через сколько дней "встал" у вас ботокс?

в четверг вечером кольнула 22 ед на лоб..сегодня уже суббота...чет расстроилась, може на процентов 10,максимум 15 стало лучше((
все рекомендации соблюдаю

2-3 день стоит уже плотно

у вас по сути 1,5 дня прошло

капец переживаю(( врачу написала,говорит что до 14 дней встает,но чет как то не верится

Бergamot,
Бывало, что вобще не вставал. Смотрели срок ботокса, была ли запись на флакон? Я после подобного инцидента сменила клинику, т. К. Заподозрила в махинациях

Бergamot ,
Почему не верится, все так
У сеня день на 6 устанавливается, полностью дней чз 12…эффект, но стоит не больше 2-3 месяцев, может резистентность выработалась уже

Vladushkina,
я вообще первый раз в жизни ставила

Аксиния: Смотрели срок ботокса, была ли запись на флакон? Я после подобного инцидента сменила клинику, т. К. Заподозрила в махинациях

а что нужно чтобы врач новыйфлакон открывал?

Бergamot ,
На него должна быть запись, из 5-6 человек. И разведенный раствор должен быть исрасходован в течение дня. В моей клинике идёт запись на препараты, просто так не попасть. Спросите у вашего косметолога. Хотя могут слукавить и сказать, что у них так народу много и поток большой, но для меня был бы сомнительным такой ответ

Ждала ждала так и не встал. Ставили из открытого флакона, думаю не свежак был... Больше не колю.
Деньги вернули за ботокс.

Аксиния,
можно в личку,куда сейчас ходите?

Бergamot ,
Написала. Напишите потом, как у вас дела).

Глаза быстро встают - на 5й день где-то. А лоб день на 10й обычно. Но глаза также быстро и отходят, месяца на 3 хватает всего (( а лоб полгода держится точно

Через неделю начпл схватываться. Окончательно через 2

Лоб неделя минимум. Окончательно за 2 недели встал.

ValSk,
не отекаете после ботокса? я про глаза.
Моя косметолог отказывается колоть мне глаза, говорит как опойка буду, отеки будут, А у меня глаза - это боль моя, морщины

может кто еще по этой теме выскажется.
или какие средства есть на область глаз убойные, кроме ботокса

Нет, вообще нет отека. Никогда не было. Много лет ставлю. 5 единиц.
Вот после филлера в скулы отёк был, но заметный только мне.
Кожа у всех разная, реакции тоже. Возможно, Вашему косметологу виднее

1,5 недели прошло как поставила.
Лоб не до конца ещё встал.
Первые глаза, межбровка встали.
Жду....
Можно замораживать его.
Я не смогла приехать когда всем ставили, на пару дней позже ставила. Ждите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы