Посоветуйте наряд на НГ, в стиле 90х

Мне в голову приходят только яркие лосины и все. В интернете фото посмотрела, ерунда какая то, спортивные костюмы с лосиными, и подобная фигня

Я в этой компании новенькая, надо достойно выглядеть

Холодильник: наряд на НГ, в стиле 90х

вы ищите по запросы - вечерний наряд в силе 90-х.
А то иначе, да, выдаёт поиск дискотечные варианты

Щас опять все модно)) широкие плечи, огромные цепи, колготки кружевные, ну разве что начнем на волосах соорудить и челку-карлссон)

Начес, красное платье+пояс ляпистый и вы готовы. Можно свитер поискать того времени.

Аноним 556: Кожаная юбочка мини, блестящая кофточка с рукавами-летучая мышь, на голове кудри, начес, повязочка яркая. Если лосины, то со штрипками, в комплекте с туфлями на каблук

Кожаная юбка точно. Про летучую мышь, начесы и повязочки, мне кажется это раньше 90ых было

Чема: красное платье+пояс ляпистый

Нормально

Начёс обязательно

Холодильник,
Прическа еще модная была: челка начес и у лица выпущены локоны завитушками, остальные волосы прибраны. Я в таком наряде школу оканчивала. Красное платье старшей сестры, полупрозрачное, белые босоножки на платформе и причесон такой. Фото нет сейчас, но очень колоритно вышло.

Почему то мне в голову приходит черно-золотое леопардовое платье...

Tekila_Lady ,
Да кстати, леопардовые можно с широким поясом)

Холодильник: леопардовые можно с широким поясом)

Я бы на этом остановилась, красное тоже классно, и обязательно мини)

И тени. Яркие. И стрелки.

Брюки с высокой талией, в них заправить водолазку и цепочку надеть поверх, туфли.

Поищите аллегрову и салтыкову тех годов. Концерты группы кармэн, там зал может быть показан в чем народ тусил.

Автор, а почему вы Холодильник?

Аноним 584,
Очень в тему)))
Не скажу

Аноним 584: Автор, а почему вы Холодильник?

Чема,
в свитере вы? у мужа \тогда еще будущего\ таскала иногда на несколько размеров больше до сих пор у нас он есть .

Аноним 454,
не, нея, я слишком молода для этого свитера. фото из интернета взято

Аноним 454: он есть .

Дайте автору на НГ!!! Все думаю обалдеют(ну это в том случае, если там контингент детством из 90-х)

У меня есть вареная джинсовая рубашка, "аутентичная", с 90х годов лежит Меня б на такую вечеринку, я б зажглааа

Вот так идите и будете звездой!
Очень много фото 90-х можно увидеть в этой подборке , там еще внизу автор несколько ссылок дает на 90-е. Посмотрите может вдохновитесь чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы