Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

мама
Екатеринбург

Вивьен,увлеклась Вы!
муж подарил мне немного другую машину,но не обо мне речь.
мне вот Вас обсуждать не интересно,уж простите,даже не знаю кто вы и что
в данной теме заинтересовали своими мнениями только и всего.
обо мне Вы правду прочитали

хочу стать мамой
Екатеринбург

Vivienne W Шесть лет назад бакс был около 24 рублей.

30-31 р.

мама
Екатеринбург

не увлекайтесь подсчетам-это глупо смотрится

мама
Екатеринбург

lyalyaSMIT муж подарил мне немного другую машину,но не обо мне речь.

киа рио?

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну погодите, девки. сейчас ведь есть футбы за 50-70 тысяч - почему бы не быть футе за 27-37 т.р. шесть лет назад

Екатеринбург

ну раскудахтались дайте человеку пожить нормальной жЫзнью.... футболка за сорокет... я ,убогая, даже в самых смелых сыксуальных фантазиях не могу себе позволить. жизнь-боль. (Олька, украла я у тебя эту фразу, прям тащусь от нее))))

мама
Екатеринбург

lyalyaSMIT не увлекайтесь подсчетам-это глупо смотрится

глупо смотрятся почти все ваши сообщения. не надо бросаться цифрами, которые подтвердить не в силах. ;)

Екатеринбург

lyalyaSMIT не увлекайтесь подсчетам

глупо смотрится неумелое манипулирование незнакомыми словами, дорогая ляляСмит

Екатеринбург

ХХХL Флюктуация украла я у тебя эту фразу

Не правильно украла! надо писать так - жЫзнь боль

мама
Екатеринбург

я не хвстала цифрами,я факт написала,что цена как для настоящей вещи,а на деле дерьмо продали

Екатеринбург

Ожидаю завтра тему от анонима - чо такие злые все??? я же такая милота!

Екатеринбург

lyalyaSMIT я не хвстала цифрами,я факт написала,что цена как для настоящей вещи,а на деле дерьмо продали

а я вот уверенна, что если человек тем или иным образом,кроме воровства, деньги заработал, то он обязательно проверит что покупает за сорокет

Аноним 14

Девочки, вы чего тут устроили!
Был у меря парень из мажоров. Все время не говорил, что шьют одежду для покровского в каком-то там подвале.
При это все время покупал мне одежу именно там, и себе тоже подарки просил из него же (вот такие вот высокие отношения были).
Футболка стоила 10 тысяч максимум 4 года назад. Я сама за шесть покупала МЧ на 23 февраля. 37 - это платье очень и очень хорошее. Но были же платья и за 250 тыщ. Может и футбы были за 37....
Жена дирека тамошнего все время раньше в италию летала для закупа. а что она там делала (покупала или нет) - лично я не знаю.

Аноним 285

покажите хоть футболку, как она за 37 тыщ выглядит?

мама
Екатеринбург

а где Вы футбу за 10 нашли-это вопрос где Вы ходите.
мне без разницы,одеваюсь где хочу,массмаркет тоже посещаю.
девочки не плюйтесь бульоном
карте,Вы приятная в общении девушка,понимающая толк во многом.

Аноним 14

lyalyaSMIT а где Вы футбу за 10 нашли-это вопрос где Вы ходите.

А я вот думаю, где ходит такой видный общественный деятель, который хотя бы через вторые руки не знаком с владельцами weda и даже не знает никого из них?

Аноним 784

Лет 10 назад, мой муж работал фитнес инструктором в экстриме. И была у него клиентка, которая привозила шмотки в Покровский пассаж. Те что отглаженные и наутюженные шли в пассаж, а в мятом виде и с нитками на Таганку, у нее и там точка была. Так -что я лично ничему не удивлюсь)

мама
Екатеринбург

показывать не буду,нет уж ее давно,на даче валяется
в вашем понимании футболка-это а-ля хилфингер с надписями....мда,моя такая была необычная,ну как и все в блюмарин,доказывать не буду,а вот спорить-признак глупости!
говорю цена была такая 6 лет назад-это факт,а верите или нет мне без разницы

мама
Екатеринбург

аноним Лет 10 назад, мой муж работал фитнес инструктором в экстриме. И была у него клиентка, которая привозила шмотки в Покровский пассаж. Те что отглаженные и наутюженные шли в пассаж, а в мятом виде и с нитками на Таганку, у нее и там точка была. Так -что я лично ничему не удивлюсь)

Аноним 14

lyalyaSMIT показывать не буду,нет уж ее давно,на даче валяется

ну, вы даете - такие вещи принято отдавать на благотворительность или продавать.

Аноним 285

lyalyaSMIT в вашем

в чьем?

lyalyaSMIT доказывать не буду,а вот спорить-признак глупости!
говорю цена была такая 6 лет назад-это факт,а верите или нет мне без разницы

я вас всего лишь спросила, как выглядела эта футболка, вас чего так понесло-то?

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним Жена дирека тамошнего все время раньше в италию летала для закупа. а что она там делала (покупала или нет)

делала заказы, отсматривала коллекции ну и как все, в общем-то байеры, ну, может, чуть меньше ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";