Ив Роше - что там посоветуете купить?

Добрый день! :)

Подскажите, что Вам понравилось (или не понравилось), что показалось эффективным , чем пользовались фирмы Ив Роше.  
  Я там брала тени, тушь для ресниц - не понравились. Сейчас у меня есть подарочный сертификат - и хотела купить что-нибудь, что дамы советуют.  
  Спасибо! :)

ничего

Natahfp автор темы
Подскажите, что Вам понравилось (

то уже давно сняли с производства

мне там очень мыло нравится, такое квадратное с запахами (особенно персик... нежно люблю его)
из той же серии - гель для душа, молоко для душа и скраб для тела.

крем, тоники - все обычное. нет заявленного эффекта (на моей коже, во всяком случае)

Декоративку я бы не посоветовала, только вот пудру беру постоянно, нравится очень. А вообще всякие кремики-шапуни-маски вполне хорошие.

Крем для ног, гель для душа и ванны клубничный:-)

я ив роще пользуюсь уже лет 6-7, помады нравятся (который подороже около 700 рублей, крема ночные (Бальзам для Лица "Интенсивное Питание" - Ночь), умывалки с ромашкой, пудра неплохая, средство для снятия макияжа (Нежный Лосьон для Лица "Флораль", Очищающий Гель для Лица, Нежный Отшелушивающий Гель для Лица...)
Маски для лица не нравятся, у меня кожа чувствительная, они мне не походят (
А какую тушь покупали ?

GALAktika-Z то уже давно сняли с производства

Ой, я бы Испахан старый приобрела А сейчас помоему ниче там хорошего нет. Ни в декоративке, не в мыльно-рыльном, ни тем более в парфюмах.

мне нравится розовая серия - для чувствительной кожи.
Как бальзам для кожи моей!

Natahfp автор темы

шампуни и гели для душа очень нравятся :) мыло еще

шампуни нравятся.

мыло (сама очень люблю с овсом, но это на любителя),
если не боитесь лаурет сульфата (я не боюсь), то гели для душа их любых серий - прекрасные отдушки.
уксус для волос - для ополаскивания пушащихся волос очень хорош. и отдушка очень хорошая.
мицелярная вода + "сопливый" тоник из серии детокс.
из косметоса - розовый карандаш, который посоветовала у себя в блоге Лена Крыгина уже даже не всегда в наличии.
карандаш для бровей - кажется твердым на стенде, но для бровей идеальная плотность. лишнего не наштрихуешь.

Гели для душа нравятся, тени, карандаши, крема-тоже понравились. Туал. вода еще была, стойкая очень-очень.

GALAktika-Z

согласна))))

Дейнеко А какую тушь покупали ?

Я брала у них тушь "Объемная тушь для ресниц", "Макси-объем", стойкость 12 часов. Простите, не получается скопировать картинку. Сам тюбик черный, с розовой щеточкой и розовыми буквами на тюбике. :)

только гели для душа там достойны внимания

В Ив Роше хорошие помады и еще мне нравится тени-дуэты, у меня сине-голубой, очень даже!

Мицелярная вода www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/zoom1/87376.jpg , сахар для ванны www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/detail_product1/62342.jpg , духи тоже есть нормальные для разнообразия, мужу понравилась это www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/detail_product1/00769.jpg

Бигуди на ауди розовая серия - для чувствительной кожи. да, замены так и не нашла ни в аптеках, нигде.
Беру с запасом.
Была хорошая декоративка Ирия

Гели для душа у них неплохие, "вкусные"

Lesli шапуни-маски

мне супер нравятся.хотя вообще я только прф.линиями обычно пользуюсь.

Гели для душа из серии Les Jardins du Monde - Жардан дю Монд (Сады Мира)
"Бразильский Кофе"
"Флоридский Грейпфрут"
"Испанский Гранат"
"Гватемальский Орех Макадамия"
"Калифорнийский Миндаль"
"Лаосский Лотос"
"Цветок Хлопка Индии"
"Африканское Какао"

Шампуни Soin Vegetal Capillaire - Растительный Уход для Волос
Шампунь 3 в 1 для Блеска, Гладкости и Легкого Расчесывания c Липой
Шампунь для Блеска с Календулой
Жидкость для Расчесывания с Липой
Эко-Шампунь для Блеска Волос
Шампунь для Восстановления с Жожоба
Шампунь "Золотой Отблеск" для Светлых Волос
Шампунь "Каштановый Отблеск" для Темных Волос
Шампунь для Упругих Локонов
Шампунь для Идеально Прямых Волос
Сыворотка для Идеально Прямых Волос

и еще Сыворотка "Интенсификатор Молодости" и вообще вся серия Elixir 7.9. - Эликсир 7.9
Уход "Энергия молодости" - Чувствительная Кожа

Девочки, спасибо за отзывы! :) Не ориентировалась в их продукции. Теперь, надеюсь, нормально сертификат потрачу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы