Процедуры типа "Бронзатор", напишите отзывы

Всем привет, перед отпуском записала на "моментальный загар" (по описанию - красят каким-то кремом, обещают, что сходить будет равномерно и тд).

Хочу отзывов, точно сходит равномерно? А то планирую активно купаться в отпуске, не хочется пятнами покрыться

Ну и на сколько обычно хватает при активном купании?

Заранее всем мерси!

Алиска: по описанию - красят каким-то кремом, обещают, что сходить будет равномерно и тд).

подруга эту хрень делала себе на свадьбу
это капец...все платье в разводах желтых в местах потения....
сходил пятнами
делала какой то супер качественный состав........

Larubia: это капец...все платье в разводах желтых в местах потения....
сходил пятнами
делала какой то супер качественный состав......

ужас какой(

Смысл в процедуре какой? От солнца это покрытие не защищает. Если будете пользоваться спф, неизвестно, как себя поведет, вдруг пятнами начнет сходить. Может, лучше в солярий по чуть -чуть?

Я делала как-то, давно, обещали отличный результат, отзывы отличные у студии, в итоге сушили-сушили, видимо, толком ничего не досушили, на улице жара была, вышла и пошла пятнами, пока домой доехала все поплыло, ерунда редкая.

Simka91: Смысл в процедуре какой? От солнца это покрытие не защищает. Если будете пользоваться спф, неизвестно, как себя поведет, вдруг пятнами начнет сходить. Может, лучше в солярий по чуть -чуть?

хотела не беляночкой быть сразу же))) солнцезащиту в любой случае использовать буду, это даже не обсуждается.

Солярий вообще боюсь(

carte: Сходит пятнами

блииин(((

все отменила запись) буду с чуть заметным загаром с прошлого отпуска тусовать))

carte: Купите хороший автозагар и смешивайте его с обычным кремом для тела

есть такой.

всем спасибо большое!!!

в ЗЯ сейчас скидка 50% на Lancaster (по крайней мере в субботу ещё была)) - у них хорошие автобронзанты, советую брать те, на которых написано "gradual" (собственно, их таких там два продукта - сыворотка для лица и масло для тела).

carte,
Автор солнцем, безусловно, кожу увлажнит))
Никто не призывает жариться до курицы гриль. Солярий даст подготовку кожи к инсоляции. Там также можно пользоваться средствами увлажняющими

carte ,
Согласна. Я наоборот стараюсь отбеливаться кремами и на солнце спф 50.

NataIII: Я наоборот стараюсь отбеливаться кремами и на солнце спф 50.

ну уж белышом не хочется быть, все равно красиво, когда тон кожи смуглый, без пригорания, конечно.

солнцезащитный спрей-проявитель загара Garnier Ambre Solaire "Идеальный загар",нежирный,водостойкий,SPF 30

Алиска: хотела не беляночкой быть сразу же)))

Купите ОКСЕЛИО!
пейте сейчас и буде вам офигеть какое счастье!
будете желтенькая и загар ляжет как надо и не сгорите
третий год пользую не нарадуюсь........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы