Пальто в Покровском пассаже. Приехало. Фото)

+++
просто посетитель
Екатеринбург

tra-ta-ta Вот эта вещь стоит 557 евро.

ну не стоило это тогда столько, я помню цены
и эта вещь все же скорее блузка, а не футболка

Аноним 810

Дык вот именно, что очень охота потрындеть:) а сказать НЕЧЕГО!! Я пока в Яндексе смотрю что такое пачетти, вы уже другие марки называете:) помедленней, я записываю (с). Село не успевает:)

мама
Екатеринбург

carte

Унгаро подиумные стоили 40, ага, в пол. В Соне Рикель плащ я покупала за 12 со скидкой, парку типа. Эх, какие были цены.. Тухли Марк Джейкобс в Лимерансе по 6-7 можнл было ухватить предыдущего сезона.

Аноним 285

Аноним Я пока в Яндексе смотрю что такое пачетти

Зачем?

мама
Екатеринбург

chaoswife

Юля...хватит.. Хватииииит. Я давно не была в ПП и лимерансе. А вчера реально осознала, что буду одеваться только на сейлах, пока опять в Европу не начну выбираться. Дорого все, дорого очень????

+++
просто посетитель
Екатеринбург

chaoswife Унгаро подиумные стоили 40, ага, в пол

не, не в пол, до колен, но отличное платье надо сказать, до сих пор ношу иногда, ничего ему не делается, хотя стираю в машинке и сушу просто на сушилке, не убиваемое

мама
Екатеринбург

carte

У меня лежит юбко с морщинами на попе, такая смешная) трикотажная, не зна с чем ее носить, зачем то хапнула и туника с вырезом до пупа. Нет чтоб ченить тогда нормальное ухватить. Отдать жалко: винтаж, можно сказать унгаро то ек. Подиум был красивый, и мужское классное, у мужа джемпер с шелком, стираю спокойно. Покупали еще в мультибренде каком то в Гермесе.

Аноним 954

Рада сапогам прада , купленным на распродаже за сорокет в прошлом году. Сегодня в 3 раза дороже стоят.

мама

Простая однотонная хлопковая футболка кучинелли примерно год назад 10 тысяч рублей стоила. Дороже я не видела футболок ( блузки не беру), а я много всякого трэша видела - и колготки за 20 тыс, и халаты за 70

мама
Екатеринбург

А ктонить помнит в Ферре были джинсы с золотым кружевом на заднице? Капец, это ж больное воображение. Причем капри. Ни разу не одела.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

chaoswife унгаро

черт, вот опять свои очки вспомнила, которые в оранже украли, ну такие офигенные, мои самые любимые, может, ты помнишь такие у вас, черные, с тонкими дужками и стразиками на стеклах

мама
Екатеринбург

carte

Ажурные дужки?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

chaoswife Причем капри

у меня есть капри с бархатными фистончиками внизу, лежать уже много лет, но отдавать жалко))

мама
Екатеринбург

Очки классные были, ага. И живанши с таким большим шильдиком еще, в закупе стоили 4, в бутике 12. Прикиньте) мы всем виндексом в таких ходили. И с сумками Найтингейл, в закупе 11 тыс, как инкубатор)

мама

А нет, вспомнила. В LV была футболка с фэшн шоу, летом, почти за тысячу евро. Расшитая пайетками, но все таки футболка

мама
Екатеринбург

carte

Чет уже все не помню) хотя вот очечи хорошо продавали, тк цена была невысокая. Женское вообще плохо, только третью линию, дешевую Фивер покупали. Костюмы до сорочки. Так и накрылось оно медным тазом.

мама
Bologna

carte ну не стоило это тогда столько, я помню цены

О российских ценах легенды ходят.
Расскажу oдин случай. Гуляла я по городу и случайно встретила двух туристок ихз Москвы. Если честно, они меня "встретили", налетели на меня, извинились на английском c русским акцентом, а потом спросили, как пройти в одно место, гдe их автобус ждал. Было у них в запасе минут 30 на все про все, и попросили они меня показaть им пару или хотя бы один из стоящих магазинов, и чтоб быстренько и недалеко. Времени у них в обрез, зашли мы в первый попавшийся, но вполне достойный внимания.
Они сразу что-то купили там, даже не меряя. Вышли из магазина, прошли мы 100 метров и увидели они магазин Армани. Остановились, как вкопанные. Быстро увидели цены .... и все: надо было видеть их лица.....очень жалели, что у них не было времени зайти в этот магазин. Совсем не было. Сапоги Армани со скидкой 50 % стоили 180 евро. Отличные сапоги, кстати. По дороге к автобусу эти девушки мне поведали, что в Mоскве такие сапоги стоили бы как минимум 1000 евро. Не знаю, правда или нет. Дело было в 2007 или в 2008 году.

мама
Екатеринбург

carte

Ну, я после этого в оранже ниче не оставляла, боялась, помню помню. Мы чето не стали продлять кстати, там чето индивидуалки то просто конские стали((( муж в Антаресе пошел, а я никуда

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta

Я входняки только в Виндексе видела, Боско и Джамилько скрывают даже от сотрудников эти цены. Летом в Испании сорочки Этро в Эль Корте видела, 11 на наши деньги, у нас уже 15-16 были.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

chaoswife тк цена была невысокая

тыщ семь вроде

tra-ta-ta в Mоскве такие сапоги стоили бы как минимум 1000 евро. Не знаю, правда или нет. Дело было в 2007 или в 2008 году.

сапоги могли крутые стоить сорок, прада например тогда за столько продавали, но это сапоги, а не футболка

Фло Фло Расшитая пайетками, но все таки футболка

все, верю-верю

мама
Екатеринбург

chaoswife

А за ск в антарес сейчас продают?

мама
Bologna

carte сапоги могли крутые стоить сорок, прада например тогда за столько продавали, но это сапоги

Так разница все же существенная, даже огромная: 180евро или 1000, тем более, как минимум, если девушки правду сказали.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

chaoswife а я никуда

я щас тоже никуда, ходила в ворлд класс, но что-то он мне не очень понравился, два месяца не доходила, закрыла карту, сижу вот, попу отъедаю) хочу в новый на радищева, туда знакомая ходит, похудела сильно, фит энд гоу называется, там костюм напяливают с токами, якобы эффект усиливается во много раз, пойду с марта, расскажу потом как оно

+++
просто посетитель
Екатеринбург

tra-ta-ta как минимум

нет, не минимум, это одни из самых дорогих были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";