Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

ледер: Плиииииз нооооооооу

Почему все дизайнеры какие-то недоразвитые? Под 40 лет, а все никак не могут понять свою душеньку несчастную. Вроде бы все уже есть для счастья, а они все ищут себя да травмы раскапывают.

Аноним 843

Action,
Да какие они дизайнеры. Копируют все идеи мировых брендов. Это не дизайнеры. Они ничего выдающегося не придумали. И вообще не придумали ни одну вещь. Всё жалкие копии, под свой стилёк мешковатый и нежнятину.

Аноним 955: др ее сына, и вот девушка праздновала в пижаме

я помню только один др сына ее подруги мальчик Федор она еще повар, Алена Еремина, но вот образ не запомнила. Она не она? alenaaeremina

не могу молчать,
Спасибо Вам большое! Да это она ) жаль образа нет, видимо я со сторис сохраняла 🙃 спасибо за помощь!

ледер,
Плииииз ноу - 2!
Книга и женский клуб???( заждались, скорее бы).

И заметили, девы,никто не желает " для себя" : познать как обслуживают холодильное оборудование ,или подтянуть биологию , проникнуться инженерным строительством ,погрузиться в удивительный мир переработки пластика.

Помните интернетную байку про генерала ( советской выдержки),который пришёл с внуком в цирк,а там: акробаты прыгают,лошади,клоуны,гимнастки с декольте и в блестках ...он в середине действа встаёт и командным голосом: а ну-ка ,преееекратить х@...ню!!!!

Предлагаю сделать это хэштегом.

Екатеринбург

Техники чего? М@@@та или зачатия сына ?? Смешно просто! каким техникам может научить девушка, которая только перепродаёт шмотки с Таганки и рожает бесконечно

Екатеринбург

Коршунова сейчас в сторис говорит «Я ВСЕ РАССКАЗАЛА ЧТО ЗНАЮ, ПОДЕЛИЛАСЬ ВСЕМ, ЧТО ЗНАЮ / МОГУ / УМЕЮ»
———————
Но не забываем , что консультация у неё длится 60 минут
Вопрос : можно ли рассказать «ВСЕ , ЧТО ЗНАЮ» - за 60 минут??? Ну или да , можно , но надо быть очень ограниченным 😁

Аноним 736

Коркинское изобилие,
Только хотела написать, какие недюжинные у неё знания, раз всего за час все что знает рассказала а тем, кто оплатит недельный пакет что? По 10 минут в день или можно звонить как подружке и рассказывать о своих приключениях за день, а она с тобой поплачет, похихикает если надо?

Аноним 927

Интереснее было бы отзыв клиента услышать, а девушке-то хоть показалось ценным то, что Саша выдала ей за 60 минут? ))))

Лучшая шутка декабря,да чего там - года!

Серия может и лимитированная ( 😆😆😆) ,а тратить лёгкие мурашливые вложения - в постоянной коллекции.
А так как из Андрюши бизнесмен, как из #овна пули,то ждите скоро( совсем скоро) " лимитки" в белом и бежевом.

Екатеринбург

Фима Собак,
Да у меня те же эмоции матом. Никто не хочет профессионально поучиться дизайну или конструированию одежды даже для своего, простихоспаде, бизнеса, не говоря уже о чем-то типа медицины, педагогики, инженерного дела.
Они все хотят стать психолухами, причем резко после своего пережитого, типа я справилась и других вылечу. Вон мошкова тоже лечит тревожность своими дневниками наставника, хотя сама первый кандидат на терапию. Мошкова и писатель, уже вторую книгу малякает. Чебыкина тоже писала тут свой труд до двух ночи. Ох, кто ж будет общество-то поддерживать, если все в психологини да авторки подадутся. Или как наши - два в одном

Аноним 736

Такие они посредственные эти Жени, Саши… у одной вот уже и икорочка на завтрак пошла, скоро распаковочка волшебная будет, у другой как пару мультов от недоразвитых на счёт упало сразу картье, Нью-Йорк - а до этого у одной овсянка на воде, у другой H&M
Только убогие не свяжут одно с другим, а так и будут думать, что у ЖенИ великолепнейший масштабнейший гигантский бизнес под названием КБ

Аноним 471

Коркинское изобилие,
Не подписана на Коршун уже давно.Сейчас открыла ваш скрин,такая она моль стала Раньше была симпатичная,сейчас замученная серая мышь

Аноним 604

Коркинское изобилие: Техники чего? М@@@та или зачатия сына ?? Смешно просто! каким техникам может научить девушка, которая только перепродаёт шмотки с Таганки и рожает бесконечно

Не тебе судить о ценности своего продукта, Коршуниха. Спрос то есть вообще для начала?

