Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тож жду комментов от Оли.
на мой взгляд, тут подход был совсем другим.
как мне представляется, Оля по магазинам ходит с теорией в голове, вся в мыслях о выкройках, каких-то рекомендациях (которыми тож надо уметь пользоваться),
а оказалось, что можно просто нахапать вещей, намиксовать и мерить всяко разно, не опираясь на теории, над которыми Оля лоб морщила )))))
Пенсионерское оно и то... для озабоченных действиями проклятых лейбористов, или кто там у них источник социально-политических безобразий?
Vivienne W,
Мне понравилось,что ты ее показала меньше. Что не жирдяй оля))) что взраст ее показала, ты ее прям уловила. Единсвенное что мне не понравилось,это кюлоты. Они и оля отдельно. Вот именно они на стройныхг и высоких. Ольге надо ыло ткань мягче или складку крупныую. Короче ей они плохо
вот плюсану, для кюлотов в первую очередь даже не рост важен - нужны тонкие щиколотки, которых у Ольги не наблюдаются.
А вообще молодцы, продуктивно поработали)
и, да. анонимы здесь все разные, я хороший аноним, гадостей не пишу )
в этих комплектах у Оли нормальные пропорции, нет коротконогой толстушки.
так видно было, что те фото, которые фотал муж автора с высоты своего роста, значительно исказили пропорции Ольги)
дочь у Лены тоже высокая. но она нормально фоткала, тем не менее
просто многие мужики не умеют фотографировать и жёны у них страшные, толстые карлицы
Вапче другое дело же.
Какая Лена молодец :))) мне все понравилось, кроме - ну простите уж - кюлотов. Ну не понимаю их. А комбез так вапче бомба.
Да,совсем по другому смотрится теперь девушка
Vivienne W,
Лена, спасибо тебе и дочери за труд, молодцы, порадовали глаз
Почти все понравилось, молодцы что сходили, потратили время) зато есть фото на которые можно ориентироваться)))
Комбез конечно суперзвезда ещё понравились жакет из третьего и тренч с принтом
Елена, вам респекиище
ну так рост не ключевое в моих словах) дочь Лены догадалась присесть, а муж автора ни разу не фотограф, я имела в виду именно это, а не рост. Говоря про рост - я обосновывала искажения на прежних фотографиях.
Поэтому снимать такие фото надо с уровня пояса, и самим себя в зеркале в том числе
Оля купила что-нибудь из примеренного?
Комбинезон надо было хватать и бежать, пока не отобрали.. Универсальная вещь, хотя в туалЭт ходить и неудобно)
Блин, неужели вы только померяли и ушли ничего не купив? Я б не сдержалась... ну уж комбез то надо было брать, если на все денег не было
ага, в комбинезонах останавливает этот маленький нюанс
у меня на пуговицах... это очень выбешивает иногда