Вставить бриллиант в кольцо где?

Всем добрый день! Вот случилась неприятность, выпал бриллиант из кольца, где-когда не знаю, дома с фонариком переискала все, не нашла Вот теперь вопрос куда податься, что бы вставили мне новый брюлик? Сколько это стоит вообще, понимаю , что от характеристик камня зависит, но я вообще не шарю в них

Анонимм,
Ну кольцо обручалка, поэтому новое вместо этого не рассматриваю, хочу это отремонтировать, оно мне дорого само по себе)) Брюлик там не большой был, якутских бриллиантов с супер показателями мне не нужно. Само кольцо врят ли думаю подменят, оно из белого золота и за время носки деформировалось слегка под палец, а вот что бы брюлик вставили, а не стекляшку это да. Поэтому и спрашиваю тут, может был опыт по изготовлению или ремонту изелий с драгоценными камнями у кого.

kotikc ,
Посмотрите Бронницкий ювелирный завод. Сайт есть и инет- магазин

Ksania: Посмотрите Бронницкий ювелирный завод. Сайт есть и инет- магазин

А зачем мне инет магазин , мне мастер ювелир нужен, мастерская. И кстати не по теме, но у Бронницкого нет в Екб магазинов, только в некоторых представлена их продукция, знаю, тк сама у них в том году заказывала с доставкой , потому как в городе не было в наличии нигде нужных изделий.

Рябина-ягода,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы