Подскажите пуховик(не на пуху?) для мерзляк

Нужен супер теплый пуховик, с наполнителем, только не пух. И по цене не дорогой. Знаю есть фирма канадская, но и цена у них от 20 и выше. Подскажите фирмы.

Вам еще и красивый надо? или необязательно? Просто если "просто супертеплый", то лучше в спец магазинах смотреть. Там где для походов, полярников, рыболовов. там точно супертеплые. Но не особо красивые)))

Красная ,
Неее красивые конечно,

Аноним 413: сть фирма канадская,

какая?

Канада Гус )))

Финфларе, Баон, о-хара, класна... В зависимости от модели попадаются очень теплые
Финские пухи считаются тёплыми , но они и дороже jotsen и т.п. хотя они на изософте вряд ли есть
Термофайбер есть ещё...
Керри теплые, но по мне страшные престрашные

Можно рассмотреть на шерстипоне. У меня такая. Она тонкая (тоньше пуховика), но теплая за счет наполнителя. Верхняя ткань оч плотная (это важно для сохранения тепла). Купила на вайлдберисе со скидкой за 7,5 тыс.
Но самый теплый у меня это пух+перо длиной ниже колена + огромный удобный капюшон. Прямо прелесть. Как одеялко. Жалко, что таких пуховиков не было, когда жила и училась в школе в янао.

Аноним 732,
А бренд/ фирмы то какие у Пухов ваших?
Тоже смотрю " ягоды".

Bask посмотрите в Манараге.

Аноним 497,
они с синтетикой тоже делают?

Доктор Е ооочень теплые.

А что выгодней женские или детские? У меня ростовка 158

Аноним 413: У меня ростовка 158

Обычно подростковые коллекции дешевле взрослых. У самой рост 159.

Охара, в Профмаксе что подороже, тоже тёплые бывают, на вайлдберриз по отзывам

Аноним 413: что выгодней женские или детские? У меня ростовка 158

При вашей ростовке и одиноков сегменте, дешевле женские. Размер не ходовой. Детские раскупают не дожидаясь распродаж, хорошие подарки. Женские же, мелкие , очень мелкие размеры всегда остаются

Подскажите где посмотреть пуховики чтоб не мешками были. Приталенные. Модные. В общем похожие на классические пальто
Ах. Да. Разиера большого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы