Разберем по косточкам. Мое преображение. Статья с фото стр. 136. Фото стр. 150

просто посетитель
Екатеринбург

тож жду комментов от Оли.

Шумелка Мышь: Понравилось, что Ольга как-то жизнерадостно преобразилась даже не столько одежно, сколько как-то изнутри Может потому что девочковый фан подсветит любую, кому этот процесс интересен

на мой взгляд, тут подход был совсем другим.
как мне представляется, Оля по магазинам ходит с теорией в голове, вся в мыслях о выкройках, каких-то рекомендациях (которыми тож надо уметь пользоваться),
а оказалось, что можно просто нахапать вещей, намиксовать и мерить всяко разно, не опираясь на теории, над которыми Оля лоб морщила )))))

просто посетитель
Санкт-Петербург

Oga-Oga: Нуууу, за вывертами это в Ikks надо
В стокманне же такое все прилично-европейское

Пенсионерское оно и то... для озабоченных действиями проклятых лейбористов, или кто там у них источник социально-политических безобразий?

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Мне понравилось,что ты ее показала меньше. Что не жирдяй оля))) что взраст ее показала, ты ее прям уловила. Единсвенное что мне не понравилось,это кюлоты. Они и оля отдельно. Вот именно они на стройныхг и высоких. Ольге надо ыло ткань мягче или складку крупныую. Короче ей они плохо

Аноним 333

ряженка: Единсвенное что мне не понравилось,это кюлоты. Они и оля отдельно. Вот именно они на стройныхг и высоких. Ольге надо ыло ткань мягче или складку крупныую. Короче ей они плохо

вот плюсану, для кюлотов в первую очередь даже не рост важен - нужны тонкие щиколотки, которых у Ольги не наблюдаются.
А вообще молодцы, продуктивно поработали)

Аноним 333

и, да. анонимы здесь все разные, я хороший аноним, гадостей не пишу )

мама
Екатеринбург

в этих комплектах у Оли нормальные пропорции, нет коротконогой толстушки.

Аноним 333

Яблоко: этих комплектах у Оли нормальные пропорции, нет коротконогой толстушки.

так видно было, что те фото, которые фотал муж автора с высоты своего роста, значительно исказили пропорции Ольги)

мама
Екатеринбург

аноним: которые фотал муж автора с высоты своего роста

дочь у Лены тоже высокая. но она нормально фоткала, тем не менее

Екатеринбург

аноним: так видно было, что те фото, которые фотал муж автора с высоты своего роста, значительно исказили пропорции Ольги)

просто многие мужики не умеют фотографировать и жёны у них страшные, толстые карлицы

мама
Екатеринбург

Вапче другое дело же.
Какая Лена молодец :))) мне все понравилось, кроме - ну простите уж - кюлотов. Ну не понимаю их. А комбез так вапче бомба.

бабушка
Екатеринбург

Да,совсем по другому смотрится теперь девушка

мама
Екатеринбург

красавица: просто многие мужики не умеют фотографировать и жёны у них страшные, толстые карлицы

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Лена, спасибо тебе и дочери за труд, молодцы, порадовали глаз

просто посетитель
Екатеринбург

Почти все понравилось, молодцы что сходили, потратили время) зато есть фото на которые можно ориентироваться)))
Комбез конечно суперзвезда ещё понравились жакет из третьего и тренч с принтом
Елена, вам респекиище

Аноним 333

Яблоко: дочь у Лены тоже высокая. но она нормально фоткала, тем не менее

ну так рост не ключевое в моих словах) дочь Лены догадалась присесть, а муж автора ни разу не фотограф, я имела в виду именно это, а не рост. Говоря про рост - я обосновывала искажения на прежних фотографиях.

рыжая
Екатеринбург

аноним: Говоря про рост - я обосновывала искажения на прежних фотографиях

Поэтому снимать такие фото надо с уровня пояса, и самим себя в зеркале в том числе

Екатеринбург

Оля купила что-нибудь из примеренного?

Анонимно

Комбинезон надо было хватать и бежать, пока не отобрали.. Универсальная вещь, хотя в туалЭт ходить и неудобно)

дедушка
Москва

Блин, неужели вы только померяли и ушли ничего не купив? Я б не сдержалась... ну уж комбез то надо было брать, если на все денег не было

мама
Екатеринбург

Анонимно: хотя в туалЭт ходить и неудобно)

ага, в комбинезонах останавливает этот маленький нюанс

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: ага, в комбинезонах останавливает этот маленький нюанс

у меня на пуговицах... это очень выбешивает иногда

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";