Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А Лена где нарушила правила?
Лучше пусть рекламный отдел ссылку на тему в рекламный отдел Стокманна сдаст, такой шанс пропадает
на фото всегда все шире. это правда. а еще важен ракурс и поза для съемки.
у нас с вами разные бюджеты
вот если почикать цену еще в 2 раза
Это не груша настаиваю да
я тоже не поняла, тк есть тема отдельная где просто сливают цены на все что видят.
я тебя вобще другой помню,ты ж была в преображении?
+++++
КрОля,
Вот подпишусь, сток манн должен заценить
КатринаС,
Канеш, я щас не такая, но с Ольгой мы здорово похожи и фигурой и лицом
КатринаС,
И фото выше 2 года назад сделано, до Преображения
ага, та же фамилия, где всякое барахло с ценой выставляют
да ну, Вы не очень похожи на автора))) Лицо какое -то знакомое, вас не Ольга зовут?
У меня такие же размеры как у Ольги, не считала себя толстой, похудеть то хорошо бы мне, конечно.
Понравилось, что Ольга как-то жизнерадостно преобразилась даже не столько одежно, сколько как-то изнутри :) Может потому что девочковый фан подсветит любую, кому этот процесс интересен :)
Вещи - знаете, вот что скажу... Елена подобрала хорошо и универсально, здорово. Из того, что есть... Но вещи. Вот все-таки "наш" Стокманн по части женской одежки какой-то на удивление унылый, он не сравнится даже с хельсинкским, а финны в массе своей, канеш, те еще модники...
аноним,
Ольга, канеш :
Да ладно, какая реклама и чего?
Пример бюджетной возможности выглядеть в 33 не на 50.
Я вот уверена, что Стокманн точно в рекламе не нуждается.
А когда обсуждение сумасшедших дней идёт? Это что?
Шумелка Мышь,
Нуууу, за вывертами это в Ikks надо
В стокманне же такое все прилично-европейское
Тот же эсприт, та же comma
Оля, как Вам то, понравилось? Поделитесь впечатлениями
Общественная петиция в защиту стокманна? Хорошо, давайте считать предупреждение просто предупреждением. И ограничим рекламу в теме.