Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

мама
Екатеринбург

Аноним 383: это в конце концов личное дело каждого в чем сидеть в кафе , мне кажется , вы переигрываете уже

и про одежду ребенку и его режим. да как хочет, так и делает. я тоже делаю так, как удобно мне, а не посторонним теткам.

Аноним 604

Аноним 383: Нет, не правы , это в конце концов личное дело каждого в чем сидеть в кафе , мне кажется , вы переигрываете уже

Безусловно. Но это село стайл.

Аноним 383

Аноним 604: Безусловно. Но это село стайл.

Ну и вам какая разница ? Мы тут обсуждаем инфоцыганщину и мошенничество блогеров . Кто на что учился , как говориться … я тоже против обмана таким способом , но если люди такие лохи, что платят деньги за такое, то это их проблемы

Аноним 604

Аноним 383: Ну и вам какая разница ?

Белые польта здесь так же неуместны, как и шапки, кепки и солнечные очки в помещении

Аноним 927

Коркинское изобилие, Мужчины должны снимать, женщины нет. Если не ошибаюсь, истоки этой традиции в том, что мужчина снимал шлем, заходя в жилище или церковь, в знак мирных намерений. Выглядит она, конечно, нелепо, но правила этикета не нарушает

Аноним 604

Аноним 927: Мужчины должны снимать, женщины нет.

И выглядят при этом так

Аноним 296

Аноним 604,
это было в те далекие времена, когда норковую шапку было круто иметь, и с ней не расставались совсем
много таких фотографий в 90-е было

Аноним 604

Аноним 296: это было в те далекие времена, когда норковую шапку было круто иметь, и с ней не расставались совсем
много таких фотографий в 90-е было

Ну вот кепка в помещении выглядит именно так - неуместно. Так же неуместно, как слово ложить в речи.

Аноним 471: прибежит Андреященко и будет убеждать «девАчки вы что,у андреященко муж пизнесмен-олигарх,она бы не вышла за Альфонса»

Аноним 294:
здесь ее знакомая писала, что этот Алексей Чернега тупо перепрыгнул с шеи отца на сильную работящую шею андреященко, и из первой семьи ушёл, убежал от ответственности и необходимости зарабатывать,первому ребёнку не платит алименты, хорошо устроился - вот и весь секрет их счастливого брака

А оно и понятно. Богатый и успешный мужчина на Андреященко не женился бы
Ее голос чего стоит только
И выглядит она старше своих лет
Тем более учит манипуляциям с мужчинами. А кому это понравится
Там мужчины выбирают красивых и притягательных, а нашим Зинам и Андреященко далеко до таких

Аноним 927

Аноним 604, Так я и написала, что выглядит нелепо, никто не говорит, что это красиво. Есть правила этикета, которые не нарушены, строго говоря, а есть понятие уместности!

Аноним 604

Аноним 927: Есть правила этикета, которые как-бы не нарушены, строго говоря, а есть понятие уместности!

Правила этикета не подразумевают под головным убором шапки и кепки. Речь идёт о шляпках, как о части образа. Зачем так буквально все трактовать

Екатеринбург

Коркинское изобилие: а 4 банки для ребёнка норм))??? В день? У Рыбас пост

У меня сын родился в 2007
По суммарным суммам, примерно в месяц 15.000-20000 выходило, это памперсы, смесь, ну и далее
Четыре банки, это наверное обед и ужин, ну вроде как овощи и мясо, кашу забыла посчитать Алиса и фруктовые пюрешки, это плюсом идет
Менять гардероб раз в три месяца, это конечно замечательно, но, менять сезонные комбезы...
Алиса обеспечена, ей можно
На маму ее смотрю, что сама Алиса, ну как бЭ...Мама тоже...на любителя...

Аноним 927

Аноним 604, Что вы так болезненно спорите на эту тему?)) может вы Коркинское изобилие, страдающее от дизлайков? В шапках (теплых) женщине неуместно быть в помещении, и то, если долго, всё. Мы не на приеме у Елизаветы второй в самом деле)))

Аноним 17

Девы, дорогие, не ссорьтесь!
Может она свой кепарь только для этого постановочного фото и оставила на голове, а потом сняла кто ж их разберет со своими контентами

Тем временем у нас свежий риллс

Аноним 471

Аноним 294,
А,ну тогда все складывается,все понятно У меня именно такая картинка и была в голове на счёт андреященко,ну какой блин успешный бизнесмен,он бы не смог жить с такой душнилой,как Андреященко и про ее голос верно было подмечено,его невозможно слушать долго А в то что сынок более-менее состоятельных родителей пересел на шею психологини тут прям пазл складываются Она вечно гундосит и учит его как мамка,какому успешному мужчине нужна жена-мама Да и выглядит он как полнейший олух с браслетом Лав сразу видно-серьёзный бизнесмен!

Аноним 471

Свадьба бюджетницы отменилась? Мужик сбежал?(сарказм,понятное дело никакой свадьбы не предвидится)Снова танцы у шеста в деле,авось кто позарится все таки

Аноним 801

Девочки, а кто на Левандовскую подписан, видели ее сториз? Клуб
По интересам она создаёт, по её интересам, и скоро это чудо выйдет в свет я правильно поняла, это будет нечто офигенное и по очень заоблачным ценам неужто, ресторанный бизнес доход перестал приносить?

Мурашки расползаются. Настя стайлиш. Инфоцыганство вызывает мурашки.

Аноним 471,
Смешные фотки. Кто это в инсте ?

Про кепку в помещении, может она от папарацци скрывается? 😂

На хорошего фотографа не хватает Зина?

Субличность на выгуле

Достигайло,
Ага...

А это, у меня вопрос, где заветный гвоздь то за лям на шее????

undefined
Вот все и стухло)Коршуниха сдулась-никто не записался на консультации,Зина неинтересная от слова совсем,похожа на варана-когда голова сразу переходит в туловище без шеи- на последней фотосессии,справедливость торжествует!можем расходиться)занимаемся своей жиззнью)деньги хомяков целы невредимы)планета спасена!)

Япокупаю- это,конечно, ПОЗОР ГОДА!

Лучшая бизнесвуманизированная объявлена- Евгения Зиновьева.

А я- то думаю,чего это у нашей так бублик светится.
Кто интересно хлопал в первом ряду? Кинутые мастера ?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";