девочки,кто огрызается,у Вас комплексы или кафе?
когда я говорю про томми-это не вопрос цены или качества,это вопрос схожести,футбы бывают спорт,классик и тд,
томми люблю очень но не о нем речь
пишу с телефона-очень неудобно всем чиканить сообщ.поэтому пишу в одном посте ответы всем,
ладно не рычите
девочки я никогда не пишу анонимно,или же под другими никами,ч здесь не увлеченно сижу и не слежу за вами и вашими постами.заинтересовала тема зашла,мнение свое сказала и Вас всех понесло.....
жаль..
Аноним 14
Vivienne W Дак это ЛанвИн
со стразиками.
там еще есть абсолютно черная и простая водолазка от живанши за 1,3 тыщи.
Аноним 285
lyalyaSMIT девочки,кто огрызается,у Вас комплексы или кафе?
Это у вас надо спросить
lyalyaSMIT когда я говорю про томми-это не вопрос цены или качества,это вопрос схожести
цитирую ваши слова, что вы говорили
lyalyaSMIT в вашем понимании футболка-это а-ля хилфингер с надписями....мда,
Вопрос, с чего такая уверенность, что в нашем понимании футболка?
А да, кстати. У нас максимальная скидка, если надо- поделюсь
Анонимность
Vivienne W Хилфигер. Томми Любимая одежда наследных принцев Англии.
Молодцы принцы, носят то же самое, что и простой народ. Это у нас тут Хилфигер - нечто из ряда вон, а в Европе вполне себе средний масс. Этой маркой торгует гигант каталожной торговли Оtto, и цены там очень демократичные, любой может себе позволить: https://www.otto.de/marken/premium-marken/tommy-hilfiger/damen/shirts/
Завтра поеду на вайнера, там посмотрю. Если ничего не увижу, буду в ПП брать. В лимерансе была сегодня, там.... шаром покати. Но скидки адские, на обувь особенно
Хилфигер!!!
Что вы делаете здесь? На сайте в смысле? Я без сарказма если что
так им не по карману подделки то вот и приходится в каком то томми ходить
Хеннесси чтоли вернулась с апгрейдом?
Я думаю так -
А я стояла вся в розовом свитере, а ты спросил меня есть ли я в твитере
не, хеннесси хоть писать умела
а вот прикиньте... вдруг это правда все бывает? а мы дуры и не лечимся... вот тогда обидно лялесмит
девочки,кто огрызается,у Вас комплексы или кафе?
когда я говорю про томми-это не вопрос цены или качества,это вопрос схожести,футбы бывают спорт,классик и тд,
томми люблю очень но не о нем речь
пишу с телефона-очень неудобно всем чиканить сообщ.поэтому пишу в одном посте ответы всем,
ладно не рычите
Дочитала только до 4-й стр., поэтому может повторюсь.
а это вот не то пальто? http://it.maxmara.com/p-6086104306002-justin-giallo-tenue
картинка у вас мелкая
опечатки-издержки Т9
нашла! толстовку за 1,2 тыщи
http://www.bergdorfgoodman.com/Lanvin-Special-Anniversary-Edition-Sweatshirt/prod104410006_cat364410__/p.prod?icid=&searchType=EndecaDrivenCat&rte=%252Fcategory.service%253FitemId%253Dcat364410%2526pageSize%253D30%2526No%253D0%2526Ns%253DPCS_SORT%2526refinements%253D73700048%252C73700049%252C&eItemId=prod103670052&cmCat=product
девочки я никогда не пишу анонимно,или же под другими никами,ч здесь не увлеченно сижу и не слежу за вами и вашими постами.заинтересовала тема зашла,мнение свое сказала и Вас всех понесло.....
жаль..
со стразиками.
там еще есть абсолютно черная и простая водолазка от живанши за 1,3 тыщи.
Это у вас надо спросить
цитирую ваши слова, что вы говорили
Вопрос, с чего такая уверенность, что в нашем понимании футболка?
Кстати ,а скидку они в 10,% не делают? По карте. Все вперед,уже 68 стоило бы. В принципе если можете себе позволить -надо брать.
А да, кстати. У нас максимальная скидка, если надо- поделюсь
Молодцы принцы, носят то же самое, что и простой народ. Это у нас тут Хилфигер - нечто из ряда вон, а в Европе вполне себе средний масс. Этой маркой торгует гигант каталожной торговли Оtto, и цены там очень демократичные, любой может себе позволить: https://www.otto.de/marken/premium-marken/tommy-hilfiger/damen/shirts/
:-))) комплекный ужин в кафе, точно-точно. Это он горызается
да вы не переживайте только, это от радости:-) что такое чудо чудесное, свежее и ясное, на сайте появилось
Как нонеча польты людей возбуждают, на пустом месте раздув.
Не, это не то пальто. Ту картинку я вообще с сайта Макс Мара взяла, где у них съемки выставлены. В продаже его нет(( поэтому ск оно стоит там, не знаю
Спасибо тоже есть
Завтра поеду на вайнера, там посмотрю. Если ничего не увижу, буду в ПП брать. В лимерансе была сегодня, там.... шаром покати. Но скидки адские, на обувь особенно
Оооо, мне туда