Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фима Собак,
Позорище года🤦♀️
Фима Собак,
Видимо в ЕКБ такие конкурсы - из серии всё продаётся и покупается. Лучшая бизнес вумен кхе кхе))
548,
На варана - в голосину просто!
Фима Собак,
Шо то как то неравномерно оштукатурено лицо
Labour protection,
Меняют комбезы они вероятно из-за того дочь быстро растёт
А вобще да. Неужели тяжело рейму купить. Это как минимум качество надолго!
Зина, послушная наша- пошла в шонэл за бабкиным жакетом. Только где она носить его собралась-непонятно.
Сидим тут на форуме с нищим мышлением, хвастаемся друг перед другом оригиналами картье 🤣🤣
Не понимаю,зачем если ты такая уверенная в себе,самодостаточная,у тебя опора внутри себя,с тебя берут пример хомяки-заходишь постоянно сюда на форум и читаешь про себя гадости?причем регулярно!не читай,тебе должно быть все равно!
Читает и доказывает,спорит…странные они
Форум разделился на два клана : те , кто одобряют кепку и те , кто считает это колхозом. Я всего лишь высказала своё мнение и написала о правилах этикета . У Татьяны Поляковой было видео в ютубе на эту тему, что шляпу да , а кепки, шапки - ноу. Ну это личное дело каждого. Я лишь высказала своё мнение , но получила шквал негатива))) пусть каждый останется при своём) без обид девчонки))🤪
Коркинское изобилие,
Так и наплюйте на эти мнения,тут и Зина сидит,и рыбас сама,и Коршун)они ставят дизлайки,кроме этого кто то на свой счёт подумал,кто носит кепки сейчас…я сегодня про фотографов и визажистов в контексте сказала,вроде все понятно,но кто то обиделся.принял на свой счёт,ну это его право,я тут причём
Это что за тощий тюлень
Девочки)
Давайте не будем опускается на примитивный уровень и обсуждать внешность).
Все-таки одно дело стебануть осознанные дела человека, а другое- субъективно хейтить фигуру, волосы и почее. (То, что дано природой, а не пластикой, ).
Да, я искренне не понимаю, почему тут пишут, что коршун плохо и старо выглядит. На мой взгляд, очень симпатичная девушка, учитывая кучу детей. А зина имеет "невыгодную" фигуру с широкими плечами и тонкими ногами без талии. (Вроде тип яблоко?,). Ну и как бы какая разница? Гнать мурашливую дичь в сторис можно с любой фигурой)))
Зиновьеву бомбит😅😅😅🤭
Зинок,злые форумские женщины с нищим мышлением интересуются : твоё сисяо на фото такое же подлинное и искреннее ,как " мой муж привёз меня в Шанель"?
А чек выложила - умница,мурашам вдохновение и план до конца года.
С подарками на годовщину вон как скинулись и помогли Дюше - триллиардеру.
Явмоменте,
Это дашка-ботфортница/бюджетница dasha_бьютирепортер.Там у неё кстати новый гайд вышел как избавиться от целлюлита Идет в подарок к курсу мужское/женское,к марафону похудения,к курсу гармония и вроде ещё какой-то курс есть,я уже запуталась в этих курсах,потоках,консультациях,гайдах-х…дах местных клоунесс
Мышь обыкновенная
Зина как только денег на хомяках заработала,так сразу в Шанель и картье едет,ничего не меняется.Хомяки не видят этого?Столько времени Зина сидела поникшая,грустная по эфирам даже видно было,что она на нерве,как только ей удаётся отобрать деньги хомяков сразу счастьерадость на лице и бутики бутики бутики.Подаётся это все естественно под соусом «муш вывез» ага,знаем мы зин твоего мужа безработного альфонса,это ты его везде вывозишь и в магазины и на отдыхи А на счёт украшений Зины я уверена и всегда это писала,да не будет она подделки украшений покупать,для неё же это своего рода инвестиция,если расход с достигайло,то у неё хоть обвесы останутся,поэтому она и тратит все заработанное на себя,а Ондрейке изредка перепадают черевички новые,из одежды у него 2 коронных свитера с лого,серые джинсы и пару футболок,Зина все себе-себе,она же только себя любит))Она не настолько упорота чтобы покупать поддельные украшения для себя любимой,лучше достигайло будет ходить несколько лет в одном и том же и дети тоже в растоптанных сандалях,но для себя то уж Зина не пожалеет денег хомяков
Ждём чек за шонель и аппартаменты. Вангую, что их не будет. Также как и ролс ройса.Картье, поди, купила с полученных в комиссионке.
лучше б она своими лошадиными зубами и прикусом так не светила, я ещё от перекаченных губ-пельмех не отошла
А хомяки, я смотрю, частенько на форуме пасутся, умнички ещё бы полезное что-нибудь для себя выносили
Я такой чек от Картье даже в paint сделаю
Почему это мы не будем обсуждать внешность,мы будем опускаться на примитивный уровень!!!они же не брезгуют опускаться на него,когда им денежки от хомяков нужны,они опускаются на самые низкие уровни,чтобы их заполучить и выставляют себя идеалами красоты-вот давайте тогда за честность!!!а где эта честность?в жопе эта честность!а мы справедливо оцениваем эту внешность.особенно если Зина заявляет-ноль пластики,я круглосуточно красивая женщина,без морщин,губ накаченных и мешков под глазами)
Они все почему то же считают,что те,кто здесь пишет,мамки в засаленных халатах,бедные и страшные-это они так себя успокаивают и оправдывают свои грешки…
Вот именно!
Они же это для публичного обсуждения и выставляют!
Тем более, если это всё правда - кривую челюсть, морщины до ушей, горбатую спину и хромые ноги - ни один пиджак Шанель и браслетик Лав не скроют
Фима Собак,
Дак а кто сказал то, что чек из картье в операциях не подделка 🤣🤣 обычный фотошоп тяп ляп и готово, я так могу показать, что роллс купила! Ты давай Зин лучше в формате видео возьми, да зайди в приложение банка, запись экрана называется))) ну или хотя бы в формате видео возьми окажи сертификат и настоящий чек, м?)) скрин то самодельный каждый может наваять, тем более с таким мастером писакой живешь! Для итшника плёвое дело сварганить такой)) ну и упаковку то не подделать)) не шмогли обмануть в этот раз)) ох и туманы туманы умеют наводить))
Зинка - буратино. Коршун - моль. На внешность Бюджетница лучше всех. Ей с откровенными фотками на пилоне нужно завязывать. Загадачнее нужно быть, не вываливать все "богатство" сходу. Тогда может и мужчина адекватный появится.