Аноним 694

Наблюдения показывают, что все эти «старания» таки пользуются успехом!
Это я про близняшек-дизайнеров и психологоф-коучев -марафонщиц и подобных мастей... Ведь стОит только прочесть комментарии под каждым постом в Инстаграм у таких личностей, на любую картинку , которую выше указанные не разместили у себя на странице, всем надо -« такое Же». И сыплются вопросы - а где купили, а что за бренд, а чем накрасились, намазались, побрызгались...? Нам все то же самое надо! Раз « тааакие» носят и нам надо ... Больше всего удивляло поначалу вот именно это «стадное». Зачем что-то именно своё, неее... нам как у какой-то надо. Вот и развелось таких, кому стремятся подражать-Голомаздины, Филатовы, Зиновьевы.... да куча их уже. Ну а дальше уже в силу своей жадности. Кто-то продаёт «созданное» за денежки, кто-то просто по-тихому злится, и перестаёт отвечать откуда оное . Ну началось то все это очковтирательство и «иллюзорное» от желания Быть-Казаться. Если своей головой люди думать перестали и не хотят читать, находить интересное, важное, красивое, касательно всего... им остаётся подражать и покупать магическое, волшебное, осознанное, прожитое, поношенное, прочувствованное у самопровозглашенных гуру, которых сами и провозгласили. Как то так

Аноним 694

Мне нравится эта тема, потому что нормальных адекватных способных самостоятельно быть личностями-таких большинство ! И с юмором относятся ко всему инфоцыганству. Пороки современного общества...

undefined
Меня почему то тошнит второй день от этого всего,тошнит от инфоцыган,тошнит ещё больше от людей,которые пользуются услугами инфоцыган)удалю ка я Инстаграм и пускай делают,что хотят)

Аноним 471

Да хоть бы и техники м…та,но что-то мне подсказывает,что даже их Саша не знает чтобы ещё других учить Сама сидит без даров,без подарков,без новой машины,ездит на своей бородатого года старушке Так что с техниками м.. там точно провал

Аноним 294

вопрос ко всем гуру, если, они хотят научить - вдохновить- просветлить других, раз они такие талантливые, почему они не помогут в первую очередь своим близким?

почему андреященко не научит зарабатывать своего ленивого лохана - она же курсы с финансами на ТЫ продаёт , а он лежит у неё под боком не ТЫ не ВЫ с финансами этими?

чему будет учить блевандовская в женском клубе если у самой по- женски не сложилось ?

почему коршуниха не вдохновит своего мужа на нормальный заработок, чтоб ей не надо было позориться а спокойно заниматься детьми ?

почему зина не научит вислосиського своего намечтать серьёзный бизнес и стать уже мужиком ?

почему этим вопросом при покупке их курсов/ консультаций никто не задается ? чем они кому помогут, если у самих непонятно что

да и голомаздины нашили такого, что сами в этом выглядят тушите свет просто , как же на остальных то это будет

Субличность на выгуле

У меня нет Картье, но я понимаю, что такой брэндище, как и любой другой люкс ,за упаковку заморачивается даже больше, чем за само изделие наверное. Это же философия... шик в самых мелких мелочах

И че у Зины... жалкий пись-дэсс...

Вывод напросился сам собой: ВСЕ у неё паль.

Екатеринбург

Девочки , у меня детей нет, такой вопросик к вам))) а 4 банки для ребёнка норм))??? В день? У Рыбас пост

Раньше все,кто не хотел работать-становились фотографами и диджеями
Сейчас это стилисты,нутриуиологи,психологи,визажисты
Марафоны,курсы,в потоке,в моменте,в ресурсе,медитации,аффирмации,откликнулось,отозвалось,осознанность-тьфу!!!!!!!!!!!
Вот на этом форуме -самые нормальные,умные и адекватные люди собрались,не затуманенные головы)

Коркинское изобилие,
4 банки это малооо,если конечно она не подкармливает ещё приготовленными блюдами)

Аноним 471

Аноним 294,
Сейчас сюда под анонимом снова прибежит Андреященко и будет убеждать «девАчки вы что,у андреященко муж пизнесмен-олигарх,она бы не вышла за Альфонса» Ну ну У неё уже возраст прижимал,надо было за кого-то выйти и родить,а тут как раз оладух подвернулся,у него на лице все написано разве он вообще может что-то решать,не говоря уже о том чтобы быть акулой в бизнесе Может какой-то сын родителей чуть выше среднего класса,в это я больше поверю.Кстати,я не подписана на неё,не слежу,может кто знает,а живут они в него квартире или в ее?

Аноним 471

Коркинское изобилие,
Я может чего-то не понимаю,но на…я писать в инста расценки на дитятку во сколько обходится в месяц ноннусик Звучит так как будто речь о домашнем питомце идёт или скотине.Алис,уже совсем нет идей для контента да?Не позорься

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";