Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

мама
Екатеринбург

ChudoChudnoe: Дак вот вместо непонятной фигни можно купить за те же деньги что-то приличное.

воот! это ключевое. все равно деньги тратить, так зачем покупать очередное бесформенное нечто, вместо нормальной стильной удобной одежды? это и к обуви относится.

Аноним 356

аноним: думаю, что там с деньгами гораааздо веселее

Так это несомненно)) Там с эти порядок.

бабушка
Екатеринбург

Когда же уже вояж по магазинам?

просто посетитель
Екатеринбург

ЛуизаВебер: Если быть без претензий особых, то достаточно быть без лишнего сала на теле, без сала на волосах, в лифчике и одежде, соответствующей возрасту и типажу.

+++
Не устояла я в этой тебе без комментов)) Читаю, учусь ))) И вот это, то о чем Вы говорите - почти бесплатно! Никаких лишних затрат, а приглядеться - так и экономия

Пользуясь случаем спрошу, про фотосет в белых брюках, не понимаю, почему есть мнения, что брюки хороши, по мне так они сидят плохо, а стоят дорого (как автор говорила), расскажите, пожалуйста, кто понимает хороши ли эти брюки на самом деле??

И спасибо Автору, тема очень познавательная и полезная, динамики нету конечно, но процессы идут, желаю Вам успехов в преображении!

Екатеринбург

ВСЕГДА так выглядитаноним, слушайте, но это же сдохнуть можно, постоянно быть на таком фоксе. Или у нее мамки-няньки, или она робот-бронислав. Я не верю в самостоятельное многоматеринство в таких бирюзовых тонах.

просто посетитель
Екатеринбург

ChudoChudnoe,
+++ Точно, нытьё никого еще не украсило)))

Екатеринбург

Vivienne W,
Чо там, Лен? Есть товары задарма? а то ить я примчусь завтра)))

Аноним 356

Дама бубён: постоянно быть на таком фоксе. Или у нее мамки-няньки

ну вот так живут... поверьте.
Можете глянуть ее инсту aananova, там и видео есть с праздников.

Аноним 48

Дама бубён: Я не верю в самостоятельное многоматеринство в таких бирюзовых тонах

Аналогично.
И фотки эти рекламные, видно же ж

Екатеринбург

аноним,
Не , не пойду смотреть))) у меня для нее и так уже диагнозов пачка готовых, а посмотрю - вообще про скорую буду думать

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
А в заре задаром отдают?))

просто посетитель
Екатеринбург

ЛуизаВебер,
то достаточно быть без лишнего сала на теле, без сала на волосах, в лифчике и одежде, 

Ой, ржу, удержаться не могу

рыжая
Екатеринбург

Vivienne W: Но я смотрела место для завтрашнего сейшена.

Ждём в прямом эфире! Оченно любопытно

бабушка
Екатеринбург

вот не знаю, как кто и с какой издевкой, а я подожду отчетов с похода по магазинам. Проблемы автора отчасти схожи с моими и я не так давно начала примерять на себя то, что раньше никогда бы не прикинула и уж точно не носила.
Очки я давно сменила на линзы - несмотря на серьезную проблему с радиусом кривизны, к очкам не вернусь.
Вот с прической нашла коса на камень, всю жизнь носила короткую (!) стрижку, а то и совсем-совсем, но вот муж взмолился, нужны ему волосы. Честное слово, он мало просит, пошла на уступки...намучалась с укладками и уходом.
Ну и мягкие черты лица и намечающийся птоз тоже роднят с Ольгой.
Хочу взглянуть на чудо. ЧТо-то мне начинает не хватать своих феячих сил.

бабушка
Екатеринбург

Vivienne W: Завтра

Завтра фотки ждем:-)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";