Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

мама
Екатеринбург

Коркинское изобилие,
Боже, у кого картье с айфоном а кто то подгузами понтуется. Какой то сюр. Другая год теперь видео со своего др будет выкладывать. Чеки в студию ещё на памперсы и корм детский. Дожили контент пять просто

просто посетитель
Екатеринбург

бассйен
два раза опечатка или она правда думает, что это правильное написание?

Аноним 592

548: Раньше все,кто не хотел работать-становились фотографами и диджеями

Категорично как-то. Если диджей не работа, то и продавцы, бармены и менеджеры разные- не работа.
И фотографы хорошее много времени тратят на работу. Это просто талант нужно иметь, не у каждого есть

548: Раньше все,кто не хотел работать-становились фотографами и диджеями
Сейчас это стилисты,нутриуиологи,психологи,визажисты

А вы работали, к примеру, визажистом? Чтобы утверждать, что это НЕ РАБОТА? Когда человек с 9 утра до 9 вечера на ногах стоит без перерывов красит клиентов. Или когда фотограф на себе такскает оборудование, скачет весь день с фотоаппаратом, а потом ночами не спит и обрабатывает эти самые фото. Вот из-за таких вас идет обесценивание профессий! Не путайте настоящих визажистов, фотографов, психологов и стилистов с блогерами-шарлатанами. Тот, кто по-настоящему любит свою профессию, тот в нее вкладывается всей душой и тратит не малые силы ради оказания качественной услуги.

Аноним 17

Девы, это НЕЧТО

Доброе утро, страна

Аноним 17

Мощный Космический Дюшес,
что-то гвоздя не видать! Кошка

Аноним 736

Коркинское изобилие,
Ну тут на счёт смеси она загнула: указала полную стоимость, а почти везде она всегда со скидками, что даже за 1300 можно большую банку купить. Но у Рыбас главное округлить, чтоб поизобильней было

анонимчик

Аноним 736,
А 5 тыс на трикотаж? Рыбас нас читает?
Я хочу прям список.
У меня ребенку 8 мес. Да быстро растет, но что надо купить на 5 тыс из трикотажа?
Трикотаж это комбезы хлопок, штанишки, кофточки, носочки. Это где надо закупаться?
Пуха накидывает.

У меня ребёнок не съедал половину одной банки в день.

Аноним 652

Аноним 471: Я может чего-то не понимаю,но на…я писать в инста расценки на дитятку во сколько обходится в месяц ноннусик

Да потому что публике это интересно. Именно такое и «едят» хомяки

Аноним 736,
Под кабриту пытается косить. Что типа тоже дорогущаааааЯ смесь

анонимчик,
В том же мазекеа на 5к закупиться очень легко, смотря что брать конечно. У меня ребёнок просто аккуратный, а во времена прикорма одежда на выкид шла только так. Но раз зайти в детский мир или мазекеа и тыщ 7 как с куста. А взяла то - пижама, футболки, свитер, лонгслив, штаны, шорты и бабла нет

Екатеринбург

Меня ещё убило , что она в кепке поесть решила …
Правила этикета вышли из чата ))

анонимчик

Аноним 820,
Посмотрела цены мазекеи, капец конечно.
Я в других магазинах покупаю крокид дисконт или синсэй.

Аноним 294

Аноним 471,

Аноним 471: прибежит Андреященко и будет убеждать «девАчки вы что,у андреященко муж пизнесмен-олигарх,она бы не вышла за Альфонса» Ну ну У неё уже возраст прижимал,надо было за кого-то выйти и родить,а тут как раз оладух подвернулся,у него на лице все написано разве он вообще может что-то решать,не говоря уже о том чтобы быть акулой в бизнесе Может какой-то сын родителей чуть выше среднего класса

здесь ее знакомая писала, что этот Алексей Чернега тупо перепрыгнул с шеи отца на сильную работящую шею андреященко, и из первой семьи ушёл, убежал от ответственности и необходимости зарабатывать,первому ребёнку не платит алименты, хорошо устроился - вот и весь секрет их счастливого брака

Аноним 604

Коркинское изобилие: Меня ещё убило , что она в кепке поесть решила …
Правила этикета вышли из чата ))

Так колхоз, он и в картье колхоз.

Zigzag

К слову….
Как-то Рыбу спросили, почему она так поздно укладывает малышку спать.
Ее ответ был «мне так комфортно!»
Все, что она делает, главное чтобы ей было комфортно.
Схоже с Зиной. А то, что она знает, что ребёнку это поздно.. ей пофиг.
И тут пишет в посте, «хочется дать детям лучшее»….что?
Няню? И баночку пюре? Вещи все самые дешёвые.. Коляска самая дешмань… но хотя сама на Порше..
Зимний Комбез колом стоит у ребёнка от холода.
Хоть бы что-то стоющее купила бы. Все книги читает про воспитание, а дете вечно с бабками и няней.
Ещё и этот пост про затраты на всю страну …. Где баба только вот купила Dior …. Это дно .. все посчитала..

Екатеринбург

Девочки , что за дизлайки??? Я разве не права, что в помещении головные уборы снимают ?? И мужчины и женщины !! А уж в тем более в кафе / ресторане и тд …

Zigzag

Можно не по теме.
Покидайте девочки плиз дизайнеров
Мне на мероприятие надо. Я вот кроме этих перьев из
90-х как у Аллы Пугачевой , хочу что-то другое.
Может есть у кого в закромах?
Чтобы ткани были классные 🙏🙏🙏🙏

мама
Екатеринбург

Коркинское изобилие: Я разве не права, что в помещении головные уборы снимают ??

нет, только мужчины. женщины могут быть с покрытыми головами, а раньше так и должны были.

Аноним 515

Коркинское изобилие,
Нет. Правила этикета прочтите, вместо инстаграмма.
Женщина может оставаться в шляпке/шапке/кепке в помещении

Аноним 383

Коркинское изобилие: Я разве не права, что в помещении головные уборы снимают ?? И мужчины и женщины

Нет, не правы , это в конце концов личное дело каждого в чем сидеть в кафе , мне кажется , вы переигрываете уже

Аноним 604

Аноним 515: Нет. Правила этикета прочтите, вместо инстаграмма.
Женщина может оставаться в шляпке/шапке/кепке в помещении

Кепки в помещении??
Зачем нужна кепка в помещении

В этикете речь идёт о шляпках, как о части образа или дресс кода.

А Зинаида одна из тех баб, которые сидят в помещении чуть ли не в зимних шапках, потому что голова грязная. Какой уж тут образ.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";