Вивьен Вы в курсе,что в покровский переехал кортео?
вот именно туда и возили
я сама пару раз напоролась на такое за 37 тысяч купила футбу блюмарин-оказалось именно эту коллекцию возникла моя родств.
Vivienne W Смысл качественного фейка именно в том, чтобы вы как покупатель не смогли его отличить от оригинала, поэтому то, что вы купили фейк под видом оригинала без проведения экспертизы стоит только как пук в лужу. Честно. Прекратите позориться.
lyalyaSMIT а у меня все и без преклонного возраста есть!лет так с 20,тут не возраст,а голова с мозгом имеет значение!извините,цитирование не работает!
Вы, наверное, в Покровском носки когда-то купили? И до сих пор себя постоянным покупателем считаете.
А информация из самого Покровского - кто-то там в клининге трудится, не иначе. Потому как оченно характерно излагаете.
что-то слабо верится, блумарин не люблю, но пара вещичек есть, последний раз покупала лет пять или шесть назад в покровском за меньшую сумму кашемировый кардиган, футболки, даже тепленькие, по десятке примерно тогда были
Вивьен Вы в курсе,что в покровский переехал кортео?
вот именно туда и возили
я сама пару раз напоролась на такое за 37 тысяч купила футбу блюмарин-оказалось именно эту коллекцию возникла моя родств.
Посмотрела у мужа ( в Покровском покупает себе большенство вещей) дольче&габбана пиджаки и рубашки- италия
ну наверное речь про люксовые магазины дирижабля
макс мара-я не беру,поэтому за них не знаю,возили 45 наименований брендов
Да ну таких цен на футбы даже в бытность Шанель не было.
+++
Ни разу не брали вещь, чтобы она вызвала подозрения подлинности. На брак в обуви попадали, но не на фейк.
Одна юбка боссовская отшита в Македонии, вторая в Молдове
Вы, наверное, в Покровском носки когда-то купили? И до сих пор себя постоянным покупателем считаете.
А информация из самого Покровского - кто-то там в клининге трудится, не иначе. Потому как оченно характерно излагаете.
Замолчите все!!! Пусть гражданка нам еще расскажет про фейки за стотыщмильонов. Я вся горю.
точно футболку?)) за 37 у блумарин кардиганы
даже футболки пьяна стоят дешевле, даже по новому курсу
опередила меня) ни разу мне футболка за такие деньги не попадалась, ни от кого
футболка,с коротким рукавом полусплртивная,но тепленькая.ее покупала давным давно
так толстовка или футболка?
а как давно?
я в последний раз капри блюмарин покупала-рассыпались через 2 месяца.может экология?
Не, это ткань специальная. Экологичная. Самораспадающаяся, поэтому так дорого. Экология же!
что-то слабо верится, блумарин не люблю, но пара вещичек есть, последний раз покупала лет пять или шесть назад в покровском за меньшую сумму кашемировый кардиган, футболки, даже тепленькие, по десятке примерно тогда были
Да разбавляют коллекции фейками, чо уж ))) особенно сейчас при таком курсе.
футболка,именно она.ее уж 6 лет как
нет,Зверева,это не ткань дорогая-это наценка безумная!
а распались-это уж я утрирую,просто не качественно прошиты были