Нужно ли менять мне брови.. и хорошо ли мне будет в блонде?

Вопрос собственно в теме... Или может что-нибудь другое посоветуйте, девушки кто в этом смыслит.

Хорошенькая, Мерил Стрип прям. Брови просто не в тренде. Их сейчас носят широкими.
А блонд вас будет простить.

Я бы на мой вкус сделала брови пошире, подрисовывать тенями. Насчёт блонда... сложно, вам надо оттенок свой подбирать, наверно вы теплый блонд, без синевы

MerlinMonro: Вопрос собственно в теме... Или может что-нибудь другое посоветуйте, девушки кто в этом смыслит.

Я не девушка но отвечу, однозначно брови да, а вот блонд...если только не холодный, но вы очень симпатичная, извините, что не по тему, но мужик ваш бывший, придурок, у вас все будет хорошо
И еще, мне кажется вам без челки будет неплохо

ОхранаТРУДА,
А,о, точно! Это же автор про измену и Питер. Автор-хотите блонд-делайте!!! Вам сейчас можно любой каприз) и меняться внешне очень полезно

Neiron: Их сейчас носят широкими.

Их носят разными, у меня татуаж и мастер очень хорошую форму сделала, кстати, ищу ее с собаками, Татьяна Бондаренко, работала в студии Ирины Павловой, может кто знает, куда она ушла...буду благодарна

Брови шире, попробовать отрастить челку, в блонд не перекрашиваться-упростит вас.

Брови шире. Волосы не трогать.
Вы милая

Я бы посоветовала стригануть длину до плечей и мягкие кудри делать

Neiron: Хорошенькая, Мерил Стрип прям.

Кстати да, очень похожа

Мне кажется вам брови пошире отрастить нужно, челку тоже постепенно срастить, насчёт блонда не уверена-тот цвет, что у корней, вам красивее, чем осветленные концы. Если хочется посветлее-возможго бы прядки сделать, рассветляющие общую массу волос. А вообще вы очень симпатичная на фото, милая прям такая)

Кстати хорошее предложение про то, что длину убрать-сейчас вроде как модна средняя длина и прямой срез волос, мне кажется вам красиво б было) оттенок волос теплый нужен, вы сама по себе солнечная такая.

Брови и челку и натураоьный цвет отрастить,и на свой цвет сделать блики более светлые,нескольао прядей.
Вя очень хорошенькая,но

Аноним 412:
Челка простит

+++

Neiron: Мерил Стрип прям

Написано же - Мерлин Монро

Оооо, вы красавица!!! Действительно, не трогайте брови, перетерпите, они сами отрастут:) Ваш бывший слепой что ли был?

Красотка +100500. Счастья вам с горкой!
Как вы могли тратить свою жизнь на такого придурка!

Не делайте ничего. Вы очень естественны и красивы.

Переживала за вас. А вы симпатяга.

Всем спасибо за комплименты но мне хочется яркости что ли. Всегда считала свою внешность невыразительной и обычной.

Дама Бубeн: Не делайте ничего. Вы очень естественны и красивы.

MerlinMonro , А если и делать то то что вам самой хочется)

Чема: Брови шире, попробовать отрастить челку,

+++

Автор, как Питер?

MerlinMonro ,
Вы очень яркая.
Просто вам изнутри хочется перемен)
Они будут, начните идти.

MerlinMonro: Всегда считала свою внешность невыразительной и обычной.

Поменяйте мнение, вы очень хорошенькая молодая женщина)

Вы такая хорошенькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы