертку эту пустоту :(
Глядя на эту историю можно подумать , что зинуля вернулась в екб и первым делом поскакала в куры бройли)) но нет!! Это ее клон алиска пришла на массаж …)
Фима Собак,
Я тоже в шоке… намедитировалась 3.5 часа и в каком-то свинарнике завтракает семья вся… спасибо, что показали как есть на самом деле