Вивьен,увлеклась Вы!
муж подарил мне немного другую машину,но не обо мне речь.
мне вот Вас обсуждать не интересно,уж простите,даже не знаю кто вы и что
в данной теме заинтересовали своими мнениями только и всего.
обо мне Вы правду прочитали
ну раскудахтались дайте человеку пожить нормальной жЫзнью.... футболка за сорокет... я ,убогая, даже в самых смелых сыксуальных фантазиях не могу себе позволить. жизнь-боль. (Олька, украла я у тебя эту фразу, прям тащусь от нее))))
lyalyaSMIT я не хвстала цифрами,я факт написала,что цена как для настоящей вещи,а на деле дерьмо продали
а я вот уверенна, что если человек тем или иным образом,кроме воровства, деньги заработал, то он обязательно проверит что покупает за сорокет
Аноним 14
Девочки, вы чего тут устроили!
Был у меря парень из мажоров. Все время не говорил, что шьют одежду для покровского в каком-то там подвале.
При это все время покупал мне одежу именно там, и себе тоже подарки просил из него же (вот такие вот высокие отношения были).
Футболка стоила 10 тысяч максимум 4 года назад. Я сама за шесть покупала МЧ на 23 февраля. 37 - это платье очень и очень хорошее. Но были же платья и за 250 тыщ. Может и футбы были за 37....
Жена дирека тамошнего все время раньше в италию летала для закупа. а что она там делала (покупала или нет) - лично я не знаю.
Аноним 285
покажите хоть футболку, как она за 37 тыщ выглядит?
а где Вы футбу за 10 нашли-это вопрос где Вы ходите.
мне без разницы,одеваюсь где хочу,массмаркет тоже посещаю.
девочки не плюйтесь бульоном
карте,Вы приятная в общении девушка,понимающая толк во многом.
Аноним 14
lyalyaSMIT а где Вы футбу за 10 нашли-это вопрос где Вы ходите.
А я вот думаю, где ходит такой видный общественный деятель, который хотя бы через вторые руки не знаком с владельцами weda и даже не знает никого из них?
Аноним 784
Лет 10 назад, мой муж работал фитнес инструктором в экстриме. И была у него клиентка, которая привозила шмотки в Покровский пассаж. Те что отглаженные и наутюженные шли в пассаж, а в мятом виде и с нитками на Таганку, у нее и там точка была. Так -что я лично ничему не удивлюсь)
показывать не буду,нет уж ее давно,на даче валяется
в вашем понимании футболка-это а-ля хилфингер с надписями....мда,моя такая была необычная,ну как и все в блюмарин,доказывать не буду,а вот спорить-признак глупости!
говорю цена была такая 6 лет назад-это факт,а верите или нет мне без разницы
аноним Лет 10 назад, мой муж работал фитнес инструктором в экстриме. И была у него клиентка, которая привозила шмотки в Покровский пассаж. Те что отглаженные и наутюженные шли в пассаж, а в мятом виде и с нитками на Таганку, у нее и там точка была. Так -что я лично ничему не удивлюсь)
Аноним 14
lyalyaSMIT показывать не буду,нет уж ее давно,на даче валяется
ну, вы даете - такие вещи принято отдавать на благотворительность или продавать.
Аноним 285
lyalyaSMIT в вашем
в чьем?
lyalyaSMIT доказывать не буду,а вот спорить-признак глупости!
я вас всего лишь спросила, как выглядела эта футболка, вас чего так понесло-то?
Вивьен,увлеклась Вы!
муж подарил мне немного другую машину,но не обо мне речь.
мне вот Вас обсуждать не интересно,уж простите,даже не знаю кто вы и что
в данной теме заинтересовали своими мнениями только и всего.
обо мне Вы правду прочитали
30-31 р.
не увлекайтесь подсчетам-это глупо смотрится
киа рио?
ну погодите, девки. сейчас ведь есть футбы за 50-70 тысяч - почему бы не быть футе за 27-37 т.р. шесть лет назад
ну раскудахтались дайте человеку пожить нормальной жЫзнью.... футболка за сорокет... я ,убогая, даже в самых смелых сыксуальных фантазиях не могу себе позволить. жизнь-боль. (Олька, украла я у тебя эту фразу, прям тащусь от нее))))
глупо смотрятся почти все ваши сообщения. не надо бросаться цифрами, которые подтвердить не в силах. ;)
глупо смотрится неумелое манипулирование незнакомыми словами, дорогая ляляСмит
Не правильно украла! надо писать так - жЫзнь боль
я не хвстала цифрами,я факт написала,что цена как для настоящей вещи,а на деле дерьмо продали
Ожидаю завтра тему от анонима - чо такие злые все??? я же такая милота!
а я вот уверенна, что если человек тем или иным образом,кроме воровства, деньги заработал, то он обязательно проверит что покупает за сорокет
Девочки, вы чего тут устроили!
Был у меря парень из мажоров. Все время не говорил, что шьют одежду для покровского в каком-то там подвале.
При это все время покупал мне одежу именно там, и себе тоже подарки просил из него же (вот такие вот высокие отношения были).
Футболка стоила 10 тысяч максимум 4 года назад. Я сама за шесть покупала МЧ на 23 февраля. 37 - это платье очень и очень хорошее. Но были же платья и за 250 тыщ. Может и футбы были за 37....
Жена дирека тамошнего все время раньше в италию летала для закупа. а что она там делала (покупала или нет) - лично я не знаю.
покажите хоть футболку, как она за 37 тыщ выглядит?
а где Вы футбу за 10 нашли-это вопрос где Вы ходите.
мне без разницы,одеваюсь где хочу,массмаркет тоже посещаю.
девочки не плюйтесь бульоном
карте,Вы приятная в общении девушка,понимающая толк во многом.
А я вот думаю, где ходит такой видный общественный деятель, который хотя бы через вторые руки не знаком с владельцами weda и даже не знает никого из них?
Лет 10 назад, мой муж работал фитнес инструктором в экстриме. И была у него клиентка, которая привозила шмотки в Покровский пассаж. Те что отглаженные и наутюженные шли в пассаж, а в мятом виде и с нитками на Таганку, у нее и там точка была. Так -что я лично ничему не удивлюсь)
показывать не буду,нет уж ее давно,на даче валяется
в вашем понимании футболка-это а-ля хилфингер с надписями....мда,моя такая была необычная,ну как и все в блюмарин,доказывать не буду,а вот спорить-признак глупости!
ну, вы даете - такие вещи принято отдавать на благотворительность или продавать.
в чьем?
я вас всего лишь спросила, как выглядела эта футболка, вас чего так понесло-то?
делала заказы, отсматривала коллекции ну и как все, в общем-то байеры, ну, может, чуть меньше ))