Дарсонваль

Добрый день. Думаю приобрести прибор Дарсонваль. Дайте, пожалуйста, отзывы - пользуетесь ли вы, есть ли эффект, какая модель у вас.

Пользуюсь, в основном если прыщик какой нить вылазит еа лице, помогает его быстрее потушить так сказать, хорошо рассасываются подкожные прыщи и шишки.

ЭврикA в основном если прыщик

Т.е.регулярные процедуры не делаете? Есть ли в них смысл и заявленная польза?
Может стоит преобрести другой какой-нибудь аппарат для домашнего использования?

я покупала для домашнего использования,стоил 2 т.р хорошая штука.

А где дают? Киньте контакты в личку, плииииз! Мне как расческу надо!

Я только в аптеках видела

покупала в технологии здоровья на заводской 40,цена 2425 р. брала три года назад в комплекте 5 насадок и расческа в том числе.

даблмама хорошая штука.

А вы им регулярно пользуетесь? Какие-то определенные процедуры? Читала еще, что он скорее для жирной кожи?

Аноним А вы им регулярно пользуетесь?

там же курсами им пользуются, ну и по необходимости.
почитайте в инете
у меня у сестры есть, брала пользовалась, прыщи дейст-но уходят быстрее.эффект есть..

А какой эффект для волос у этой штуки?

Так а Вам что надо то от аппарата? Я пользуюсь по мере надобности. Для волос тоже он используется, обещают рост волос, но я не пробовала. Брала в инет аптеке Диолла вроде.

ЭврикA Так а Вам что надо то от аппарата?

Лицо омолодить
Волосы отростить
Целлюлит убрать
Как-то так для начала))))

Я 2 недели назад купила Спарк СТ-117, эффект виден сразу, заказывала по интернет магазину, просто набирала в яндексе, смотрела чтобы по Екатеринбургу была бесплатной доставка и читала отзывы, сравнивала цены.

марикмакс эффект виден сразу

А какой именно эффект? Для чего применяете? Или все это уже осуществилось:

Аноним Лицо омолодить
Волосы отростить
Целлюлит убрать

Я отзывы читаю, в основном все с прыщами и их последствиями борются, а у меня ттт такой проблемы нет, вот и думаю, нужен ли он мне? ...

Посмотрите у Жезатон куча всяких аппаратов для ваших целей.

ЭврикA

Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы