Брови лохматятся

брови в порядке,коррекция постоянная,но вот от челки они лохматятся,уже купила карандаш для фиксации,но все равно волоски вниз опускаются что можно сделать,брови сбрить не предлогать

Аноним автор темы брови сбрить не предлогать

Почему?
Сбрить и сделать татуаж.

Аноним автор темы но вот от челки они лохматятся

Фото! Я не могу себе такое представить Лохматые брови... Боже мой... Бритва в помощь или подстригать их регулярно.

Нова Сбрить и сделать татуаж.

вы считаете это красиво? по мне дак колхоз полный

Smatrex

я на работе,не могу фото перекинуть,провода нет,ну челка до бровей,че тут не представлять то

Сестраааа!!!! Такая же проблема у меня. (((( послушаю советов

Tigrа какой?

летуаль,он как клей такой,чет мне не очень понравился

Может так

Аноним автор темы ,но вот от челки они лохматятся

Фото! Фото в студию!

Аноним

ну собсна другого и не ожидала нет не так

У меня тоже лохматятся, мне их подстригают в салоне :)

Аноним автор темы вы считаете это красиво? по мне дак колхоз полный

тут была тема, автор считала что это красиво. Это ужас ужасный. Не переживайте в моде густые брови, скоро и лохматые в тренде будут.

Аноним автор темы ну собсна другого и не ожидала

Ну честно,просто я плохо представляю как брови могут лохматиться

Мамулечка-краса

видела ага))))да не густые они у меня и не широкие,в том то и дело,блин не знаю как объяснить то вам

лаком для волос и ершиком укладывать

Челку по короче или вообще отростить.

Расческой для бровей и ресниц зачесываешь бровки вниз. Краешки которые сильно выбиваются - срезаешь. Не под корень, конечно, а сааамые кончики. Потом зачесываешь наверх и опять срезаешь. И все ок.
Только аккуратно срезайте! Только самые кончики особо выбивающихся волосков. А то проплешинки появиться могут.

я ершиком от туши укладываю на тафт гель-воск.

Действительно подстригайте.будут аккуратно лежать.у меня тоже немного непослушные,расчесываете вверх все и то счто торчит стрижете.затем вниз счесываете, убираете, гораздо аккуратннее будут лежать.только не переусердствуйте

Невидимка

аноним

ой,девочки потом как у Брежнева будут страшно что то

Невидимка

Не видела ваше сообщение))

Аноним автор темы

Попробуйте.самой по началу ерундой казалось

а гели для бровей не пробовали купить, есть у арт визаж и вивьен сабо.

гель для бровей

даблмама а гели для бровей не пробовали купить, есть у арт визаж и вивьен сабо.

Аноним гель для бровей

а у меня брови с него выпадают)) нафик-нафик - ну, зато "лохматиться" будет нечему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы