Кто носит постоянно серьги бижутерию?

Как вы их носите? Дырочки в ушах не чернеют? Я люблю бижу, но вот у меня такая проблема.

Утром протерли спиртом и надели, вечером сняли и опять протерли мочку и сережку. Обычно чернеет самая дешевая бижутерия, с дорогой всё нормально

fanatkaeburga ,
А какая дорогая бижутерия?

есть бижутерия под золото из медицинского сплава, она не темнеет, ее даже дети носят

У меня из медицинской стали серьги, уши не темнеют. И сваровски ношу не темнеют.

От сваровски ничего не чернеет
от соколова тоже (считаю их серебро с позолотой бижутерией)

Аноним 87: Как вы их носите? Дырочки в ушах не чернеют? Я люблю бижу, но вот у меня такая проблема.

Не могу. Даже серебро не могу носить. Максимум 3 дня. Снимая на ночь. Ничего не чернеет. Мочки только болят. Потом неделю золото причем определенная застёжка.

Я и с али ношу, не чернеет, болят только после дня носки. Не сплю в них.

Покупаю на али. Не чернеет. Ну только со временем. Дак я к тому моменту уже новую покупаю.

Ношу, не чернеют, по молодости тоже была такая проблема:

\~ПуШок\~: Даже серебро не могу носить. Максимум 3 дня. Снимая на ночь. Ничего не чернеет. Мочки только болят. Потом неделю золото причем определенная застёжка.

потом прошло само. Счас золото могу по полгода не носить, ниче не болит.

Аноним 717: потом прошло само. Счас золото могу по полгода не носить, ниче не болит.

Потом это когда? У меня не проходит. И мне далёко на 20 лет.

\~ПуШок\~: . Мочки только болят. Потом неделю золото причем определенная застёжка.

Покройте душки клеем БФ или лаком для ногтей .

\~ПуШок\~: Потом это когда?

Лет после 30 легчать начало. К 40ка уже почти спокойно стала носить незолото. Не знаю даже, с чем это связано, может организм окреп
Зато у меня есть другая фишка - я "гвоздики" не могу носить вообще, не больше нескольких часов разве. Если хотя б сутки поношу - болят ухи.

LUCKY ME ,
Оригинально, такого не слышала ещё))) спасибо.
Хотя привыкла уже. Неделя золото, потом разнообразие на дня 2-3.

Аноним 717: Лет после 30 легчать начало. К 40ка уже почти спокойно стала носить незолото.

Мне 36. Пока изменений не намечается....
Гвоздики тоже не могу. Уши ими прокалывали, думала заростут дырки, не возможно было.

\~ПуШок\~: Оригинально, такого не слышала ещё))) спасибо

Я думаю , я одна это знаю очень хотелось серебряные серьги , но , одно ухо чесалось и краснело . Попробовала и сработало .

\~ПуШок\~: Гвоздики тоже не могу.

Ну вот схожие значит у нас особенности))) А мочки плотные? У меня довольно толстые такие, думаю, может из-а этого... Хотя у меня в принципе все заживает не слишком хорошо, не быстро.

Аноним 717: А мочки плотные?

Мочки нет. Тонкие, не плотные. А заживает действительно все достаточно долго и рубцы на коже остаются часто.

\~ПуШок\~: рубцы на коже остаются часто

О, аналогично абсолютно... Значит, зависит именно от особенностей организма, так нам с вами "повезло"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы