Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
воот! это ключевое. все равно деньги тратить, так зачем покупать очередное бесформенное нечто, вместо нормальной стильной удобной одежды? это и к обуви относится.
Так это несомненно)) Там с эти порядок.
Когда же уже вояж по магазинам?
+++
Не устояла я в этой тебе без комментов)) Читаю, учусь ))) И вот это, то о чем Вы говорите - почти бесплатно! Никаких лишних затрат, а приглядеться - так и экономия
Пользуясь случаем спрошу, про фотосет в белых брюках, не понимаю, почему есть мнения, что брюки хороши, по мне так они сидят плохо, а стоят дорого (как автор говорила), расскажите, пожалуйста, кто понимает хороши ли эти брюки на самом деле??
И спасибо Автору, тема очень познавательная и полезная, динамики нету конечно, но процессы идут, желаю Вам успехов в преображении!
ВСЕГДА так выглядитаноним, слушайте, но это же сдохнуть можно, постоянно быть на таком фоксе. Или у нее мамки-няньки, или она робот-бронислав. Я не верю в самостоятельное многоматеринство в таких бирюзовых тонах.
ChudoChudnoe,
+++ Точно, нытьё никого еще не украсило)))
Vivienne W,
Чо там, Лен? Есть товары задарма? а то ить я примчусь завтра)))
ну вот так живут... поверьте.
Можете глянуть ее инсту aananova, там и видео есть с праздников.
Аналогично.
И фотки эти рекламные, видно же ж
аноним,
Не , не пойду смотреть))) у меня для нее и так уже диагнозов пачка готовых, а посмотрю - вообще про скорую буду думать
Vivienne W,
А в заре задаром отдают?))
ЛуизаВебер,
то достаточно быть без лишнего сала на теле, без сала на волосах, в лифчике и одежде,
Ой, ржу, удержаться не могу
Ждём в прямом эфире! Оченно любопытно
вот не знаю, как кто и с какой издевкой, а я подожду отчетов с похода по магазинам. Проблемы автора отчасти схожи с моими и я не так давно начала примерять на себя то, что раньше никогда бы не прикинула и уж точно не носила.
Очки я давно сменила на линзы - несмотря на серьезную проблему с радиусом кривизны, к очкам не вернусь.
Вот с прической нашла коса на камень, всю жизнь носила короткую (!) стрижку, а то и совсем-совсем, но вот муж взмолился, нужны ему волосы. Честное слово, он мало просит, пошла на уступки...намучалась с укладками и уходом.
Ну и мягкие черты лица и намечающийся птоз тоже роднят с Ольгой.
Хочу взглянуть на чудо. ЧТо-то мне начинает не хватать своих феячих сил.
Завтра фотки ждем:-)