Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все комплекты отличные!!! (кроме того, где кюлоты).
Елена, я восхищена вашим талантом
А мне кюлоты понравились а Оле
У меня, Кстат, похожая фигура, пойду-ка я себе их прикуплю
Vivienne W,
Мне все сеты очень понравились. Очень свежо и современно. Браво вашему трудовому коллективу!
Vivienne W,
Лена вы проделали отличную работу,на мой вкус,как минимум 5 образов можно не думая покупать.
А из 3-го надо брать блузку и жакет,из 6-го брюки и сандалии.
Оля,простите пжл)))
Чую народу в Стокманне прибавится, а комбез не доживет до утра)))))
ну может быть но дело еще не только в цвете. слишком крупный округлый принт. и нет. все равно перебор. длин и фасон - отлично. брусничный тренчик бы, стальной, что нить такое... однотонное. а вот жакет в мелкую гусиную лапку? - отлично.
Pepparkaka,
У груши жопа большая и широкая
А верх маленький
Ноги могут быть любые при этом
А когда низ тяжелый за счет ног, а остальное умеренной плотности-это чаще всего прямоугольник
У меня та же история. Потому я уверена в классификации)))
Vivienne W,
А какой рост? Оля, сорри
У меня 162, но кюлоты мне надооооооо
И мне.
Молодцы, девочки. Просто и достойно.
Да отличная одежда для жизни. И удобная всё для тех же через пост приводящихся в пример 3-х детей.
В том числе уверена, что половина её не требует профессиональной чистки. Это к слову об ограниченности бюджета семьи.
Мне только одна и та же чёрная (почему чёрная?) сумка зацарапала глаз. Но это уже мелочи, ибо сто сумок Оля явно покупать не станет.
комбез оч фигуру подобрал, где надо - добавил, где надо - сузил.
сет с жакетом и белой блузой понравился,
и темные штанки с туфлями нюд.
щитаю, оч результативно поработали.
всегда хорошо, когда есть разные образы и выборка,
есть, с чем сравнить, понять, что идет, а что не очень.
тем более времени было мало.
2, 4, 5, 7 ОТЛИЧНО
надо же как Ольга преобразилась, волосы распустила - уже лучше, чем этот хвостик
и да, Оле каблук идет.
Vivienne W,
Очень здорово! Вы большая молодец! Мне все сеты понравились. И прическа хорошая.
Я уж не знаю, одно ли вы все тут лицо - но цель вот этих подначек и усиленного опускания? Не для всех пинки стимул...
Оля, про комбез уже сказали, но курточку купите обязательно, ну чудо же, а главное удобно и тепло ( обожаю такие стеганки, они еще легчайшие)
Круто в юбке-брюках образ, может только обувь другую, но в нем Ольга очень классная, еще комбез, а так все сеты хороши. Ольга, как вам? Елена, вы с дочерью молодцы большие