Что сделать с ресницами?

Добрый день..Девушки дайте пожалуйста совета как быть,что сделать с ресницами что бы их не красить каждое утро?! К слову свои достаточно тёмного цвета,длинна средняя, глаза карие. Это я к тому что как-то ходила в салон их красить,вообще не было разницы от " ДО" окрашивания и " после"... Сейчас увидела рекламу " ламинирование-окрашивание- биозавивка-- ботокс ресниц " и мол свои будут как нарощенные....Звучит заманчиво,но если учесть что красить мои бесполезно... Вот думаю есть ли смысл,или чтоб более ли менее иметь по утрам приличный вид нужно только наращивание ....

Ботокс сделайте (окрашивание входит в процедуру). Если ваши ресницы хорошие густые, будет красиво и как накрашенные выглядеть будут,плюс эффект держится дольше опять же в отличие от нарощенных.

HelgaПропусти ДамуPataki ,
Ну я бы не сказала что мои " хорошие"... Средняя длинна,средняя густота..Думаете все равно будет видно ботокс

Девочки, а плхаалите мастера ботокс для ресниц в центре!

Автор, нарастить не пробовали?

Аноним 158: ламинирование-окрашивание- биозавивка-- ботокс ресниц

Сделала, выброс денег. Свои ресницы длинные чуть загнутые, но светлые. При ламинировании загинули и получился вид утопленного глаза, капец полный

Аноним 198: нарастить

Пробовала пару лет назад, но сделали очень большие как у коровы, была расстроена. Сейчас смотрю что чуть ли не каждый дворник и кондуктор " с ресницами до бровей".... Не хочу так....хочу чтоб было натурально,если искать мастера для наращивания как объяснить чтоб не как у коровы ...цвет и объёма немного добавить...

Вельвет ресниц погуглите

Делала ламинирование, хорошо .... первые 3 дня, потом все смылось. Но у меня и волосы такие, завивать бесполезно. У кого-то долго эффект держится, у меня вот так. Пока не попробуете, не узнаете

Лами дает завиток, если свои прямые, но хорошие плотные ресницы неумелый мастер может заломить. Ботокс добавляет толщины. Обволакивает свою ресницу. Подходит тонким ресничкам и любителям натурального.
В обоих случаях на ресницах слой краски, сверху слой лами или ботокса. Все компоненты наносят с отступом от корневой зоны, когда свои ресницы поменяются (отрастут, выпадут, вырастут новые) эффект пропадет. Если составы старые или некачественные, все вымоется за неделю.
Посмотрите, чегр не хватает вашим ресницам. Если хочется всего :густоты, длины, изгиба- только наращивание спасет.
Нарастить можно двойной объем, тонкими ресницами (0.05 толщины например), длину 6-10, или 11 мм (зависит от вашей длины) и ограничиться изгибом С или М. Ну и эффект натуральный выбрать. Тогда будет красиво и естественно

Делала вельвет ламинирование, держалось мало,эффект был не слишком видимым. Нравится мне ламинирование eleebana если верно написала, вот на нем и длина и толщина и завиток держится с месяц примерно. Наращивание не люблю совсем,у меня с ним вид у глаза томно-пьяный)) Свои ресницы длинные, правда

Фрау Гризликофф ,
Ламинируя, ваши ресницы закручивают на валик. Диаметр его к краям уменьшается, так же как и ваши реснички по краям короче чем в середине века. Поэтому и завиток равномерный получается. Попробовать валики меньшего размера (если делаете М, смените на S), но тогда ресницы в центре обработать составом от корней до середины длины (на кончики состав не наносить, иначе "барашек" получится. Фирму валиков поменять , если у мастера только один вариант.

Аноним 158: Пробовала пару лет назад, но сделали очень большие как у коровы, была расстроена. Сейчас смотрю что чуть ли не каждый дворник и кондуктор " с ресницами до бровей".... Не хочу так....хочу чтоб было натурально,если искать мастера для наращивания как объяснить чтоб не как у коровы ...цвет и объёма немного добавить...

Я так же хотела, сделала наращивание "классика" (на одну свою одна искусственная), самую маленькую длину и самый слабый завиток - получилось суперестественно! Как будто бы свои, но глаза намного выразительнее. Почти никто не понимает, что это нарощенные. Кроме того, я их не ощущаю совсем, а это для меня мега-важно было, т.к. раньше, когда делали всякие длиннющие 2д, мне они все время мешались, кололи, я их ощущала, потом вырывать начинала, так они меня бесили. Сейчас вообще очень нравится.

Аноним 158: как нарощенные.

не как нарощенные, а как накрашенные будут

VVendy: Я так же хотела, сделала наращивание "классика" (на одну свою одна искусственная), самую маленькую длину и самый слабый завиток - получилось суперестественно!

А где делали, если не секрет? И сколько держатся?

Аноним 841 ,
Делала у девочки на Ботанике, напишите мне в личку - могу дать контакт. У меня хорошо продержались три недели, сейчас четвертая идет - да, еще нормально все выглядит, но не идеально, поэтому я бы через три недели ровно снова сделала, но записаться не успела, сейчас жду очереди на след неделе пойду.

Аноним 158 ,
ответила в предыдущем сообщении

Делаю ламинирование второй год подряд, свои ресницы длинные прямые. Ламинирование дает только завиток. Мне хватает на месяц, полтора. Потом иду снова. Для максимального завитка выбираю размер валика S. Но делала все размеры, потом выбрала понравившийся. Глаза сразу открылись, взгляд изменился, эффект больших глаз (но у меня и ресницы длиннющие), теперь без загнутых ресниц ходить не хочу

married: Делаю ламинирование второй год подряд, свои ресницы длинные прямые.

не портятся?

я первый раз сделала, пока есть завиток, но отпуск примерно через месяц, думаю обновить или нет к тому времени.

и вот еще вопрос про ботокс ресниц. мне показалось, или эффект от него 1-2 дня. есть в нем вообще смысл? тем более, что сверху на ламинацию делают. что мастера хоть анонимно может скажут?))) есть ли толк в этой манипуляции, может просто ламинированием обойтись.

у меня, кстати. тоже прямые и длинные (а то ещё и вниз некоторые закручиваются ) ресницы, и таким как мы ламинирование вот вообще отлично. боюсь только испортить.

Аноним 158: Пробовала пару лет назад, но сделали очень большие как у коровы

Ну так не делайте, как у коровы. Сделайте близко к натуральным. Саму ресничку, скажем, 0,7, длину чуть больше вашей или такую же и изгиб подберите. И будет всё красиво и не кукольно.

Аноним 536: не портятся?

Все зависит от составов, если самый дешевый, например Новел, то портятся. Если делать хорошими составами, нет. Я делаю без перерыва, к важным мероприятия подгадываю, т.к. красивый завиток первые недели две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы