Подскажите, пожалуйста, это некачественная услуга?

Здравствуйте! Ситуация следующая.

Было окрашивание в яркий цвет (розовый), предварительно было сделано обесцвечивание, на натуральные волосы, русые.

Через неделю цвет смылся, стал бледным,
Через 10 дней имеем большую часть прядей грязно жёлтого цвета, местами блеклый розовый грязного оттенка, местами пятна, те итоговый цвет смылся полностью,

Я не спец. Это некачественное окрашивание было?
Что делать сейчас?

Понимаю, что можно протонировать тоником цветным. Но что будет в итоге, непредсказуемо.
И как бы, рассчитывали, что подольше будет желаемый цвет на волосах .

Стоимость услуги 7тр.

У дочери так все время бывает, только антоцианин не смывается так быстро. Волосы тонкие, ещё обесцвечивание и вообще пигмент не держится, за два-три смывания уже только намёк остаётся.
Есть красители прямого действия, она смешивает с кондиционером, экспериментирует с временем нанесения, миксует цвета, получается не хуже.

Ранее волосы красили? Как держится пигмент? Если при других окрашиваниях такого не было, то не исключено, что пигмент не качественный.

Но может быть и особенность волос. У меня пигмент вымываеися за 1,5 - 2 недели. Даже хна смывается, только лёгкий оттенок остаётся

Аноним 466 ,
Окрашивание было на натуральные.
Давно было окрашивание, держалось хорошо. Тоже через обесцвечивание. (Эти волосы уже состригли до текущего окрашивания)

[Фея]: красители прямого действия, она смешивает с кондиционером

Подскажите какие именно, пожалуйста, попробуем
Волосы тонкие, пористые , да .
Тоже речь о дочери.

Аноним 303 ,
Разные покупает, если честно, то разницы в качестве не заметила ни она ни я, просто берет оттенок подходящий.
Для нежно-розового с абрисосовыми переливами берет розовый (размешивает его с кондиционером до пастельного), желтый (тоже гасит яркость кондиционером) и эти два оттенка ещё смешивает между собой до красивого персикового, тоже с кондиционером. Наносит хаотично прядями, получается очень красиво и нежно.
Иногда просто розовый фигачит)) но я не люблю на ней такие однозначные оттенки, как-то грубо выглядит.

Попробуйте антоцианином покрасить, он вообще не смывается никогда, остаётся ярким, только отрастить и состричь его, когда надоест.

[Фея] ,
Можете , пожалуйста, написать марку ? Просто я не очень понимаю, о чём идёт речь))))

нет не считается...странно что Вас не предупредили.
Чем голову моете? Нужно качественными продуктами для окрашенных...хотя и это не спасет. Подруга мастер сама красит себя в яркие цвета, вижу как быстро отмывается все.

Аноним 303 ,
Вы просто придите в проф магазин для парикмахерских и скажите им - покажите нам красители прямого действия розового цвета, они вам покажут, что есть, из этого выбирайте по ценнику и объёму флакона. Дочь ни разу не повторила тот же тюбик, все время разные, результат одинаковый по стойкости.

ммм.. я не знаю. я б сказала - да. некачественное окрашивание дешевскими средставами. дочь обесцветилась в июне, и покрасилась розовым. никакого желтого оттенка нет до сих пор. волосы блонд так и отрастают, оставась в своем неизменном виде. розовый подцвечивает в последнее время оттеночным. по маркам не подскажу. красила и стригла старшая сестра. они-же разработали и прикупили всякие баночки уходовые. я не вникаю. я к чему: если все делать грамотно - такого результата не будет.
зы. сына покрасила его безрукая девушка. вот он - желтыми пёрьями крашеный теперь ходит. )))))))))))))))))))

А чё сейчас покрасить волосы 7 тыс стоит??..

Не качественная услуга, так же красилась в холодный блонд, красота ссылаясь через неделю. Перекрашивали бесплатно, держалось пока свои наросли уже в 10 см и пришлось вновь идти к мастеру.

Lady In White ,
Я понимаю, что свет из обесцвеченных легко вымывается. Но не через неделю же.
Моет и ухаживает нормально, не агрессивными.
[Фея] ,
Поняла, спасибо.
Аноним 512 ,
Краска матрикс
Аноним 606 ,
Как бы два окрашивания за 1 раз получается
Аноним 331 ,
Думаете, стоит предъявить претензию?

Аноним 303,
Дело ваше, я предъявила,у меня 4тыщи на дороге не валяются. Окрашивание стойкой краской,это ну ни как не на 10 дней.

Аноним 303,
фото в студию пожалуйста

Аноним 606: А чё сейчас покрасить волосы 7 тыс стоит??..

Так это качественное было в приличном месте .

Аноним 303: Думаете, стоит предъявить претензию?

Конечно. Послушайте,что предложат. Не должно через неделю смыться.

Аноним 303 ,
Фото можно посмотреть ?

крашу пигментом прямого действия Estel XTRO. Волосы русые, держу 40-50 минут, предварительно не обесцвечиваю. Яркий цвет держится месяц, при мытье раз в три дня. Потом начинает бледнеть, но до полного исчезновения проходит 5-6 месяцев.
Найдите мастера хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы