Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Vivienne W,
Лен, вот ты на Олю в жизни поглядела,
ей волосы таки надо стричь? чо по стрижке думаешь?
Vivienne W,
пожалуй трикотажный жакетик мне надо, всегда казалось что их только бабушки носят, а в образе - отлично вписался. )))) спасибо ))
Vivienne W,
Это че реально? На фото до она ка будто верх 48-50, низ 50-52
Vivienne W,
Один в один я кроме роста, рост на пару см подкачал
Я ваще смотрю, мы практически с ней одно лицо, я у анонима как фото в коричневых волосах увидела, думала я
не понятно где цена на кюлоты и какой они марки ( мне понравился образ))?
И браво Елена!
значит, волосами нада заняться капитально
Цены (даже распродажные) - меня по жабьи задушили.
да ну ты чо... ты где сходство то видишь?
Vivienne W,
а сдайте мне туфли нюд из комплекта с тренчем, закажу себе такие) я на самом деле подобные заказывала, но вернула, т.к. сюрприз для меня был, что в европе у меня не 38 размер обуви, а 39. Ну и потом руки не дошли заказать повторно, а у ваших прям фасон мм, а сколько высота каблука не помните? и ваще брюки и тренч из последнего комплекта это тоже vila?
а я сейчас закрою тему и вас под арест
Молодцы, девочки, отличная работа
Вот, я же говорю, она нормальная и я настаиваю, что фигура - "груша")))))
Ааааа, тёть Лен
Вы чего, серьёзно?
нинада их под арест.
тему не надо закрывать, мы тут все следим и болеем, фото убрать и все
Лена он примерно какой длины? в см лучше, я зописываю
научи вязать, а?
зы все красиво.
мне кюлоты понравились, но ткань бы полегче и каблук. хотя и эти с другой обувью и правльной позой на фотке будут очень аккуратны.
я правильно понимаю что очи твои были?!
Оля, посмотрите как вы сразу изменились при смене оправы! тому кто говорил вам что ваши вам хороши - плюнуть в глаз!
Vivienne W,
Спасибо!
Еще раз браво Вашему творческому подходу
вроде правилами реклама запрещена. Прошу убрать все сообщения, пусть Ольга эти фотографии оставит в своих постах.